1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

маршрутка читать всем

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем djwolt, 16 авг 2008.

1. djwolt

djwolt Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алёша™

Алёша™ Стиляга

Регион:
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    это у вас на севере произошло?:D

4. Маэстро

Маэстро Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    супер история, если бы в живую услышал , улыбка бы болела неделю:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:help::help::help::help::help::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

5. Taurus

Taurus Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    история на самом деле веселая, но она на БАШе была ОЧЕНЬ давно! ;-)

6. Taurus

Taurus Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ну и уж если история с бородой всем понравилась, вот вам еще одна - Я ПЛАКАЛ РЕАЛЬНО!:D:D:D
    Папа:
    - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
    Сын:
    - Зачем, папа?
    Папа:
    - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому... из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там...
    Сын:
    - А зачем?.. Я и дойти могу.

Папа:
    - Блин! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на хутор, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е... я вороным конем всю твою отцовскую заботу"! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
    Сын:
    - Да нет, вроде...
    Папа:
    - "Вроде"!.. Во саду ли, б..., в огороде!!! <Вроде>!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на хутор, отец со своим..."
    Сын:
    - Да зачем?!
    Папа:
    - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, редиска! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
    Сын:
    - Пап...
    Папа:
    - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хрена тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
    Сын:
    - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

7. Taurus

Taurus Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Сори за мат - я не автор!

Первое предупреждение, за мат!
    Читаем правила!

8. djwolt

djwolt Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    история не моя прислали девчонки с мск

9. ket

ket Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо, драгоценные, за веселуху!!! просто супер!!!!:D:D:D

10. Туман

Туман Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Возьми меня стоя!"!!!:D :thumbup:

11. Маэстро

Маэстро Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    Весело блин:D:D:D:D:D:D:D:D:help::D:D:D:D

12. Taurus

Taurus Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Медиапаника.
    Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
    Врач в Зимбабве: Да это какая-то йухня! А что вы делали?
    Пациент: Трахал гусей.
    Доктор: Так у вас гусиная йухня!
    Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
    Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной йухни.
    Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной йухни.
    Журналист (записывает): Гусиная йухня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
    Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной йухней.
    Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной йухней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
    Научное светило А: Да, гусиная йухня не известна науке и в этом ее главная угроза.
    Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной йухни.
    Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная йухня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
    Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
    Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной йухни крайне необходимо истребить всех гусей.
    Милиция (козыряет): Будет сделано.
    Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох..ли?! (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
    Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
    Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной йухни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной йухней.
    Премьер-министр Монголии: Да вы ох..ли!
    Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
    Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной йухни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
    Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная йухня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
    Избиратели Монголии: Да вы ох..ли!
    Я так подозреваю, что продолжение следует.
    :D:D:D

Яндекс.Метрика