1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Матч всех звезд состоялся!!!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем mike_fish, 30 авг 2002.

1. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поиграли-таки вчера в баскетбольчик. Народу было достаточно, даже с заменами играли - по-взрослому так сказать. Автодом, как обычно, подсуетился с призами лучшим игрокам (правда почему то их вбрали из проигравшей команды, но это уже вопрос к авторитетнейшему жюри :):):) ).
    Короче было классно.
    Если меня кто-нибудь все же научит выкладывать фото, то выложу, ну или ссылку дам на сайтик где они лежать будут. Правда, как и ожидалось Ramikом хороших фоток получилось очень мало :(
    Счет 32:25 и это за три тайма по 10 минут (кажется). Молодцы :):):)
    Хотелось бы сделать это традицией.

Удачи,
    Михаил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    в приложеном файле обьяснение кодов vB

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, давай ссылку - не томи

4. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Однако... То ли нападение :(, то ли защита :)

5. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш много или мало фоток выкладывай не трави душу, больно хочется увидеть что мы там вчера вытворяли.

P.S. Может сразу забъем стрелочку на следующию неделю.

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все проще, не сыгранность коллектива и отсутствие сил на бег с препятствиями в виде игроков своей и чужой команды, которые возникали перед тобой в самый-самый момент. Нападение - было хорошим, но устало через 10 минут, я имею ввиду проигравшую команду, второй тайм (проигравшие) старались во всю и закончили с разницей в 5 мячей, а вот на третий - уже не хватило, сил - не было, так что молодость и спокойствие взяли свое и сделали нас. Но Эмбрион показал себя с лучшей стороны, как в защите, так и в нападении, он просто всегда был на пути соперника и пытался разобраться в правилах игры, тщетно вопрошая, куда бежать и в какое кольцо кидать:p Но принесла неоценимую пользу команде:rock: Рамик был отстранен от игры и занялся работой папараци, так как мужики все-таки тяжелые и не смотрят по сторонам - могут и зашибить.:eek: Ну про лучщих игроков - уже известно. Так что все прошло на должном уровне, просто надо сыграться.

7. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Можете выслать фотографии на мой e-mail web@avtodom.ru, в таком случае есть возможность разместить их на форуме в течении часа. :)

8. Эмбрион

Эмбрион Новичок

Единственно возможным способом помочь своей команде для меня было: подкрадться к одному из соперников сзади, напрыгнуть и душить его, душить.... :) :) :) :) Это мне уже судья подскзала...;) ;) ;) А вот физорг оказался настоящим спортсменом, кажется больше всех мячей забил!!!:) :)

9. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    И где же [​IMG]
    Жаль, что фото нет.

10. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Sorry, но мой почтовый ящик пуст...

11. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у меня пока есть проблемы с компьютером. Поэтому фоторепортаж задерживается.
    Еще раз извените господа.

Михаил

12. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А сколько было крику о помощи в приобретении цифровика! Помогли... и что нам в благодарность??? Фотик купил, а комп некогда? :):):) Зажал фотки - так и скажи, сейчас небось бегаешь по редакциям толстых спортивных журналов, надеясь повыгоднне продать бесценные кадры!!! Не парься, выкладывай. :D:D:D

13. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые господа!!!
    Мои изыскания по вопросу: "Кому бы подороже впарить наши фотки с матча?" не увенчались успехом. Слишком бедная пресса пошла у нас. А за рубеж лениво мне их отправлять.
    В связи с вышеизложенным выкладываю фото в конференции совершенно бездвозмездно. :):):):):)
    За качество не отвечаю (кроме первой фото :) ).

Легенды мирового спорта

Михаил

PS Если ссылка не работает, то:

www.photofile.ru в категории "спорт". Альбом называется All star game #1. Удачи.

14. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово !!!Super!!! :rock:
    ЗЫ Вопросик а головой батарею кто бодал?;)
    Это от радости победы:) :) :) или от горечи поражения :D

15. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Vovan от усталости, я думаю :):):)

16. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер!
    Надо завтра еще поснимать! :)

Яндекс.Метрика