1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой первый BMW!

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем maddriver, 9 июн 2007.

1. maddriver

maddriver Завсегдатай

Предлагаю в этой теме рассказывать о своей первой встрече с этой маркой, как зарождалась ваша взаимная любовь, как она развивалась :)

рассказывать об автомобилях, оставивших след в Вашем сердце!!

Начну первый :)

Итак, моим первым BMW и вообще моим первым автомобилем был BMW-318 в кузове Е30 1986 года рождения. 2-х дверный седан с двигателем М10. Карбюраторный. Нежного сине-непонятного цвета в оригинале называющегося "арктический голубой".

Попал он ко мне в 1997 году (фото) с пробегом 189 000км. Для своего возраста автомобиль был просто в идеальном состоянии, чувствовалось, что за ним ухаживали и любили его.

Незадолго до этого я купил права :D Друзья научили меня трогаться, объяснили правило трех Д, и... мы с ним вдвоем начали осваивать этот бесконечно увлекательный мир дороги, наматывая иной раз километров по 300 за ночь по городу :)

Как первый автомобиль, на котором учатся ездить, пережил и повидал он много :D. Были и аварии, и безумные гонки, и пьянки на капоте до утра и сваливание от "голубых братьев" в погонах по дворам :D
    И покатушки с девочками и... поцелуи на озере до утра :D

Были кирпичи, прилетавшие в поддон на 180км, и лопнувшая пополам на 160 рулевая тяга :D

Примерно через пол года мы стали почти одним целым. Можно сказать, что я жил в автомобиле, так мы с ним хорошо понимали друг друга :)

Именно тогда я понял, что это - любовь на всю жизнь! Нежная, трогательная... часто незаметная, но неизменно сильная и искренняя!
    Жизнь развела так, что уже 4 года я езжу на автомобилях других марок... тоже неплохих... но не более... и постоянно на дорогах провожаю взглядом проносящиеся мимо BMW... а поскольку их сейчас много, головой вертеть приходится регулярно :D

А уж если попадается Е30... мммм. Аж сердце сжимается и такая тоска порой накатывает.... Было бы до хрена денег, заказал бы в европу такую из последних выпусков в хорошем состояни...

Неоднократно этот автомобиль выручал меня. Помогал в самых разных ситуациях. грустных и веселых, простых и сложных...

Он был мне верным другом... и как настоящий друг приходил на помощь в трудную минуту...

к сожалению, он умер не своей смертью... но как достойный представитель славного племени BMW, хотя и расстался со своей, он спас мою бренную жизнь. За что я ему бесконечно благодарен!
    В гараже до сих пор лежит вырубленная из кузова рамка с вином...

p.s. гдето в архивах должны быть еще фотки. если найду - запостю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Антон! тема супер!!! :thumbup:
    и отличный отчет! с душой! щас свой начну! :nod:

3. Don Mihail

Don Mihail Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    пока только фотку размещу, а потом уже
    когда дух креатива придет - напишу что-нибудь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В отличие от уважаемого коллеги мое знакомство с Бумерами произошло несколько иначе;
    Шли незабываемые 90 е Черномордин обьявил анафему правому рулю....
    Мы бросились на Запад (в Архангельск Северодвинск)
    Гостиницы девушки-пипец полный. Увидев авто из европы мы просто о....ели
    избалованные кондеями електропакетами и состоянием своих японок мы просто смеялись над отсталой европой и сочувствовали тамошним водилам.
    Но. ЧТОБЫ не уезжать порожняком-взяли форд темпо (америкос) и Бумер е-12
    1979г. Бумер вел Я. Комментарии (вы меня поймете) излишни. После этого послал всех.. хотя пробывал Цефиру Краун Марк итд В руле этой машине (РАВНЫХ НЕТ! сегодня на спор порвал торнео.
    З.Ы У меня е-34 м-50 520.
    Будучи японоводом ездил быстро,но увидев в зеркале зловещие 4 фары-знал,что это рок от которого не уйти на тоете хоть в штаны навали...

5. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Первой машиной BMW, в которой меня прокатили, была аццко-красная Е34, вроде, 525. Поразил тогда черный кожаный салон (1995 год) и экстерьер. сразу понял, что бэха - тема :rock: . Потом может еще катали... не помню.
    Первой машиной BMW, за руль которой я сел, была М3 Е36 с мотором 286 л.с. (неплохой вариант ага :) ). поразило - ... ппц скока всего поразило! так поразило - полчаса потом коленки тряслись. просто скажу что НИ-КО-ГДА раньше не управлял задним приводом! Очень удивлялся когда корма при тапкефполсосвитафора начала обгонять нос :D короче был в полном шоке и понял что ЗАЦЕПИЛО!!! потом была учебно-боевая ВАЗ 21140 - чемпион по колхоз-саунд-прокачка. :) с честью вынесла все мои ошибки начинающего водителя и отбыла в г Челябинск (Челябинцы, - увидите чорную 14ю с тюневыми задними фарами, мятым правым передним крылом и некислой музой - знайте что в душе она тоже БМВ :) ).
    В августе 2006 господь послал таки мне собственный бумер. Выбирал машину долго...было море вариантов: Opel Astra, Ford Focus ST, GOLF GTI... ну еще всякие мелкие типа Volvo S60 :))) про BMW как-то вааще не думал - почемуто считал что они безумно дорогие. потом понял что реально и бумера приценить. Сначала хотел Е90 320, но когда увидел копевар - передумал моментально. за теже деньги я получал горраздо более концептуальный авто со значительно богаче комплектацией. В итоге 29 августа 2006 стал счастливым без ума копьеводом!

Торжественный момент передачи ключей :thumbup:

Счастью моему не было предела! первые две недели просто катался кадждый вечер после работы до глубокой ночи. Понял, что такое развесовка 50 на 50 и фирменная управляемость BMW (хотя в полной мере я этого не понял еще до сих пор). А как пищали все знакомые девченки при одном виде энжл айз!!! ;) супер! Короче не отпустило еще до сих пор! Надеюсь, не отпустит никогда!

В нашей совместной жизни с моей ракетой за год было много уже чего интересного:

зима, например, пришла - колеса поменяли (отдельная история ) :)

показывал товарищу чудеса управляемого заноса с выключенной системой стабилизации

Гараж купили...

...ммм ...ну так получилось :))))

В общем, мы просто без ума друг от друга! Обожаю тебя, моя реактивная копеечка! :) :thumbup:

конец.

6. Danny850

Danny850 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Моей первой BMW - именно моей - была 525 E34 TOURING на огроменных колесах.. За время пользования ей довел ее до состояния идеала... Продавать было очень жалко, но тогда поджимал финансовый вопрос...
    С машиной ездил на юг, в горы, накатал около 100000 км!!! Выжимал максималку 243 км\ч!!! Участвовал в любительских соревнованиях (не дрег, конечно)...
    Из уникальных плюсов автомобиля - идеальный вариант для студента: абсолютно плоский ровный мягкий диван длинной 1.80 м при разложенных задних сидениях!!!
    Еще из плюсов - ДВА (!!!) огромных люка, открывавших почти всю крышу.
    Управляемость универсала на трассе вне конкуренции!!!!
    Порадовал двигатель, который не кушал ни грамма масла, выдавал положенные л.с. и при этом не ел лишнего топлива....
    Жил с этой машинкой 4 года.... До сих пор жалею..... Фото позже...

7. ProP

ProP Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Первая машина БМВ, на кот-й я прокатился, это сарайчик Е46 328.
    Механика, на супер жесткой подвеске и с выхлопом SS (целиком)

После 5,5 об в мин,легендарная шестёрка выдавала звук, напоминающий Ф1, хотел купить именно это машину,т.к. она могла войти в любой поворот на любой скорости (в разумных пределах), и могла разбудить дух "хонщика" в любом "машиноводе" :D ,но не успел.

