Отличный не ушатанный G55, у меня больше года. Осмелюсь попробовать покупателю доказать пробег. Обслуживание у дилера, потом на Мерседесовских сервисах, есть стопка заказ-нарядов - все просматривается. Снизу всё сухо - ни один узел не течёт и не потеет. Предыдущим хозяином на 60тыс было заменено масло везде - коробка, раздатка, мосты. Последняя замена масла в двигателе менее 1000км назад. Все работает, включается и выключается - блокировки, понижайка и все остальное. Чистый красивый салон без коцек и потертостей. Зимняя резина на родных дисках, летняя на Брабус (на фото). Классических геликовских ржавок почти нет (одна). Можно поменять на что-нибудь интересное и/или мощное.
Корвет и кемпер уже месяц продаю, а Гелик сегодня решил. ну и все сразу сюда повесил. с машинами все норм, просто часто меняю
Черный гелен с черным салоном на черных дисках на фоне церкви Резиновые ковры, резина в бордюрной краске, китайские фонари Эти отголоски 90х видимо еще долго нас будут держать Пс сорри за офф
ковры деревенские, норм. зато корытцем и вода не выливается, песок не высыпается . это ж уазик. ну а так - весь объём каталога аксессуаров Мерседес G серии к услугам нового хозяина
фонари кстати, да. единственный колхоз. такой мне достался, это не я, честно. а так - даже модного рестайлинга под G63 нет. тут рядом ещё черный корвет на фоне этой же церкви - всё для Вас
вариант один - батюшки автопарк в распродаже. Знакомые венчались в этом храме. Батюшку увезли опосля на этом гелике.
не на этом. этот гелик к батюшке не имеет никакого отношения, да и вообще у него не гелик. если только его какие то прихожане увезли
Диски тоже китайская реплика. И колпак запаски левый, должен быть со вставкой Amg. Но в целом ничего так машинка. Хотя за эту цену конечно долго продаваться будет, реальная цена в районе 2.2-2.3.
диски пофоткаю изнутри, если не продастся до смены резины на зиму. вроде были родные, но точно не изучал. колпаки запаски по-моему были с АМГ и без АМГ на них, это была опция. ну и насчет цены мимо - предлагают 2.5 массово, вчера предлагали прям сразу забрать за 2.5 при осмотре. было одно предложение за 2.6, но думаю не очень серьезное.