1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

мой ответ модератору Алексею

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Игорь Оболенский, 1 июн 2007.

1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Igorok
    Очередной бан - теперь уже на неделю.
    Оскорбление участников форума.

Не устаю напоминать, что этот форум предполагает уважительное общение с собеседником. Есл не получается, может быть лучше тогда просто читать?

Следующее оскорбление кого либо из участников форума приведет к бану на 1 месяц.

Удачи,
    Алексей

Цитата:
    Сообщение от igorok
    ну и чудак же ты ....надеюсь понял на какую букву........

Цитата:
    Сообщение от igorok
    ...у Вас слишком...ну как сказать мало....ну...в общем очень скудый ум....простите не хотел Вас обидеть....да и не беда это вовсе.....90% населения с таким умом живут...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...851#post3025851
    Цитата:
    Сообщение от igorok
    да не ври ты!......для этого.......у тебя не хватает дивайсоф...черепа одного мало...там внутри ещё есть такой .....ну как сказать.....в общем....тебе бесполезняк.....угомонись...читай лучше форум....

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...973#post3025973

Вот давайте объективно разберёмся в чём же тут дело……….

Алексей говорит: «форум предполагает уважительное общение с собеседником», и с этим нельзя не согласиться…..

Однако….вот это высказывание в мой адрес «Я уж думал, что весна закончилась , однако, посмотрев на календарь, убедился, что еще четыре дня. И, вероятно, не на всех эта тенденция распространяется », почему-то…по каким то тайным причинам не считается неуважительным…….хотя очевидно что оно таковым является…..

Моё высказывание: «ну и чудак же ты ....надеюсь понял на какую букву........», опять таки попало в категорию неуважительных….почему???!!!!!!!!! наверное потому что мой собеседник прояснил что это за буква…..но позвольте Господа!!!!!! Ведь это же не я сказал!!!!!!!! Я не имел ввиду «это» слово!!!!!!!!! Почему мой собеседник сразу отверг все иные альтернативы (а букв в алфавте 33) я не знаю…..наверное что то подтолкнуло его именно кэтому варианту….
    Чудаком я его назвал по вполне понятным интеллигентному русскому человеку причинам….отыскать наличие бани, в качестве сущности русского народа..действительно чудно!!!!!!!

В этом моём высказывании: «у Вас слишком...ну как сказать мало....ну...в общем очень скудый ум....простите не хотел Вас обидеть....да и не беда это вовсе.....90% населения с таким умом живут...»…
    Во-первых я сразу же не отходя от кассы извинился…во торых я выразился в достаточно корректной форме…без ругательств и быкования…..я вот если по честному, положа руку на сердце….разве я не прав???!!!!!!!!! Разве у нас более 10% с полноценными мозгами? И разве это причина не жить? Разве это беда?.....

В чём криминал то????????!!!!!!!!!!!!

Я ни сколько не надеюсь на какое то нисхождение…да и не нужно оно мне…я прекрасно знаю о том что «СМ» (синедрион модераторов) приговорил меня …и теперь был бы повод…сколь угодно малый и формальный…а модератор найдётся……

Да….конечно!!!!!!!! это же частный ресурс!!!!!!!!!! Не хочешь лизать зад…..тогда читай что другие пишут….

Но………я не собираюсь бросать дело борьбы за принципиальность и непредвзятость…я осознаю что моя борьба не будет иметь полной победы…но как человек честный…русский до мозга костей…я не имею права занять иную позицию……не я так кто то другой дойдёт до той минуты когда острый ум будет цениться более чем подхалимство…..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    на барикады!!) а ваще уважуха за последовательность!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

Регион:
    Москва
    надо бы линки поправить..

4. KB

KB Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Перлы :D :D :D :thumbup:

Яндекс.Метрика