Продал Audi S6, и учитывая тягу к большим машинам и моторам, купил М5 е39, поставил выхлоп Хамман, и теперь не менее легендарная 8-ка выдаёт, умопомрачительный звук, особенно при переключении со 2-ой на 3-юю :D
    Эта машина исполняет все мои желания на дороге :rock:
    А я её на сервисе, пока счет равный :D

Хотел продать, но не смог с ней расстаться :help:

8. SKS

SKS Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Первым БМВ был мотоцикл... :cool: Не мой к сожалению. Один из классических опозитников БМВ 70-х годов. Эти мотоциклы даже состояли на службе в ГАИ СССР и один из них каким-то чудом попал внаши края. Правда это было очень давно. К сожалению ни этого мотика, ни его владельца уже нет... :(
    От поездок на этом чуде у меня слетела голова и я "заболел" мотоциклами всерьез. Однако мои родители были сильно против этого увлечения и я надолго из техники владел только различными спортивными велами.
    Потом, уже в конце 80-х реально сел на двухколесную технику с мотором, но преклонение перед тем первым с пропеллером в синем круге осталось неизгладимым.
    Но к сожалению неизбежный приход капитализма в Россию делал нас то супербогатыми (может кто вспомнит зарплату в миллионах рублей? :eek: ), то супернищими после дефолта 1998 года. Но это так к слову.
    В 1996 году я уже не мог без машины. Права категории "В" были, моцик был, но сильно-сильно хотелось свою машину. Где-то в конце зимы того года я встретился с одним из друзей, который ошарашил меня тем, что стал владельцем БМВ! Для меня (как мне тогда казалось) это была недоступная цель. Правда машина, о которой шла речь автомобилем в прямом смысле слова фактически не являлась, т.к. была бита в правый бок с переломом кузова. Это был двухдверный седан (именно седан, т.к. купе БМВ тогда официально признавала только 6-ю и 8-ю серии) серии Е21, трешка с карбюраторным мотором М10 объемом 1,6 л. и мощностью 90 л.с. Именно с этой машины началось мое вхождение в марку БМВ. Сначала в качестве механика (мы реально пытались ее восстановить), а потом и владельца.
    Правда я стал владельцем другой машины, тоже трешки Е21 316 модели. Моя "болезнь" БМВ так сильно завладела сознанием, что я не представлял себе жизни вообще без машины этой марки, при том что я вообще на них еще не ездил. Скажем так, любовь в приглядку. :D В марте 1996 года я стал владельцем сразу двух машин: одной нормальной, с документами, а другой каким-то путем попавшей в Россию, но без документов и пр. Причем вторая реально была лучше первой. Не буду описывать все превратности, связанные с легализацией (это отдельная тема и врядли реально разрешима в настоящее время). Но в конце-концов после 4-х месячного жития в различных гаражах из 2-х (а может даже и 3-х автомобилей :shock: ) мною был собран нормальный автомобиль БМВ темно-синего цвета мод. 316 кузов Е21.
    Что это была за машина! Наверное осознание того, что из развалины был сделан Автомобиль с большой буквы так окрыляло меня, что я прощал этой машине многое. Например во время поездки в Екатеринбург на машине развалилась передняя стойка и ехали реально как на телеге. В результате от тряски оторвалось крепление аккумулятора в моторном отсеке и аккумулятор попал на ремень генератора и был им перетерт (причем увидели это только дома, когда утром не смогли завести машину). При возвращении из Тобольска развалился ступичный подшипник. Потом сорвало резьбу на задней полуоси и реально чуть не потеряли колесо в сборе со ступцией! :eek:
    Но сколько же удовольствия было от умения и главное желания все это делать самому! В общем с этой машиной я стал автомехаником и уже никогда не боялся каких-либо ремонтов и проблем.
    После полугода взаимной любви и ненависти я со своей первой ласточкой расстался. К сожалению век машинки у нового владельца оказался недолог. После бурного возлияния компания подвыпивших мужиков возвращалась с дачи, причем за рулем машины был не ее новый владелец, а кто-то из друзей. В машине ехало 7 человек. В результате из-за перегрузки и пьяных глаз они вылетели с дороги и сбили придорожный столб, который упав переломил авто попалам. :cry: В общем свой век, моя первая машина марки БМВ закончила на помойке....

