1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модераторы форумов "выбор bmw"

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Fialochka, 17 авг 2007.

1. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    это нормально по-вашему ?
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3312454&postcount=102

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3304498&postcount=90

и эти люди все еще даже без предупреждения? может всем маркам на ресурсе называющемся "BMWclub" по отдельному "уголку" , а на аборигенов вообще "положить" пора? нормально так :shock:

сделайте им, плиз, новый форум. :nod: вместо "подвала" Дино :nod: пусть там счетчик крутят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. B52

B52 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Как то не красиво ,с ними смешки ,и в сторонке на них в тихую накляузничать ... :shock:
    По моему всё в пределах правил. Мини ,тот же bmw , не вижу смысла их перекидывать в ветку других автомобилей. Тем более должен заметить что господа создатели форума не зря в ОСНОВНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ в которой речь может идти только о всех новостях касающихся только bmw , подчёркнули следующие (Всё о BMW, MINI и Rolls-Royce в России и в мире) Что косвенно отвечает на ваш вопрос госпожа Фиалочка ,о том стоит ли переносить Мини в ветку других авто. Хорошо что сей час не сороковые годы :hi:

3. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы считаете, что в открытую попросить как они и просили,для них-же отдельную ветку/форум- это есть накляузничать? ну-ну, Мистер АдвокаТТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какие страсти: "счетчик крутят" :) А каков кросс - курс количества сообщений к основным валютам на Франкфуртской ВБ?

"на аборигенов положить пора" - ну прямо "Декабристы разбудили Герцена".

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
  6. N.

N. капитан Арктика

Водит:
    ,
    Фиал, ты сейчас не права. Среди миниводов, во-первых, есть те же аборигены, и далеко не все абригены ездят на БМВ... Так, если ЧО. . А во-вторых, все же позволю и я сделать поправку в твой адрес: Мини - это не "другие марки" и не "все марки"... Именно поэтому и не может имхо идти никакой речи о какой-то там отдельной ветке. Новички были не правы, мы это все поняли, но не стоит уподобляться-то, ей-богу.. Имеет смысл вести разговор ТОЛЬКО о конкретных пользователях, и по возможности, безотносительно марки авто.

7. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    соглашусь ;) :D :D

8. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    аХга. N. , они голосовалку за создание ветки повесили уже :)

p.s. меня тут на миниГ убалтываютЬ :eek: :help: :D icqmy :D

9. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ого, а Фиалочка то меня удивляет всё больше... :hi: ну да ладно....

Поясняю ещё раз, для не новичков: никто в чужой монастырь лезть не собирался. В не принуждённой беседе у разных пользователей (не только новичков) родилась идея создания отдельной конференции, что подразумевает не разбитие на группы людей по интересам, а складывание специализированной информации в один ящик. Очень удобно. :thumbup:

Всё-таки, Мини - не БМВ, но последний (читай концерн) сделал очень многое к возрождению марки. Находясь в Мини, чувствуется рука БМВ, то как прошита кожа, то как светится приборная доска, то, с каким звуком закрывается дверь и заползает стёклышко, то как переключаются эти длинные забористые передачи и т.д. Поэтому спорить мини не мини, бмв не бмв, думаю, не стоит.

Просто скажите, почему во всех салонах БМВ, для Мини сделаны отдельные шоурумы?

Да и ещё, я понять не могу, а чё N. то такая агрессивная?
    Я вроде бы никого не обижал, один раз нарушил одно правило - писал в теме не по теме, в которой ваще все флудили, даже модераторы и что? На меня пальцем показывают а ля "эти люди", "новички" .......в третьем лице. Как то не дружелюбненько со стороны сторожил получается.

Слушайте, а ведь вы же здесь все взрослые люди, а пишите такие вещи, что даже как-то трудно становится общаться. Ну и что, что я имею мало сообщений на счётчике и регистрация в 2007 году, ваще то я здесь давненько бывал, а пишу мало, потому что больше читаю, да и работаю я много, чтобы позволить себе быть БМВ_МИНИ_Юзером, некогда быть аборигеном, но интерес к общению есть.

Каламбурчик получился, но думаю до вёл до вас свои мысли. :hi:

Яндекс.Метрика