1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мировой масштаб ТУСЫ в СОНИНО

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SORROW, 30 июн 2003.

1. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Смотрю вчера НТВ Намедни с Парфеновым!
    Тема одного из сюжетов была "БУМЕР" - про последний фильм в стиле БРАТ-2 с сюжетом вокруг БМВ. И тут на тебе показывают тусовку субботнюшнюю в СОНИНО. Главные действующие лица TORNADО_DA и ДЕНИСА. Звоню тут же Владу и поздравляю с мировой премьерой и новым статусом телезвезды. Оказывается снимали два часа но показали 5 минут! Вопрос - куда дели остальное? Я думаю Влад сам нам все расскажет... ВЕДЬ ПРАВДА ВЛАД - расскажешь? :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Masterok

Masterok Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2002
    Да, не спорю, было......
    Снимали только не 2 часа, а 6 часов!!! :eek:
    Мы строились и ТАК и СЯК и фары по взмаху руки включали и выключали и стартовали, некоторые творили просо БЕСПРЕДЕЛ на 32-х и 34-х кузовах!!! Горела резина и пахло паленым сцеплением.
    Сам то я признаюсь не отжигал, 520М50, да и насиловать девочку не хотелось, ведь ВСЕ только для нее!
    Но зато посмотрел в каких заносах и кренах может быть автомобиль БМВ на мокрой дороге (все действо проходило на заброшенном аэродроме сельхозавиации). И как устойчиво он держит дорогу!
    Присутствовали 21,28,30,32,34 и 36 кузова.
    Вообще все было хорошо, вот тока погода подкачала.....
    Но дружественная атмосфера единомышленников и пиво (водка по желанию) согревали наши души и сердца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Странно ВЛАД :shock: , а у меня мальчик М50Б25!!! :rock:

4. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну насиловать мальчика........ :shock:
    ...тоже не хорошо :D :hi:

5. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Мы с Владом уже договорились по поводу определения пола у машин.... И сошлись что насилие неприемлимо в любом виде!

6. Masterok

Masterok Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2002
    :nod::nod::nod:

Яндекс.Метрика