1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Монстр

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 5 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    http://www.autocitychannel.com/news/s1664.html

Как вам это чудовище? Ринат наверняка оценит элегантность заднего (анти-)крыла. [​IMG] Не знаю как ОНО ездит, но салон просто олицетворение безвкусицы... а главное - это "щиток приборов, размеченный до 300 km/ч" [​IMG]

2. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Даааа, редкий уродец

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А по-моему не плохо - технически!!!! Вот коко дерева, как в Ройсе и с таким крылом можно как на дельтоплане......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Чего набросились? [​IMG]
    Мне тоже не нравится салон, не люблю такие вставки. А хозяину может нравится.
    А вот крыло вполне нормальное [​IMG]. Что полезно, то не всегда красиво. Оно высокое настолько, что не создаёт разницы в давлении воздуха. Зато работает углом атаки планки. И боковые стойки такой площади должны неплохо работать в качестве стабилизаторов.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    То MГонщик:

Для того, чтоб проверить его (крыла) полезность, на мой взгляд весьма сомнительную, нужно продуть все енто аэродинамическое месиво в трубе, вот тогда и можно судить и о разряжении и о загрузке и о прочих опрокидывающих взлетно-прижимных моментах... [​IMG] А на взгляд, так просто большая ручка для пущего удобства открывания крышки багажника... А вот калёсы вроде и взаправду борбетские... [​IMG]

6. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Откуда ты знаешь, что его в трубе не продували? [​IMG] [​IMG]

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To MГонщик:

Ты наверное смеёсси! [​IMG]

Для того, чтоб ее продуть, да замерить, нужно минимум штуки три таких иноходцев "раритетных" продать, чтоб денег скопить... на продувку [​IMG]

Да даже более, чем уверен! Самодельщина (а я терпеть не могу вязанные кофточки и все такое... [​IMG] и чувствую это за полверсты [​IMG])

Антикрыло (в приставке "анти" не уверен) тут - это чтоб показать, что под капотом уникальнейший двигатель стоит... ну и вообще тачка крутая (смотри какое антикрыло огромное! - если б его не было, то точно бы взлетели!) [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Хм...Zomby, это с какой-такой стати я должен оценивать "элегантность" данного антикрыла? Скажу просто, идиотизм какой-то, матор-рулёZZZ, а всё остальное-г%вно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика