1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Машинку по базам кто может пробить?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Barbos, 27 авг 2004.

1. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    Два года на ней уже катаюсь, а тут талон ТО решил получить - а они мне она в угоне! И это при том, что 6 мес. назад сам снимал и ставил ее на учет. Что за дела?

2. tf9

tf9 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    в суд. прецедент есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    Где почитать можно?

4. badmf

badmf Пьянь и рвань

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интерпол?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    да вот, не сказали определенно

6. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего она у тебя в Интерполе всплыла, просто обновление базы не так часто происходит. Но особых проблем это тебе не доставит. Нужно съездить в ГАИ, зайти к криминалисту, там ее пропишут и поставят в техпаспорт "отчуждение запрещено". Т.е. 1 год ты не сможешь снять ее с учета, а потом уже никаких проблем - можешь заменить техпаспорт или когда продавать будешь, сними заранее с учета, дабы покупателя не испугать (в ПТС никаких штампов не ставится).

7. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Если машина Интерпольная и в течении 6 месяцев с момента её обнаружения в базе никто (прежний хозяин или страховая компания) не заявили свои права, то на территории России она снимается с базы и становится "чистой". Другое дело, что заграницу на ней, даже по СНГ, ни-ни!!! Ещё в большинстве случаев интерпольные машины нерастаможены, а поставлены на учёт через Чечню, Калмыкию и т.п. (цена вопроса 1-3.000$), либо по липовым документам и суду.

8. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    В Интерполе числилась машина с VIN отличающимся на одну цифру. Когда я снимал и ставил, пришлось сделать экспертизу что номера не перебиты. В принципе сам факт снятия и постановки на учет (в марте этого года) говорит о чистоте машины. В понедельник вроде должны мне сказать, кто заявитель об угоне. Не исключаю, что это не добросовестные гайцы, имеющие зуб на меня (были там одни вымогатели...)

9. tf9

tf9 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    >сам факт снятия и постановки на учет (в марте этого года) говорит о чистоте машины

именно.

Яндекс.Метрика