З.Ы. Самое интресеное: у меня не сохранилось ни одного фото этой машины, причем реально я ее фотографировал и не раз... :(

9. SKS

SKS Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Вторым автомобилем марки БМВ стала машина модели 318, но уже в кузове Е30, 1986 года выпуска (тоже двухдверный седан). От этой машины у меня остались только самые лучшие воспоминания. Ее владельцем я стал случайно. Машина была привезена из Беларуссии под заказа для какого-то хмыря и за нее был внесен залог в таможню. Однако хмырь по каким-то причинам машину забирать не стал. У ребят, которые пригнали авто, возникли проблемы с таможней и они скидывали эту машину буквально даром. Я ее и купил.
    Вот с этоим автомобилем я наконец-то понял что такое удвольствие за рулем! :rock:
    Это был супер автомобиль, пусть и с мотором в 105 л.с. Реально именно эта машина подарила мне страсть к автопутешествиям. Я ездил на ней много и далеко, даже все не перечислить. И она практически не ломалась. За 4 года владения я поменял стойки, шаровые и рулевые наконечники. Переварил глушитель. И только один раз подвела в дороге: возвращались из Омска и из-за отпавшей массы (срезало болт крепления генератора к двигателю, а него был заведен минус от гены) сгорел реле-регулятор. :help: Аккумулятор быстро сдох и машина стала глохнуть. Пока в аккумуляторе жизнь теплилась мы ее могли завести с толкоча, при этом никакие приборы, светотехника уже не работали. Так и ехали почти 500 км. :eek: Окончательно встали уже в Тюмени на каком-то из первых перекрестков, откуда были вынуждены эвакуироваться на веревке.
    После этой машины у меня был перерыв в 2 года без БМВ. :( Но потом была куплена (точнее выменена) трешка в кузове Е36 1993 г.в. При этом это было уже настоящее купе мод. 318iS! :rock: С тех пор я езжу только на купе БМВ и люблю только купе БМВ. :D
    Реально за четыре года владения этой машиной, несмотря на значительные вложения в нее (любовь перебила рассудок :D ) я очень и очень полюбил этот автомобиль и не разу не хотел ее обменять на какую-нибудь турботабуреку с рулем в бардочке. И даже когда у меня появилась вторая БМВ (нынешняя купешка в Е46) я удовольствием ездил на старой машине. А моя жена ее до сих пор вспоминает добрым словом (это была ее первая БМВ!).

Так что вперед, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЕМ!

З.Ы. Какие-то фото Е30 и Е36 есть, постараюсь их найти и выложить.

10. Лиса bmw

Лиса bmw Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мой первый BMW! :)

Вложения:

• DSC00536ф.jpg
      Размер файла:
      1.4 КБ
      Просмотров:
      308
  11. M535'i

M535'i Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Что то моловато эмоций и впечатлений

12. Лиса bmw

Лиса bmw Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Очень много эмоций было в день приобретения, после Ситроена БМВ поразила меня своей мощью, ощущения за рулем совершенно другие, а больше всего эмоций вызвал задний привод т.к. я абсолютно не знала что с ним делать :)

13. Push912

Push912 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Мой первый БМВ…

Моим первым БМВ стал автомобиль, на котором я собственно езжу и сейчас. Очень им дорожу и продавать пока не собираюсь. История у него такова.
    1994 год. Лето. На прилавках в магазинах очень мало товаров, особо не разгуляешься. Дороги полупустые, машин тоже мало. Я совсем еще мальчишка. Играю во дворе простого панельного дома в 6 мкрн. и тут во двор заезжает ослепительный черный (огромный! тогда казалось) автомобиль. Все вокруг облепляют его, разглядывают! Из него выходит мой папа. Вечером показывает ключ в фирменном кожаном чехольчике (я и сейчас им пользуюсь). Вы только представьте, иномарок тогда почти не было, а тут новый BMW (ну, марка то и тогда была на слуху). Все пацаны во дворе стали жутко мне завидовать. Когда ехали на машине, народ на улице просто проходу не давал. Не было ни одного человека, кто не оглянулся бы и не проводил взглядом! На стоянках окружали, глядя, как на жирафа в зоопарке. Сейчас на Viper наверно меньше смотрят. А еще в то время было немало братков в малиновых пиджаках, у них (по понятным причинам) автомобиль вызывал особый интерес. Было даже несколько случаев, когда папа подходил к машине, обнаруживал, что его со всех сторон заблокировали машинами эти ребятки, ну ничего, обходилось… Машина была просто необыкновенной для того времени!
    Это именно та машина, на которой я осваивал азы водительского мастерства. Сначала у папы на коленках (мог ждать весь день, думая только о том, как папа вечером в гараже даст проехать 15 метров), потом сам потихоньку. И лишь когда мне стукнуло 18 (права я получил прямо в свой день рождения), я не мог поверить, что теперь могу спокойно, ПОЛНОПРАВНО (!!!) передвигаться по городу на машине (столько страха было до этого при виде полосатых штанов).
    Машина перешла в мое безвозмездное бессрочное пользование с небольшими изменениями. Претерпела, так сказать, легкий фейслифтинг  А именно: были поставлены тюнинговые поворотники, ангельские глазки (неоновые), ксенон. Сейчас машиной я в принципе доволен, за исключением небогатой комплектации, слабого движка (1,6). Много раз были мысли поменять на что-нибудь новое, японское. Но если я расстаюсь с машиной, скажем, на неделю, да даже на 3 дня, не поверите, я начинаю скучать… А при встрече, глядя на агрессивную мордашку, думаю, что мне будет очень трудно с ней расстаться… Единственную альтернативу вижу в новом BMW, но на него пока денег нет, поэтому езжу на е36 и считаю ее одной из самых красивых моделей BMW.

Вложения:

• BMW3.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      285
    • BMW2.jpg
      Размер файла:
      26.6 КБ
      Просмотров:
      225
  14. SKS

SKS Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Push912, а я твой машин знаю. :hi: Она постоянно у меня под окнами стоит на ул. Ленина. На юриста учишься? :)

15. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

16. maddriver

maddriver Завсегдатай

AlexCoff, просим комментарии к фоткам ! ;)

КСТАТИ!!!! В тему приглашаются все желающие, а не только тюменцы :rock:

17. worms

worms Старожил

Регион:
    Москва
    В мемориз !!!

18. Push912

Push912 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    да, будущий юрист :) А ты живешь где-то на Ленина или работаешь?

19. SKS

SKS Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Работаю, прямо напротив главного входа в институт. Кстати, по одному из образований тоже юрист, только учился еще, когда факультет был на Орджоникидзе, напротив Кволити :hi:
    А твою машинку и раньше видел, когда сам на Е36 катался и все подобные машины в памяти отмечал. Оптика у тебя классная! :thumbup:
    Кстати у вас тут в институте три Е36: твоя, еще одна черная, девушка ездит и купешка раздолбанная (у меня вторая такая же была до апреля, но куда в более лучшем состоянии).

З.Ы. Студенты, св....чи, постоянно нам тротуар и въезд во двор загораживают, поубивав бы :mad: :D .

