1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

MEDLIFE страхование

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем plux84, 24 апр 2017.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В конце 90-х у меня отец и сестра застраховались в данной компании, платили платежи несколько лет, потом начались передряги и платить бросили, да и забыли про все это.
    Год назад нас находят сотрудники этой фирмы, батюшки мои, хотят нам вернуть деньги!Мы уже и забыли про эту компанию.В итоге мои родственники получили по 2600 долларов.
    Честно я офигел от этой истории и задумался может тоже застраховаться, тыщу, другую в год платить не напряжно (меньше пропьем), а по истечению 10-15лет можно будет получать прибавку к пенсии/основному заработку.
    Кто че думает по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    накопит страхование жизни в принципе норм тема, только с размером платежа определиться нужно, чтобы он потом не стал обузой из-за изменившихся обстоятельств

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    и не связываться с российскими компаниями))))

4. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже неспеша анализирую тему с накопительным страхованием жизни для диверсификации пенсионных накоплений. Из плюсов для себя увидел отсутствие НДФЛ по окончанию срока страхования. Думаю что это неплохо применимо к продуктам, номинированным валюте, т.е. по сути страховка от конского НДФЛ в результате валютной переоценки. Беглое ознакомление с темой показало что по всем интересным продуктам, упакованным в страхование, достаточно существенная сумма входа (100-300 т.долл), что для меня совсем не подходит ).
    Как интересный момент увидел возможность немного увеличить тело за счёт возможности гибкого выбора даты входа. Вход происходит в рублях на сумму, эквивалентную валютному телу по курсу ЦБ. Т.е. при существенном отличии рыночного курса от ЦБ на заданную дату можно немного увеличить сумму вложений. По сути для входа в продукт из валютных накоплений нужно ловить сильное снижение рубля по отношению к предыдущему дню.

5. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Чем не устраивает пополняемый депозит?

6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    1.депозит трудно сохранить, а тут при всем желании деньги не заберешь))))
    2.нет полного доверия к российским банкам на долгий срок
    3.Это не только депозит, это еще и страховка при смерти или потери трудоспособности
    4.невозможен арест средств
    5.множество вариаций программ

И потом меня с детства учили не держать все яйца в одной корзине, часть средств на депо, часть в страховые фонды, часть в недвигу и т.д., часть вообще тупо в валюте под подушкой.В жирные года надо думать о тощих годах и обязательно иметь подушку безопасности

7. simachev

simachev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    а по мне, так сомнительная затея- платить 10-20 лет, чтобы потом тебе возвращали эти деньги а) до пенсии дожить ещё надо б) в столь быстро меняющемся мире сложно прогнозировать живучесть компании такого рода на 20-30 лет.

вернулись 2600$, спустя 20 лет, а сколько они закинули им..
    советские вклады вроде тоже пересчитывали и что- то возвращали.

p13 нравится это.
  8. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Есть 5 и 7 летние программы накопительного страхования жизни, речь о них. По сути это инвестиционны продукты, упакованные в продукт страхования, добавляющие ещё и ряд интересных моментов - страховка жизни и потери возможности делать взносы в случае потери трудоспособности, отсутствие НДФЛ, нельзя арестовать/отсудить и т.п. Учитывая, что завязываешься на долгосрок, то я бы обращал внимание только на продукты, номинированные в валюте. Осталось найти интересный продукт в части инвестиционной стратегии (например ключевые зарубежные индексы) и адекватной суммы входа.
    К пенсионным фондам лично я отношусь скептически, если речь идёт о взносах самостоятельно, а не работодателем )

З.Ы. было бы интересно здесь услышать о реальном опыте использования таких продуктов.

9. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    До дня когда разыскали и все бабки вернули тоже думал что хрень все это, но вот теперь задумался
    Вернули столько же или даже больше(уточню), но не меньше.
    Компания работает с 19века, а ты говоришь о 10-20лет)))))
    Вернули бы раньше если бы не надо было нас искать или бы мы сами заявились.
    Не путай советские вклады и старейшие европейские страховые компании))))У нас каждые 10-15 лет кризис и чем сильнее он, тем глубже государство залазит в карман гражданам.....х.з сам в думках, но думаю в год по пару штук зелени закидывать нп напряжно, Майами больше сьедает))))

10. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Ты тупо рекламируешь или Ты такой крутой в Волгоградской области страхователь

p13 нравится это.
  11. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    я ничего не страхую и далеко от этого бизнеса.....я даже не знаю кто сейчас страхует от Медлайфа.Наверняка есть подобные другие страховые компании, если у кого то есть опыт было бы интересно почитать.
    Сам не решил еще страховаться или нет

12. p13

p13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гон какой-то
    во-первых, не верю
    во-вторых есть куча реальных подтверждённых случаев, когда компании закрывались и страхователь ничего не получал

13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    набирай в гугле медлайф отзывы, медлайф возврат денег
    Про свой опыт я выше написал, все так и есть, причем я уверен медлайф самая хреновая из нормальных европейских компаний, есть лучше, вот только я не знаю какие и тут никто не пишет

14. p13

p13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ввёл в гугле, вывод - лохотрон

15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    кидай сюда ссылку, почитаем

16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну дуй в Нвропу или штаты , заключпй договор и перечисляй бабло каждый месяц- кварта-полугодие и все будет чики поки , или открой счет и привяжи к нему , они сами будут списывать ,
    Или ты хочешь чтобы они тебя в России обслуживали?

Яндекс.Метрика