1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Место для антирадара в Z4

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Evil-Den, 5 июл 2011.

1. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Комрады, а куда радар-детектор оптимально вешать в зедке? Ибо сзади совсем узкая бойница и вообще непонятно через нее сигнал виден или нет. Или как раз к заднему стеклу может прилепить... Кто сталкивался? Интересует прежде всего z4 купе.

2. Z_4етвертый

Z_4етвертый Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    о а кто каким антирадаром пользуется? есть такой что реально помогал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=317220

Тут все-таки хочется понять как правильно устанавливать, поскольку телега специфическая.

4. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я в поездку в Ростов-на-дону брал ссобой Sho-me модель не помню - самая рекламируемая 520 что ли... стоит всего 2000 и работает хорошо
    К нему идёт противоскользящий коврик - вот на этот коврик удобнее всего этот антирадар класть. Пробовал вешать на присосках на лобовое - не удобно.

Собственно радар нужен для поездок по трассе... в условиях москвы вешь малополезная т.к. пищит на любой столб...помех в городе оооочень много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А как он при этом будет брать сигнал если сзади спецмашинка с камерой едет интересно? Или мелкого заднего окна хватит? Или заднее окно при этом не играет важную роль и будет поймано отражение сигнала?

6. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну ващето обычно спереди радаром на трасе стреляют ))) бывает что со стационарного поста стреляют взад... А спецмашинка.... гм это насколько надо быть рассеяным чтобы валить и не заметить что за тобой кто то пристраивается? Я обычно всех кто норовит в хвост пристроится - притормаживаю и пускаю вперёд... либо валю так что не пристроишься

7. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот хотите верьте - хотите нет, а меня прошлым летом на МКАДе ночью измерили на промежутке от Волоколамки до Новой риги и я их не видел, хотя спецом смотрел назад все время, держа в уме, что могут стрельнуть сзади :facepalm: 170 за мной ехали без фар, поскольку когда подъехали ближе - сперва включилась люстра, а потом уже фары :)
    А по сути если - далеко назад на купехе на ровной дороге без подъемов не видно из-за специфического заднего стекла опять же. Видно только в ограниченной зоне сзади.

8. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Синий форд был? )))))
    Меня там же поймали...Было всего один раз....больше такого не допущу.... настроение было поганое вот я бдительность и потерял. Фигачил гдето 220 вижу сзади фары приближаются, настроения гоняться у меня небыло совсем...просто домой ехал часа в 3 ночи, я на ряд правее перестраиваюсь и снижаю до 200, этот "горе гонщег" перестраивается так-же за мной, я ещё правеее и снижаю до 180 сам думаю: "ну обгоняй же кретин" в этот момент включается люстра...понимаю что попал.. Ну ничо так мило побеседовали... он провёл сеанс психологической разгрузки. И не дорого кстати всего 1500р )))))))

9. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 рубля взяли. Видимо за то, что провожали меня до банкомата у завода ВИЛС :о)
    Форд обыкновенный серебристый с синей полосой. Тоже ехал часа в 3 ночи уставший, но поляну пас. Они как из-под земли выросли, из неоткуда :mad:
    Кста на обычных гражданских двухлитровых фокусах, не милицейских, ограничитель скорости срабатывает на 210-220 км/ч ;)

10. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я ехал гдето 220, он меня догонял... значит он ехал быстрее меня :) значит чегото в его машинке было тюненое...

11. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вешаю под зеркалом вплотную!
    ИМХО, удобнее всего!

Яндекс.Метрика