1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Меняется список опций...

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем -=Painkiller=-, 10 сен 2012.

1. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Коллеги,

заказал машинку, сижу в ждунах. А сегодня обратил внимание, что в конфигураторе, на основном сайте, изменилась комплектация автомобиля. Во-первых изменилиль лошадиные силы - например, самый младший дизель подрос с 245 сил до 258. В списке опций появилась масса новых строк. Особенно интересен среди опций новый щиток приборов - он также с неполными кольцами вокруг циферблатов, то теперь вырезы смотрят друг на друга и стрелки также стали нарисованными - перекочевал от последней 7й серии, видимо.

Дилер жмет плечами и ничего вразумительного по изменениям сказать не может. Кто что знает про рестайл? И вопрос что же мне соберут, если сборка стоит на октябрь, а новые опции уже доступны к заказу? Мотор уже сказали что будет будет более мощный и поправили спеку к машине. :shock:

2. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    да, когда забирал свою в июне уже слышал о том, что мощи будет больше да и рестайлинг не за горами.....думаю или конец этого или начало следующего.
    Как машинку заберете- незабудьте показать новую приборку)

3. Юpий

Юpий Юрий335

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С мощностью отличный подгон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -=Painkiller=-

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну эту опцию я не брал, так как на момент заказа она не была доступна. Так что показывать будет особо нечего... я боюсь.

5. -=Painkiller=-

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да уж, вся европа резко перепрыгнула этот ключевой барьер в 250 сил. И туареги стали 258, и мерседесики, и даже Хонды.

Яндекс.Метрика