1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Мониторы для задних пассажиров.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Millenium00, 10 ноя 2020.

1. Millenium00

Millenium00 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Приветствую всех. Собственно вопрос такой: приобрёл себе сидушки с мониторами на спинках ( дорест). Хотел бы узнать, что нужно докупить, чтобы их запустить?

2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если ты не знаешь, что нужно докупить, то я бы не рекомендовал даже пробовать это узнавать. Обратись в какую-либо фирму, которая занимается дооснащением. Можно даже и не в одну, а в несколько, чтобы выбрать ту, где тебе условия предложат наиболее выгодные. Таких фирм сейчас очень много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Millenium00

Регион:
    Москва
    Спасибо за совет, но это не совсем то, что я хотел бы услышать. Меня, в данном случае интересуют по возможности номера проводки, блоков и прочего для запуска мониторов. Блок двд для задних пассажиров- это понятно, а вот что с проводкой? Закодирую потом авто сам.... не впервой. Буду признателен за дор информацию по теме.

4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю что в данной конференции банально нет людей, которые знают ответ на этот вопрос. Кроме того такие знания стоят денег. Нынче времена непростые, бесплатно никто ничего не хочет делать.

p.s. Некоторое время назад я обратился в один специализированный BMW сервис (не дилер). Причем я там половину народу знаю, включая руководство (когда-то обслуживался у них). Нужно было посчитать стоимость некого ремонта некого двигателя. Мне все посчитали, но при этом номера необходимых деталей предоставлять отказались - типа это наш хлеб и точка. Может быть конечно мне так "повезло", но тенденция на мой взгляд очевидна. Все всё стараются монетизировать, любой чих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Millenium00

Регион:
    Москва
    Я вас прекрасно понимаю. Но у меня пока что теплиться Надежда, что не все можно в этом мире купить за монеты.

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не берусь ничего утверждать, просто скажу то, что думаю.
    Для задних мониторов нужен ДВД-проигрыватель, встраиваемый в передний подлокотник, и управлялка. Управлялка это либо пульт ДУ, либо ай-драйв, встраиваемый в задний подлокотник. Лично у меня F02 рестайл с задними мониторами с завода. В переднем подлокотнике стоит тот самый ДВД-проигрыватель, плюс джойстик в заднем подлокотнике. Для того, чтобы все это работало, наверное желательно, чтобы все эти детали были с одной машины.
    Что касается проводки, то скорее всего она, как обычно это бывает у BMW, проложена сразу.

Добавлю: судя по объявлениям на авито я написал почти все верно. Почти верно по тому, что там еще какие-то два куска проводки дооснащатели предлагают - видимо для подключения мониторов. Сам поищи на авито, увидишь о чем речь..

#6 Docent 3D, 11 ноя 2020
    Последнее редактирование: 11 ноя 2020
  7. 525D

525D Абориген

Регион:
    Чукотский АО
    серьезно?

8. Millenium00

Регион:
    Москва
    Двд, который стоит в центральном подлокотнике сзади- это понятно. I-drive задний или пульты- понятно. А вот с доп проводкой- не понятно. С кодировками - тоже понятно.

9. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Абсолютно, он стоит с заднего торца под дефлекторами воздуховодов. Обращен мордой в сторону задних пассажиров.

11. Millenium00

Регион:
    Москва
  12. HEMUL.

HEMUL. Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    На драйве один товарищ заморочился установкой. Там у него весь процесс и какие детали для этого нужны
    https://www.drive2.ru/l/548270374752618088/

13. Millenium00

Регион:
    Москва
    Спасибо за ссылочку- в принципе, это практически все что нужно.

14. Millenium00

Регион:
    Москва
    Добрый день. Что-то мои поиски не увенчались успехом.... может быть кто-нибудь подскажет по кодированию системы rse? Не могу найти никаких кодировочных данных. Заранее спасибо.

15. Нищеброд

Нищеброд Старожил

Регион:
    Москва
    Извини, не удержался :D

16. Millenium00

Регион:
    Москва
    Да, я понимаю .
    Нужна именно опция кодировки...

Яндекс.Метрика