1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва-Питер-Москва или как после ТАКОГО не остаться в Питере??????

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Bima, 1 сен 2003.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну здравствуйте, дорогие наши москвичи!!!!
    У меня трагедия - т.к. все нижеследующее мне приходиться набивать ВТОРОЙ РАЗ :mad: - т.к. много смайликов я включила в первый свой отчет о нашей с Ульянкой (NEW M40) поездке в Питер??????

Это - издевательство, но с моим упорством, достойным лучшего применения (особенно после бессонной ночи в поезде) - я - из последних сил делаю это - ВТОРОЙ РАЗ :mad:

Сразу прошу прощение - первое написание заняло у меня 40 минут, поэтому сейчас количество затраченного времени пропорционально увеличивается и может возрасти количество орфографических, стилистических ошибок и периодических провалов памяти!!!!

Но я сделаю это - ЖДИТЕ, ща все будет!!!!! :rock: :rock: :D :D :nod: :nod: :nod: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так - я решила поступить хитро, простите заранее, я буду выдавать порционно!!!!!

Итак:

ПРЕДИСЛОВИЕ

После безумно сложных и замороченных на работе последних 6 месяцев - мы с Ульянкой приняли решение (до совместного отпуска в конце сентября) - сменить обстановку СРОЧНО и поехать в Питер - культурная программа, так сказать........

После очередной встречи в очередном питейном заведении города-героя Москвы с горячо любимыми московскими соконфетниками - выяснилось, что Тормозу тоже пришла такая идейка в голову и мы решили объединить наши силы - мы правда на 2 дня, а уж на скоко это затянется у Тормоза - СЕЙЧАС сказать уже сложно!!!!!

Так вот - поездка в Питер - на достопримечательности этого красивейшего города Земли + наконец-то уж знакомство с питерскими соконфетниками - таков был первоначальный план (наш с Ульянкой) - так как давненько что-то не было питерцев в Москве на наших общих встречах и кроме Princes (после объединенного Д/Р Светланы и Ульянки) с питерцами мы были знакомы тока в виртуале!!!!

To be contined.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Итак, я снова в строю :hi: :help: (если еще не замучила Вас?) - после 5 сигареты, третьей чашки крепкого кофе и 3-ех минутного забытья :help: :help: :help:

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (начало), блин закончю чувствую завтра....

Значительное снижение температуры окр.воздуха и нависших мрачных облаков по прибытию (в 5 утра :mad: ) в город на Неве - все это было забыто, после теплого и радушного приема питерцев :rock: :rock: :rock:

Да, ТАКОГО ГОСТЕПРИИМСТВА мы не ожидали :thumbup: :D :thumbup: :D

Теперь - поименно, в порядке знакомства:

1. SIV. Ваня - ты герой, да нет - ты СУПЕРГЕРОЙ :rock:
    Спасибище за встречу на вокзале, за кров, боулинг.....ЗА ВСЕ!!!!! :thumbup: (отдельный респект Татьяне :thumbup:)
    2. Goma. Олег - отдельная благодарность за Петергоф, шампанское и супер интересное общение :thumbup: :rock:
    3. GON, BCat&Foxuk. Олег, Ленчик, Викусик - за Айвенго, Нептун, Тинькофф, проводы за 3 минуты до отправления поезда - ЭТО ЧТО-ТО :D :D :thumbup: :thumbup: :rock: :rock:

Стоп, перерыв - засыпаю......

4. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Маладцы!

Питерское гостепреимство не знает границ! :rock: :rock: :rock:

Все москвичи, кто ездил В Питер, возвращаются в полном восторге :thumbup: :thumbup: :thumbup: и даже с некоторой ;) неохотой ;)

Мне, что ль тож съездить :shock:

С нетерпением ждем продолжения :nod:

И фоток тоже :nod:

Ульян! ты б помогла Наталье, что ль :hi:

5. Серп

Серп Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что же там такое было??? Заинтриговали!!! Пишите скорее...

6. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штирлиц уснул, но знал... :D

7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не-не-не, так легко Вам всем не отделаться......

Штирлиц проснулась, т.к. позвонила Борман (NEW M40) и разбудила :mad: , поругав - что все слишком долго и подробно :confused: :help:

Так - не могу иначе, надо ж поделиться и про ПИТЕРЦЕВ рассказать :cool:

Итак, далее по списку:

4. Alex X5. Вам, Александр - кроме огромнейшей благодарности за все-все-все - веселье, боулинг и т.д..... :thumbup: - ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО - за низкий уровень подготовки по встрече - именно нас, я понимаю (была предупреждена) - что МУЖСКАЯ ПРОГРАММА :D :cool: :D - у Вас отработанна до мелочей, ну а как же мы????? :confused: :cry: :p :D :nod: :nod:

5. Nexus. Андрей - ну ты просто :thumbup: , спасибки за транспортировку из Нептуна, за неожиданное появление на следующий день и заботу о нашем дневном завтраке, а особенно за просто вот такое :thumbup: :rock: :thumbup: чувство юмора

6. Усик - очень неожиданно, мало по времени, но тоже :thumbup:

Такс, опять ухожу от Вас.......

8. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва

9. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    а где же фото

10. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да лана: фотика не было :p

что у питерцев тоже :shock:

хотим фотки! :nod: :nod: :nod:

11. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    TO BIMA:
    Наталья, ты что как Тайсон :shock: .....берешь кол-вом, а не кач-вом :confused: Возьми себя в руки :cool:

12. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва

Светик, не баламуть ;)

13. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    ну вообщем то да :D :D :D мне тока мужиков подавай!!!

а с дэвушками я как то неумею :cry: :cry: :cry: или может стеснительный слишком!!!! :shock: :shock: :shock:

А ваще будете много болтать :mad: :mad: :mad: я буду жаловатся!!!!!! знаете куда??? или кому??? :D

14. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не надо о грустном... :) Я помню настойчивые просьбы о стирании всех фото с фотоаппарата, хотя на самом деле фотографий очень мало, поскольку всем было не до того...

15. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    хм
    нада как Ромыч делать: да-да, канешна-канешна, уже все-все удалил ;) :p
    а на завтра все фотки уже в конфе :rock: :rock: :rock: :rock:

16. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek:
    Ульяна, это как понимать - меня там вааЩе не было :shock: :shock:
    Я ни какчеством ни каликчеством ничо не брал - я за Ками болел по дождем :rolleyes:

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Опять проснулась :help: , блин какой тяжелый рабочий день :D :D :D

И напоследок я скажу (продолжение списка и ужо окончание):

7. Nikolapitersky. Ну что же, Николай, Вам оценка - отлично (в этот школьный праздничный день - 1 сентября) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Огромное спасибо :nod: , что все-таки нашли время "вырваться с острова" и за последние 2 часа до отправления поезда - показать нам - ТАК ВОТ ОНО КАКОЕ ПИТЕРСКОЕ :thumbup: ГОСТЕПРИИМСТВО - на заключительной стадии - и с Вашим участием - за Тинькофф :thumbup: , за кратковременное кружение по Невскому (в поисках наших чюмоданов) :D :thumbup: , за 10 минут в "Че"- просто :rock: и наконец - последние 3 минуты перед отправлением :D :D :thumbup:

Ну, вроде все (это поверьте мне - краткий отчет), надеюсь никого и ничего не забыла (хотя не уверена, так что подруга - ВЫРУЧАЙ :help: :help: :help: - дополнишь, если что-то потерялось в недрах моего затуманенного сознания?????

P.S. Саня Х5 - ПОМНИ!!!! SENSORED!!!!! :nod: :nod: :nod:

Да - ПИТЕРЦЫ, если в ближайшее время не будет ответного визита :confused: :shock: :cry: - я сама себя вычеркиваю отсюдова!!!! :cool: :nod: :D :D :D

Сорри за количество и длительность рассказа........
    Прощаюсь, страшно, тьфу - трудно перечесть :rock:

18. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Олег, ну что Вы такое говорите :rolleyes: Не все, а только не очень удачные :rolleyes:

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    2 Tyson:

Игорек, ты не понял, Ульянка имела в ввиду Тайсана (Снежок, Рока - и т.д.) с его тренировкой и набором 30 сообщений для аватары в разделе "Вопросы работы форума" - ты просто наверное не прочел этот шедевр.....

Да, Игорь - П.С.!

20. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так они и не удалены были, просто там последние 3 часа пребывания в Питере, и то не полностью... :( Поэтому не показателно... :)

21. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    был пьян!!! не помню ничего!!!!

22. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    To Bima:
    Я поэт зовусь Незнайкой, от меня вам балалайка :thumbup: :D

Наталь, ничего не забыла :nod: , молодец. :hi: Мне только остается присоединиться и поблагодарить всех за наш :thumbup: отдых. Мы были рады с вами познакомиться :hi: , но еще больше будем рады видеть вас у нас в гостях.

:hi: :hi: :hi:

23. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ну, давайте тады что есть...

24. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

Тэкс, Саша - да ты что?????

По-поводу мужиков - так что же ты молчал-то все, стеснялся :confused: - быстро в Москву, мужиков тебе организуем - тока определись дешевле (тьфу, опять оговариваюсь) или моложе твоей машины?? :D :D :D

Я - болтаю???? Да я рассказала тока 1% от всего - жаловаться он будет!!!!! :thumbup: :D :D :D

25. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ульянка ж написала ТайсОн, вот я и призадумался :shock:
    Наташ, а где ПС. Или это Пасибо :D :D

26. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Саня Х5 - кому жаловаться то собрался??? :shock:
    Дино??? :D :D

27. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

Не, Сань, ты уж вспомни плиз, а то я тады жаловаться буду и ты знаешь кому :D :D :D :nod: :nod: :nod:

28. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва

Сань, так мы поэтому и напоминаем :hi:

29. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek:
    Офигеть - все друг на друга кому-то жаловаться собрались.
    Вы эта хорош тут интриговать - жаловаться, жаловаться.... :D
    Че за тема - подсадите всех на нее или хоть ПС - от любопытства и (шепотом) от ревности :D :D разбирает

30. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

:cool: :cool: :cool:

Яндекс.Метрика