1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мёртвая зона

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Capitan, 6 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Capitan

Capitan Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2001
    С 96 г. ездил на Volvo-460. В прошлом году купил новую БМВ-528iA. Небо и земля, но при эксплуатации заметил одну неприятную вещь- в левом зеркале часто не виден а/м, движущийся параллельно. На какое-то время он УЖЕ не виден в З., но ЕЩЁ не воспринимается боковым зрением. Пробовал изменить положение З.- лучше не становится. А на VOLVO З. по площади намного меньше, но обзорность значительно лучше и не надо оглядываться при перестроении влево. Вот и не пойму - то ли конструкция недоработана, то ли со зрением чего? [​IMG]

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Отвечу просто и лаконично: конструкторы БМВ настолько уверены, что БМВ 528iA практически невозможно обогнать, что проектировали зеркало, исходя из этих соображений... На Вольво же все время надо посматривать и сбиваться со счета сколько машин прошуршало мимо по левому ряду... [​IMG] Думаю, что с зеркалом заднего вида проблем не возникает, кроме одной - не успеваешь иногда не только прочесть номер удаляющейся машины сзади, но и проидентифицировать марку авто, столь быстро превращающегося в точку... которой при известных условиях можно пренебречь... [​IMG]

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Настрой его так, чтобы был виден на 10 процентов от величины обзора левый борт твоего авто и приподними чуть повыше, чем было на более маленькой Вольве -почти параллельно твоему авто - и надеюсь все получится [​IMG] А вообще - паси обгоняющие тачки в зеркале заднего вида [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А на зеркале есть вертикальная полоска ближе к левому краю?

5. Capitan

Capitan Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2001
    написано Zombie:
    Отвечу просто и лаконично: конструкторы БМВ настолько уверены, что БМВ 528iA практически невозможно обогнать, что проектировали зеркало, исходя из этих соображений...

Я подумал, а в общем-то ты прав, на фига оно вообще на БМВ нужно? Только ухудшает обтекаемость. Оторву и выброшу на фиг...

[Это сообщение было изменено Capitan (изменено 07-03-2001).]

6. Capitan

Capitan Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2001
    Есть, я думал это связано с обогревом зеркала.

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    У меня когда отец года три назад на 540(Е39) ездил, то тоже на зеркала жаловался. выход нашёл просто, т.к. за рулём сам он ездит ооочень мало, то должен получать от этого процесса массу удовольствия. Вывод: была куплена другая машина. [​IMG]

А, вообще, в BMW всё удобно, великолепно глаз радует. Недавно видел чёрный X5 обвешанный дугами(как потом глянул Delta), весь затонированный, классно смотрится. А если его сделать как у АВК(или на машина АВК дуги повесить), то получиться рулёZZZ %)))

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ребята - главное сесть как следует, один раз, взять бутылочку пива, и настроить не токмо зеркала, но и высоту и развал/схождение сиденья - и ..... красота [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. EDVARD

EDVARD Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2000
    привет!

не знаю как на 528 зеркало, а на 7-й и на 3-й модели (у жены) обзор великолепен!
    А еще по выходным я езжу на митсубиси пэджеро, так вот, там действительно обзор ужасный. Хотя кому-то наверное и этот "обзор" зеркал нравится......

10. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А итальянцы говорят:"Какое нам дело до тех, кто сзади?" [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ИМХО в чем-то они правы.... [​IMG]

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    написано KK:
    А итальянцы говорят:"Какое нам дело до тех, кто сзади?" [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика