1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mini за 15 тысяч долларов

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Borisych, 27 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немецкая компания BMW, новый владелец всех прав на торговую марку Mini, объявила спецификации и стоимость самого доступного автомобиля в линейке Mini. Mini One, как назвали базовую модель, будет стоить чуть больше 15 тысяч долларов. Этот автомобиль оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 90 лошадиных сил. С этим мотором Mini может достигать скорости в 185 километров в час, а разгон до ста километров в час занимает всего 10,9 секунды.
    Всего, по предварительным данным, будут доступны три версии оснащения автомобиля - Salt, Pepper и Chili. Первая предназначена для модификации One, две других - для более мощной модификации Mini Cooper, которая появится только в июле этого года и будет стоить почти на пять тысяч долларов дороже.
    Маркетологи компании надеются, что продажи новинки смогут повторить успех легендарного классического Mini, история которого насчитывает более 30 лет.
    Источник: лента.ру

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Дороговато чего-то за "малыша"!!! Хотя внешне мне очень нравится - давно экранной заставкой любуюсь [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А по мне - так "маленький уродец" [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ентот уродец - диск золотой возьмет - поспорим???

[Это сообщение было изменено Gvozd (изменено 28-02-2001).]

5. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Я давно заметил, что все те машины которые мне не нравятся становятся самыми популярными и считаются образцами надежности, экономичности и пр. и пр.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика