1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мочат народного мэра Ярославля.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 3 июл 2013.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    На что именно ответить? Почему оппонент должен верить в суды? Нет ощущения, что в последнее время и гражданские вопросы, и вопросы арбитражные решаются в судах корректно и правосудно (более, чем ранее уж точно)? И что люди привыкают идти в суд? И идут в суды?

Что его оценка деятельности Сердюкова на посту МО - вредительство должна быть единственно верной? Это как бы предмет отдельной дискуссии, - но на мой взгляд, реформа на момент приглашения С. Назрела, нужен был киллер со стороны, кто не был бы обременен связями и обязательствами с военными, и, ползуясь поддержкой наверху, мог бы резать по живому.
    Сейчас избыточно разрушительную компоненту демпфируют Шойгу, - который мне лично куда более симпатичен на этом посту.

Что комментировать-то, особенно в привяке к обсуждению Урлашова?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ага перепутал :nod: этот потц купил РСН правда без Доренко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. archmaster

archmaster Старики-разбойники

я ничего не написал про мэра, я просто оценил опубликованный материал

ну как же я против власти? я же за мэра, а он законноизбранный представитель власти ... что-то у вас с логикой не дружится :hi::hi::hi:

4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так прям "мочит", что даже рассказала, как менты высасывали из пальца нахождение денег
    Не удивлюсь, если это кто-то из едросов поделился с оперативниками карманными деньгами для подставы.

5. LtR

LtR Старожил

Регион:
    Шри-Ланка
    Киллер? То есть для реформ надо приглашать вора? Тогда не понимаю почему на Урлашова наезд идет. Может и брал, так для реформ же :D
    Резал по живому, ага, в свои карманы, да карманы своих шлюх. Но у нас не 37-й же.
    Расскажи что положительного этот министр сделал. Про Шойгу тоже расскажи, интересно чем хорош этот министр. Ну кроме огромного бюджета на МЧС, диких зарплат, у меня знакомая сыночку пристроила водителем поработать, так он как сыр в масле катается. Это не при Шойгу случайно страна горела?

6. LtR

LtR Старожил

Регион:
    Шри-Ланка
    :D ничего, сейчас пару передач по нтв и первому и все :facepalm:

7. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Изъятие 200 т.р. у Донсковых - это вообще за гранью.

В деле явно присутствует PR-составляющая, что не может не наталкивать на мысли о заказе.

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    http://lenta.ru/comments/articles/2013/07/06/yaroslavl/

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Для реформ нужно приглашать лояльного человека, способного жестко провести максимально непопулярные реформы
    Шойгу создал нормально работающее ведомство с нуля. Про водителя - отличный аргумент. Как и про лесные пожары. Все охраненные мастера покритиковать, но меня терзают смутные сомнения, что в практической плане критиканы смогли бы предъявить сколь-нибудь сравнимый результат по тому же тушению пожаров

10. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще раз говорю, хотели бы липовать - закинули бы в квартиру, никаких проблем нет.
    А до кучи закинули бы и Донскову и Поваляйнену этому и Лопатину и остальным членам. Из той ксерокопированной партии по миллиончику раскидали бы, и вот тебе отличная группа готова. Но так тупо не делается, никто никому ничего никогда не подкидывает по экономике. Это тупо факт.

Соседу наверное импонировало, что мэр о чем то просит, и всегда можно попросить что-то взамен. То что соседи Путина по кооперативу "Озеро" поднялись тебя не смущает, ты не говоишь - как же он соседу может доверить миллиарды, а тут прям из за 35 млн так переживаешь.

Ну надо же. А сообщники мэра тоже не боялись до этого дня брать взятки, а в этот деннь, почему-то (!?) после прихода ментов, взяли и раскололись. Очень странно да? Такое ощущение что ты юродствуешь.

1. Я объяснял уже почему. Скорее всего не было проговора. Такое дело самостоятельно может не выжить, поэтому делали покрасивее. А прицепом пройдет.
    2. Правда, есть же копия протокола. ХТЦ или огрызок это вопрос вкуса, а не денег стоят они одинаково.
    3. В чем караул? Частенько улики выкидывают в окно, и в унитаз спускают, это нормально. Здесь к соседу вынесли. Караул если б ему вменяли, а денег не нашли. А так все более чем в норме.

