1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

MINI из Германии. Есть ли смысл заморачиваться?

Тема в разделе "MINI", создана пользователем dimkagabber, 25 авг 2010.

1. dimkagabber

dimkagabber Новичок

Регион:
    Москва
    Всем доброго времени суток!

Определился с выбором: хочу себе Cooper или Cooper S. Голубого или синего цвета. Лет 3х-4х. Тысяч этак за 650-700.

Посмотрел на авто.ру и на мобил.де. Сравнение очевидно не в пользу отечественного ресурса.. Цены, расцветки и прочее - никакого маневра. С другой стороны, сам поехать в Германию за машиной не могу и придется доверять себя в руки перегонщиков.

Собственно вопрос: стоит ли заморачиваться и обращаться к перегонщикам или не париться и взять у нас что есть? Может быть взять у нас будет даже дешевле?

Заранее спасибо за помощь! :)

2. moneys

moneys Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Взять у нас точно будет дешевле при сегодняшних ценах на евро, но состояние автомобилей из германии намного лучше чем состояние Московских куперов. Я себе пару лет назад ауди из германии гнал через знакомого, ни каких особых проблем не было, и по состоянию с виду как новая была. Но мне кажется, что надо постараться поискать у нас здесь, но это вытекает только из соображений цены - немка получится дороже, немка через два-три года пользования в продаже потеряет много, чтобы быть в цене рынка.
    Удачи в поиске

Яндекс.Метрика