1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Менджер по продажам с клиентской базой . POS материалы

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Gera, 6 мар 2009.

1. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Нужен человек с клиентской базой ( может кого сократили ) по POSm . Естественно с опытом работы . Пол не важен, возраст тоже. Мы занимаемся производством и продажей изделий из листового пластика. Гтовы платить 25% от прибыли ( те берем в долю ) принесенных заказов . График свободный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    еще актуально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не клюнут. Зарплату не гарантируете - только четверть прибыли, которую сам же должен заработать.
    Если у человека есть заказы - вы зачем ему нужны в качестве партнеров?
    Безработных подрядчиков в POSM - пруд пруди.

4. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    чтобы за 25% прибыли выудить базу а потом досвидос.

5. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мужуки ну все зависит от владельца бюджетов, что вы в самом деле. Может из брендов кто прибъется :) это тоже не мало :)

Герасимов чек мэйл.

6. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    :) Ничего подобного. Вы ведать в данном бизнесе плохо разбираетесь . Да конечно есть конторы которые работают по чеснухе . Но большинство КРУПНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ работают с одними и темеже людьми. К примеру знаю кучу людей котрые меняют места работ ( в частности рекламные агенства) но клиент заказывает только у них .

7. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ХМ а за что платить ?!!! За сиденье в офисе красивого человека с дипломом. Скажите вы будете платить деньги, допустим столяру, если он не будет делать ничего а просто сидеть на одном месте . И делать по одному стулу в неделю . А остальное время тратить на посиделки в инете ??? Я думаю что нет. У меня же реальный шанс заработать . Причем трудно будет первые пол года , когда же появится хотябы парочка крупных клиентов , то дальше машинка запуститься . И зп завистит напрямую сколько стульев вы сделаете . 1 стул - 100 руб , 1000 стульев 100000 руб . Помоему чеснее некуда....

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот именно поэтому ваша контора такому человеку НАХРЕН НЕ НУЖНА!!!
    это я вам говою как самый такой что ни на есть человек с клиентурой))))

скорее даже наоборот - я готов в общем тендере рассмотреть ваши условия и качество работ, но я умею считать и не дам конторе наварить больше 30%

9. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    по-любому, в такой ситуации конторе не 75%, а 20-30% максимум.

сам в теме, есичо.

10. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У нас тут так много Посмистов? Прям удивлен.

11. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Я и не говорю что мне подойдет каждый человек разбирающийся в посах.

Данные условия прекрасно подходят для рекламного агенства, но не для производителя . Тк агенство -это посути купи продай и для них 30 % это максимум , а производство отвечает деньгами за качество продукции , и вы никогда не узнаете сколько денег потратило производство на иисправления брака . У меня был случай когда при намешивании краски чуть промахнулись в цвет , те если смотреть на одиночно стоящую подставку все гуд. Но если положить рядом цветопробу и направить яркий свет видна несущественная разница примерно в одну пятую тона . Тираж нам вернули и мы его переделали за свой счет . Если бы я был агенством , я бы тупо переложил эту обязаность на производителя .

Еще пример . Котнторы типа HL исплея , МДМа, Индекса, Европоса, поставляют рамы А4 формата все они позиционируют себя как производители , но на практике все это они закупают. Кто где, кто в Китае , кто в Европе и цена в среденем за 1 еденицу колеблица в районе 22 руб это с их 20-30 % прибыли те цена на входе в агенство в раоне 16 рублей. А для производства сб Рамы около 9 руб это от продажной цены минимум 100% прибыли . Те если производство выдет на клиента то оно готово опуститься гораздо ниже агенств или заплатить хороший бонус манагерам . И никогда вы не опустите производителя ниже планки ( от теоретического расчета , в идеале без брака) в 50% .
    ТК в случае любого сбоя - это приведет к убытку

про 30 % и ниже я согласен в случае если данное изделие лежит у меня на складе . Или оно на столько простое что вероятность брака приближена к 0 . Допустим протектор или промтой ( без шелкухи) шелфтокер.

12. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Хорошо и какие же ваши условия ? :) В какой компании Вы готовы трудится ?

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я уже сотрудничаю с производителем

14. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    И им вы не даете наварить более 30 % от оборота ??

15. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    емое, а зачем делить производственную прибыль??

если так, то я неверно понял проблему.
    либо у вас неверный подход к системе вознаграждения.
    либо у вас неверный подход к системе подсчета прибыльности произв.предпр.
    сорри, ап.

16. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да ему проще зарегистрировать свою контору и отпрессовать вас по цене как следует. Или ваших конкурентов.
    И когда "машинка запустится" - получать удовольствие без вашего участия.

17. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Чтож тоже вариант. Только такого говна компаний на рынке пруд пруди .
    И как только в тендере появляется прямой производитель , данные компании улетают туда где им и следовало быть - в канализацию. Те из 100 заказов даная конторка обслужит только один. Да! конечно ! Этот заказ он возьмет с 50 % рентабильностью ! Но оставшиеся 99 с рентабильностью в 10 % просрет ...