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Очень смешная зависимость. А меня пытались выгнать из комсомола в разгул перестройки... давай мне орден мужества дадим? :)

12. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приняли за дело и справедливо, надеюсь сядет надолго, чел реально попутал

13. Волк Серый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дед, ваще не красиво. Тупо чтобы поотмазывать мэра, берешь и обвиняешь сразу несколько человек в совершении тяжкого преступления, причем неоднократно. Они бы сами, будь ты помладше, могли претендовать на сатисфакцию в виде мужского разговора, и были бы правы. Обидно за них, честное слово.
    Это первое.
    Второе - ты ни хрена не понимаешь в этой теме, просто ноль, но буровишь. Во первых соседи, злодеи и все на свете просто прекрасно посылают ментов нахрен, и по гораздо более невинным поводам, чем попросить написать то, чего не было, обвиняя мэра города в котором живешь и расписаться в этом. Не пишут и то что было, и дверь не открывают и не представляются, и лицо расцарапать пытаются и т.п.
    А этому дяде еще предстоит повторить свои показания на очной ставке с дочкой, и в суде. А также подробно объяснить, как так вышло, что мэр у него хранил свои деньги. А не "под давлением написал и забыл". Да его растерзают адвокаты мэра, если он врет.

ЗЫ Архитектуру тоже по "общедоступной художественной литературе" изучал?

14. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Печальная независимость, я бы сказал

Сообщение от Касьян
    В апреле Урлашову предлагали возглавить список Единой России на грядущих выборах, он отказался

Как считаешь, если бы он согласился, его бы сейчас арестовали?

Так да или нет?
    Без экскурсов в детство, когда Леонидыч был маленький )

15. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Два мужика идут по улице, проходят мимо газетного ларька. Один из них покупает газету, смотрит на нее, и, не разворачивая, выбрасывает в урну.
    - я не понимаю зачем газету покупать, если ее не читать – говорит ему товарищ
    - я читаю, но я просто не все читаю, а только некрологи
    - ты что не знаешь? Некрологи публикуют на последней странице
    - знаю, но, тот, кто мне нужен, будет на первой(с)

Брал или не брал - вот в чём вопрос.

16. Волк Серый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тебе тоже предложу - ну накидай как ты это видишь правило, по которому оппозиционер (и кратко критерии) освобождается от уголовного преследования за преступления.

ЗЫ ЕР-овцы, напомню, не освобождены.

17. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    не инвалид? руки есть? значит - ...

сами проведете аналогию с соответствующим анекдотом?

18. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У единороссовца Шмелева?
    Сам находясь в недетской конфронтации с партией власти?

Не находишь, что для Урлашова в такой ситуации взять = автоматом подписать себе приговор?

Вопрос сузился до элементарного

Мэр идиот или нет? )

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос другой - насколько он жадный и безрассудный :hi:

ЗЫ кстати,там все три компании занимающиеся дорожным строителсьтвом, возглавляются единороссами. У него не было выбора :facepalm:

ЗЗЫ А откуда, кстати, вообще пошла инфа, что его приглашали возглавить список ЕР, а он-де с ними конфликтовал? Кроме него самого кто-то об этом говорил? Можно источник?

20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Идиот, раз не захотел жить нормальной жизнью.

И в душе этого мэра мне жаль (чисто по-человечески), так как на свободу он уже не выйдет.

21. archmaster

Серый, просто я был знаком с такой ситуацией, правда там был не мэр, а главврач детской больницы, но алгоритм операции тот же ...

в том числе ... это всегда дает более объективную информацию

PS кстати, спрошу тебя как профи, а что это за коробочки заносят следаки в подъезд на этом видео?
    http://vvv-ig.livejournal.com/473793.html
    может это их переносной офис с авторучками ...?

22. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    волк, про "никто никогда так не делает" - в се когда-нибудь бывает в первый раз :) я как бы не знаю как оценивать безработного соседа урлашова - либо мэр живет в каком-то бомжатнике с безработными соседями, либо это состоятельный рантье. в первом случае он мог спереть необходимое на минималочку по 158 и опера попросили пару чемоданчиков сохранить денек; во втором мало верится что человек в здравом уме будет хранить чемодан чужого нала. короче, история мутная и закинуть в квартиру сумку под съемку айфона было б ну совсем некрасиво

23. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На счёт лично Урлашова сказать не могу ничего ни хорошего, и почти ничего плохого. Плохое - это касательно его дебиловатых выступлений по поводу гибели ярославских хоккеистов. Кстати, эти дебиловатые выступления дали ему определённые симпатии. Кого? А ответьте сами.

Что касается Донского - с ним сам вёл переговоры на предмет инвестирования в ряд ярославских программ развития производства автомобильных компонентов и для завода по производству погрузчиков, кстати, самого крупного сборочного производства этой марки в Мире, построенного, опять кстати, при прежнем мэре.

Донской повёл разговор вначале так же "по пацански". Я ответил, что мы готовы платить комиссионные, но только официально и адресно. С одной стороны, я ничем не рисковал, потому, что мы действительно готовы платить комиссионнные официально и адресно (это не противоречит "немецким законам"), чс другой стороны - потому, что был уверен, что он откажется.

Когда Донсков сказал, а сколько и на "на третье лицо", и не безнал, я его послал практически открыто.

Так что, каков приход, мне понятно. Судя по записи беседы со Шмелёвым - таков же и "поп". Ну, пусть посидит...

24. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    и нет оснований Вам не доверять :rock:

25. archmaster

собственно, cuprum сказал о Донскове, а о мэре лишь предположения
    таким же образом можно и администрацию презика заподозрить
    если взять за доказательство обещания мошенников с трудоустройстовм

26. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    :shock:

27. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дед, Вы немного не в курсе, как это происходит

Если Донсков говорил это ТОЛЬКО от себя, то при малейшем подозрении или при "попадании" он становится крайним, т.к. ему никто не разрешал ЭТОГО говорить и ссылаться

Или Вы хотите сказать, что Донсков настолько смел, что решил свалить все мэра, в то время как тот "не в курсе"?

Так это он до первой предъявы, так сказать

А потом "сядет на ж@ппу" и больше уже вряд ли встанет

Коллеги, поправьте меня :rolleyes:

28. Волк Серый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой алгоритм, кого то закошмарили, и он написал в допросе то чего не было, потом пошел и в суде это повторил, спустя полгода видимо всё ещеё под впечатлением?

Коробки понесли, в которые деньги и прочее изъятое будут упаковывать, скорее всего.

Здравый ум, это такое очень субъективное понятие. Я знаю очень много людей, которые без лишних вопросов помогут в сложной ситуации своим знакомым, особенно мэрам такой безделицей как сумочки похранить, пока некие проблемы у доверителя. И здравым умом без проблем понимаю, что это нормально. А твой здравый ум такого не допускает.

Еще раз говорю - закинуть проблем нет, Айфон при попытках съемки изымается людьми в масках и ок.

Еще раз спрашиваю, почему ему прямо в квартиру не закинули, почему остальным участникам группы не закинули? Если запись сфальсифицирована, почему получше не сфальсифицировали, чтоб прозвучала прям сумма, фамилия, прям вымогалово хорошее, а не завуалированное? Не кажется ли, что гораздо логичнее, что это нормальная честная работа и отсюда нормальные накладки такие какие бывают во время работы, ведь как известно не ошибается тот кто ничего не делает?

По поводу первого раза - ты когда планируешь первый раз бабульке у сберкассы по голове битой дать и на пенсию разжиться? А школьницу когда первый раз планиурешь изнасиловать? Все же случается в первый раз когда-то.

29. LukaE46

LukaE46 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну давайте еще разговоры приобщать к уголовному делу - далеко зайдем :facepalm:
    Я, например, во всех переговорах с покупателями/продавцами чего угодно обязательно провоцирую разговор о "подкожных" темах на предмет готовности дать/взять - очень ценная информация о потенциальном партнере/клиенте, как у них все устроено и кто чего решает... Но это же не значит, что я в итоге даю или, тем более, беру :nod:

30. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    я не говорил про "уголовное" дело

Яндекс.Метрика