1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мои впечатления.

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Nika, 24 сен 2001.

1. Nika

Nika Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Хочу поблагодарить всех организаторов субботнего дня. Может кого-то и огорчило то, что количество присутствующих было меньше, чем ожидалось, но на боевой настрой это, по-моему, не повлияло.
    Мне понравилось! И "бесплатные слоны", в которых я в принципе не верю, - тоже очень приятно удивили! А главное - это атмосфера, в которой всё присходило.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!
    [​IMG] [​IMG]

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И Вам спасибо! И Dazzled тоже!
    За то, что не продинамили и пришли поболеть, чем несомненно украсили "мини-опэн" и не позволили первому блину превратиться в ... [​IMG]

3. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Присоединяюсь к Nika!

а я вот не знаю, к кому себя отнести...ведь я же "отписалась", а приехала..тоже обманула, получается [​IMG]

4. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ДевчЕнки - мой манифест как раз и был написАн под впечатлением Вашего участия в мероприятии!!! Очень приятно - когда слово с делом не расходится, чего явно не скажешЬ о некоторой части мужского соконфетного братства [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика