1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ментовской произвол

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Эмка, 28 фев 2005.

1. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Пострадала подруга...

весером в пятницу машину, в которой она ехала пассажиром, остановили гайцы заодно для проверки документов

подруга им чем-то не понравилась (при ней был паспорт и регистрация), вызвали ментов, те забрали ее в отделение, отобрали все, в т.ч. и мобильник (разрешили один звонок - она позвонила подруге, которая регистрацию ей делала, чтобы узнать, все ли с этой регистрацией в порядке), обыскали :eek:
    продержали в ментовке 8! :eek: часов

втирали, что регистрация поддельная

отпустили после того. как все деньги отдала - 1 300 р

Я понимаю, что сама бестолочь :rolleyes: и развели ее как лохушку

Что делать? заяву писать?

или как я советую: сделать выводы на будующее и забить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Интересно, а у ментов регистрация была? :mad:
    Понабрали по объвлению.... :mad:

ИМХО, хочется ей еще гемороя - пусть пишет заяву. Только все равно ничего не получится.

З.Ы. сорри за off

4. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а подробнее можно? :shock: куда? кому? чего?
    :help:

а то учитывая мой богатый :D опыт общения с ментами до подобных заяв дело все-таки не доходило :cool:

5. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    вот и так думаю :(

6. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заяву на ментов - в прокуратуру.
    Оч. действенный метод.
    Иногда даже деньги возвращают.... :cool: :nod:

7. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да по таким делам прокуратура имеет ментов с удовольствием............ бытовое...........
    но поддельная регистрация..... это что?? она что не знает поддельная она или нет??? вот тут не въехал........???

если эмоции то по людски - мент есть мент. ожидай плохого.

а суть...... как-то затуманена.
    позвонить надо адвокату а не подруге тобы так на словах подтвердила "А че регистрация четкая али как....!!!"

8. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    регистрация нормальная - разводилово яистейшей воды и по полной программе :mad: дефчонку так обработали :mad: что отдала всю имеющуюся наличность :(

какой нах адвокат у девочки с з/п 400$ :shock:

а звониить мне надо было :cool: я б точно бы вопрос решила :cool: опыт богатый :rolleyes:

9. zzz

zzz Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8-ми часовые занятия, по приобретению опыта, за 1300 рублей :shock: по моему не дорого :shock:
    Шучу в смысле :hi:

10. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Смотрел "час суда" - сказали - никак не докажешь, что это были менты, доказательсв нету :(

11. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва
    :( Хорошо отделалась, жива и здорова, деньги поди не самая главная ценность

12. gaga

gaga Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в каком районе дело было?

13. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Строгино

14. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Блин, и у меня сейчас в Строгино подружку пытаются развести на бабки и не только!!!! Прям черная дыра какая то!!! :mad: :mad:

15. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    и не говори :mad: савсем охренели :mad:

тока прочитала твой пост - мрак :eek: и опять Строгино :help:

16. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Как мне недавно объяснил представитель закона, в дружеской бесседе, что все эти заявления в прокуратуру, никакой силы не имеют, "ну сделают выговор, но мы гораздо большее удовольствие получаем", вот его слова. :(

17. gaga

gaga Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри два дня был в офлайне, тока щас ответ увидел, жалко что строгино, а то мона было бы че нит придумать

18. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Номер телефона УСБ ГУВД г.Москвы- 200-90-81

Не обязательно отстаивать свои права, просто сообщить во всех подробностях (можно и приукрасить), они с радостью займутся, удачи Эмка.

19. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сколько раз бандита пытаешся посадить, столько раз на тебя и заявы пишут. После того, как их с МУРом пропиарили, каждый сотрудник УСБ несколько заяв за день рассматривает. Такой фигней никто заниматься не будет, отпишут в ОСБ Округа, а там - отказной, Вы хотя бы имена, фамилии сотрудников знаете, свидетели есть? А по поводу "ПРИУКРАСИТЬ", это уже такое же преступление, поставите себя на один уровень с ними.

20. zzz

zzz Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :thumbup:

21. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вопрос сам по себе даже не требует особой юридической подготовки а просто уверенности в действиях и присутствие как такового адвоката............ :cool: :cool:
    то что творят что хотят это факт :mad:
    вчера из крайнего ряда с двумя впереди идущими машинами и полностью заполненного правого ряда именно мою машину "выдернули" - ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ТИПА!

Препирательства из машины результатат не дали ... поскакал гаец в свою машину писать сразу (вы токо задумайтесь!!!)Постановление ....бумажка по форме отличается от протокола....... я подходя увидев это..... вообще несдержался....

- Вы что говорю.............совсем обалдели какое Постановление???? пришите Протокол...!!!!
    Что мальчика нашли???????? ( дословно!!)

- Гаец поворачивается......... и мне ответил:
    - Нет Девочку!!!! ( чистое оскорбление!!! :mad: еле сдержался!!!! не ответив)
    и вернул мне права ни слова больше не сказав........... :mad:

Такой вот они народ!!!!!.......... у меня всегда с собой телефон адвоката причем в той ситуации денег он бы не взял ....... не стоит она (ситуация)...... того ....... поставил бы бутылку коньяка ему потом!!!!
    Привезу тебе из запасов пусть лежит ...........
    для таких случаев!!!!!!! :hi: :hi:

22. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    пусть не бравирует :D :D :D ............ в таких стуктурах все только и ждут чтобы кого-то зацепить на крючок..... раз выговор два а потом ему и скажут .......... или пора на вольные хлеба или делай как подскажем!!!!! и будет делать как миленький...... есетственно внешне ему "ничего" работает и работатет токо в какой-то момент он и не заметит что не свою жизнь уже живет а "указательную"!!!!! :D :D :D
    да и хрен с ним............... :D :D :D

23. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "ну сделают выговор" говорите? :rolleyes: :cool: :D ,
    Если бы....

"Удовольствие" они вишь ли получают от анального секса... :D :D :D

Все это понты чистейшей воды... :mad:

з.ы. Из моего опыта: наряд ППС решил "подзаработать" на регистрации... остановили приезжих спортсменов - отняли 100 долл. те пожаловались тренеру, тот заяву в прокуратуру - весь наряд ППС уволен из органов ВД, возбуждено УД.
    Это реальная история, кому верить дело Ваше.

24. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod:

ну видимо совсем то были никчемные милиционеры а так бы уже повисли на крючке и начали служить верой и правдой под дудочку!!!!!!
    :D :D :D

25. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да они что менты (эти конечно в большей степени), что гайцы ващще оборзели :mad: :mad: :mad:

дело не в адвокате и деньгах, а именно в уверенности в своих действиях, а девчонку развели :( я ее отругала за то, что она имненно мне не позвонила :( учитывая мой богатый опыт общения с ментами :rolleyes:, наличие телефона и кучу знакомых вопрос бы наверняка решила

а коньяк привози - выпьем :rock: :rock: :rock:

26. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: история далеко не единичная

я подруге сказала, что у нее 2 варианта: забить и повоевать, и предоставила решать ей самой - надо оно ей или нет

27. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так и сделаем. :D День Рождения же конфы будет скоро. :thumbup: Прекрасная причина. :hi: :hi: заметьте не повод - а причина!!!!! :hi: :hi:

28. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Лучше воевать.... нужно создавать им геморрой по-чаще, чтобы лишний раз подумали стоит ли к людям приставать......

29. GaL

GaL Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    УСБ

Яндекс.Метрика