Я предлагаю маленькую часть от огромного пирога . Чтож если вам хочется откусить половину пончика , то вперед ... это Ваш выбор.

18. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А чайников с лазером и гибочной струной прям дефицит.....

Чувствую, они вам дорогу часто переходят.

Я не пойму - мы говорим про человека со своим объемом или про лошару?
    Чего ради он просрет свои заказы?

По-моему вы предлагаете притащить свой пирог и отдать вам 3/4.

19. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Герасимов, согласитесь - левая тема.

20. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Тема абсолютно не левая !! Я не сижу без работы . Производство загружено и работает без выходных в две смены . Тема создавалась в перод кризиса ( посмотрите на дату ), и еще актуальна . Могу поменять условия но это зависит от кандидатуры . Готов платить фикс и хороший + процент . Но опять таки , все зависит от кандидата....

Да как раз полно таких . А компаний готовых произвести 50000 изделий в день - единицы .
    Да ! Достаточно часто переходят . Причина банальна , 90 % моих клиентов это крупные рекламные агенства и если в тендери где они учавствуют присутствует прямой производитель они сливаются. Не говоря уж про мелкие компании. Но втех тендерах где я принимаю участие на прямую я беру 90 % заказов.

Причина проста . Банально не сможет переварить такое количество, по разумным ценам. ..

Я предлагаю используя мои призводственные мощности производить огромный пирог. Вместо того чтобы печь пончики у себя дома ...

21. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Потому что заказов нормальных мало.
    А производство 90% посма - это как 2 пальца обасфальт.
    Любой макетчик - потенциальный начальник цеха.
    Так что первичны объемы, а производство приложится.
    Через 30 дней можно будет приглашать делегацию заказчиков в свою "компанию, готовую произвести 50 000 изделий в день"

22. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тема ржака. Но посути все верно!

23. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно, ржака прям :D. В данный момент может и ржака. А в марте данного года была актуальна.

ЗЫ Зато узнали сколько на форуме посмистов :)

24. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да не так уж их и мало . Просто именно крупные заказы расхватали производственники . К примеру евросеть или связной . Ни одно агентсво без своего производства не возьмет данные пакеты . А это, извините, в год 1 мил доларей . Задумайтесь , наверняка , если вы работаете в агенстве, приходили вам на расчет крупные заказы от крупных брендов , вы отсылали рачеты и в ответ тишина .... А потом к примеру вам говорили , что это был тестовый расчет или что цена намного выше вашей. Так вот это реальные здоровые пироги , которые можно забрать . Но в силу того что увас агенство , оно не сможет поддержать те цены которые являются проходными .

С удовольствием покажу . Месяц назад за 4 дня сделали 250000 изделий :nod: правда работали в три смены .

25. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Посмотрите хотя бы на Public Totem. Я думаю, вы в своих мечтах не приближаетесь к их объемам.
    Интересно - почему агентство не может поддержать проходные цены? Вам встречались только лошары с ноутбуком?
    Человека, знающего свою работу никто с ценой не разведет.
    А производителям надо оплачивать аренду, зарплату, лизинг и ради хорошего объема они будут работать с такой рентабельностью, какую им позволят (если они, конечно, не сумели надуть по поводу себестоимости).

Нисколько не сомневаюсь. Я и сам писал выше, что это вполне исполнимо.

26. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    И
    Сами себе противоречите.
    Если манагер имеющий клиентов откроет свою контору , то он будет выглядеть как " ЛОШАРА с НОУТБУКОМ" . И никогда он недотянет до Паблика или Брэнд нью или R&I . Мы с Вами говорим об одном и томже .....

27. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не могу понять, почему он так будет выглядеть.
    Если это стоящий менеджер и он понимает производство POSM - все, точка.
    Объем продаж, понимание производства и качественный менеджмент заказа - больше ничего на этом рынке не надо. Это ключевой параметр эффективности.
    А если человек еще может сам делать 3-D по запросам - это вообще "полный цикл".
    Остальное - техника, включая воспитание из "идиота с лазером" нормального производителя-партнера и т.п.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    люди. вытаскивайте бабло и драпайте из рекламы быстрее))))
    максимум на пару лет воздуху осталось)

вы даже не представляете себе мощности и возможности китая))) - с нашими привычными нормами прибыльности в 20-30% они в течении года вытяснят нахрен всех с рекламно-производственного рынка страны))))
    дело только за лобби)) а они уже активно откармливаются, поверьте!!))

29. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да чтож такое :)

Вы я так понимаю открыли свое агенство и сравниваете себя с Пабликом . И считаете что вы на равных можете себя позиционировать ??

И ктож такие , по Вашему мнению Лохи с Ноутбуками котрые мне встречались ?? :))

30. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ой как Вы правы. Не все это понимают, к сожалению. Железки - зло.

Яндекс.Метрика