Ничего не курил только что увидел на рукаве такого паучка и вспомнил, что всегда было интеречно узнать ктоо они такие и чем живут Дайте ссылочку на википедию, если поняли о чем я
вполне возможно В детстве всегда во дворе их видел и не обращал внимания. Они такие малюсенькие и все красные, реально размером с шарик в ручке (которая шариковая). а сейчас интеречно стало, давно их не встречал. Даже скажу так - эти паучки - постоянные спутники моих детских гуляний по крышам домов и подъездов
я сейчас с телефона пишу и не могу полазить по сслкам или сам поискать на яндексе, но, нет, не называйте их клещами, не разрушайте мои надежды и детские фантазии это нано-паучки
Одно второго не лучше.....клопы,клещи....но никак не паучки....нано-... Окончательно разбили детские фантазии автора
Старый проверенный способ: 1. Ставим приманку, например чашку со сладкой водой. Узнаем откуда образовалась муравьиная дорожка. Дорожку и рядом с их жильем брызгаем чесночным соком (или лимоном). Муравьи не любят сильных запахов. Можно посыпать красным перцем. Вскоре они уйдут.. 2. использовать спец.средства