20. Push912

Push912 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    :nod: Да уж, но я стараюсь на тротуар не заезжать. С парковкой проблема вообще. Еще желтую линию нарисовали слева :mad: Вообще негде встать. У Короны вечно занято. Ты прав насчет купешки этой. Как так можно с машиной обращаться? Как будто не БМВ, а запорожец... У нас в универе помимо е36, еще есть пятерка е60, троечка 46 и зэтка. Во как! :rock: :D

21. maddriver

maddriver Завсегдатай

ждем рассказов и фоток от новых членов клуба!!!;)

22. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А это мой первый БМВ, но я уже точно знаю, что не последний.
    Поездить еще толком не успел. Ездил только в ГАИ и обратно на стоянку. Покупке рад до безумия. Многое в этой машине меня удивляет, например, работающий с 1982 года центральный замок, причем он еще закрывает лючок бензобака.
    Ах, если бы вы слышали звук прогнившего глушителя. Я когда завожу у соседних машин сигналки срабатывают.
    Напольная педаль газа вообще произведение искусства.

Жаль, что мне больше нечего написать - опыта маловато, но я еще отпишусь в этой теме.

Простите за качество фотографии, фоткал ночью на мыльницу.

Вложения:

• bmw.jpg
      bmw.jpg
      Размер файла:
      69.7 КБ
      Просмотров:
      224
  23. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Dead Morozz, прикольный у тебя пепелац :thumbup:
    поговори с Денисом M535 - у него одна из машин такая же М5 - подскажет может чего полезного.

Новенькие, с вас отчеты!!!! :nod:

З.Ы. да и старенькие далеко не все отписались.. :)

24. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У М535 случайно не та М-ка, которая у Премиум Дины стоит частенько?

25. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    :nod::nod: она самая. не думаю, что в Тюмени есть еще такие :)

26. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я мимо проезжал, из далека увидел 28 кузов и все! М-ка или нет не разглядел! Просто по форуму догодался, что это именно она!

27. Кася

Кася Новичок

Моя бешечка - подарок папы на 21 год. Когда увидела ангельские глазки этого чуда, сердце защимило! Это точно была любоф с первого взгляда! Друзья смеялись, я такая мааааленькая и на такой огромной машине. Конечно вначале было тяжело, но буквально за пару недель я привыкла к габаритам и уже сейчас (где-то полтора месяца прошло) ездю спокойно и уверенно). Конечно уши частенько горят... Иногда нарушаю, но честно-честно случайно! Мой меня спасает))) бояца его на дорогах поэтому ездить легко и главное не страшно!
    О такой первой машине можно просто мечтать! Я его просто обожаю!
    :nod:

Вложения:

• x_518decb2.jpg
      x_518decb2.jpg
      Размер файла:
      42.7 КБ
      Просмотров:
      215
    • IMG_25202.jpg
      IMG_25202.jpg
      Размер файла:
      22.4 КБ
      Просмотров:
      195
  28. kadzy

kadzy Новичок

моя первая бэха (на аватаре) была далеко не первой моей машиной.. до этого успел поездить несколько лет на волге, потом на нексии, перепробовал кучу японок у друзей... себе хотелось что-нить большое с мощным движком.... и (случайно) меня прокатили на 5-ке е34.. я обалдел!! едет - как поёт! в поворотах - как на рельсах! тогда я понял, ЧТО мне надо, и через пару недель стал обладателем е34 525, классической черной... почти 2 года я балдел... канеш, машинка 92 года выпуска, была уже малость подукачанной в Тюмени.. и денег ввалено в нее мной было немало... но! такого удовольствия я не получал от езды ни на одной другой машине.... особенно много эмоций принесло путешествие на море - намотал почти 10 т км без единого вопроса (кроме штрафов за превышение и тонировку, ессно)...
    безумно не хотел продавать, да и денег на ремонт не жалко было... стало не хватать времени поддерживать пожилую уже тачку в хорошем состоянии... пришлось продать и купить японский танк (с расчетом годик покататься, не вкладываясь, и продать нафиг)... как только позволят финансовые возможности - опять вернусь к любимой марке, ток уже че-нить поновее возьму, ессно..
    БМВ - эт действительно болезнь, все остальные тачки после нее выглядят бледно и езжу на них абсолютно без удовольствия

29. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вот ана заветная !!! :D

30. Alex354

Alex354 Участник тусовки

Вот она она :)

Яндекс.Метрика