1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Минимальное давление в колесах для BMW F800GS.

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем BlackBOLT, 14 ноя 2015.

1. BlackBOLT

BlackBOLT Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня тут давеча разуплотнилась моя легкая ендура, ожидаю запчасти, и от безысходности переобул свой GS в "шашки" спереди Metzeller Karoo2, сзади Conti TKC80. Набил 2.25/2.25 , чот не очень держак на грязи... спустил до 2.0/1.75(сзади) стало получше... Думаю спустить еще, типа 1.75/1.5(сзади) , но чот очкую, не провернулась бы покрышка с камерой при торможении или разгоне, башмаков то нету. Был у меня такой случай на легком ендуро, при попытке на насыпь въехать железнодорожную.. куковал 5 часов, пока мне камеру не привезли. (Молодой был, да смелый, ездил на легке.) Но было лето , да и мотик легкий, переобувать не сложно. А сейчас зима, и очень неохота гденить в лесу на GS камеру менять... Есть у кого опыт использования подобный?

2. oldrider

oldrider Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Вот старый добрый способ, которым давно пользуюсь если нельзя или неохота ставить башмак. Вполне работает. Продеваем полоски камеры между бортами и ободом,накачиваем,лишнее отрезаем.Чем больше полос-тем плотнее сидит.

24072015470.jpg

3. BlackBOLT

BlackBOLT Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в итоге на 1.75 сзади и 2.0 спереди остановился - вполне вменяемо держит... По асфальту ваще как летом, а по льду снегу, хуже, но если резких движений не делать, то норм. =) Думаю автомобильным шипом зашиповать комплект резины, типа TKC80 и будет ваще шикарно.

Яндекс.Метрика