1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва-С.Петербург на теплоходе по реке. Или как давно я с вами не общался...

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем tiro, 30 июл 2002.

1. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Милые Дамы и Уважаемые Господа!

Как-то давно я тут небыл. Командировки, млин, одна за длругой. То Казахстан, то ещё что-то. Наконец сегодня собрался с мыслями и решил что-то написать. :)

Вот, в понедельник, вернулся из командировки. В течение недели пароход с конференцией плыл по реке. За неделю, млин, чуть печень не посадил. Это ж надо столько выпить. :D
    По пути зоходили в такие красивейшие места как Углич (храм Дмитрия на крови), Кижи (музей деревянного зодчества), Кирилло-Белозерский монастырь, остров Валаам. Изумительные места по красоте доложу я вам! Кто небыл, очень настоятельно рекомендую.

Теперь вот буду по-немногу возвращаться к жизни. С Вами общаться опять-таки! А то, только на то, чтобы заскочить на пять минут и читануть что тут и как и хватало времени.

Обязательно постараюсь выложить фотки. У самого фотика небыло но у коллег "выцарапаю", чтобы Вам показать.

С уважением,
    соскучившийся по всем,
    ISSEY

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Был в Питере и не позвонил... Не хАлЯСо!!!! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша, знаю, что не хАлЯСо, стыдно, но я был в таком чуЙстве и состоянии, что от порта еле доехал на тачке до родных, отлежался там до послеполудня и в аэропорт, всё ещё "тепленький". Я ж говорю, что за всю конференцию чуть не проспиртовался насквозь. Русская ментальность - все дела решаются через стол. А там нас 250 человек было, представь сколько вариантов "компаний". Так, что сорри. Обещаю в следующий раз исправиться! :)

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Чего там Дмитрия на крови? Это чё, приют для вампиров что ль? :) Ладно заливать-то про места потрясающие!!! Небось фотки-то у новоиспеченных приятелей своих и пытаешься вырвать, чтоб хоть одним глазком взглянуть в каких же местах ты собственно был-то... :) Это (типа совет) еще открытки продаются, тоже можно прикупить, чтобы вспомнить ВСЁ. :):):) Надо же, даже фотик свой, и тот пропил. Вот и посылай вас, обормотов, на ответственные мероприятия :):):).

5. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D

P.S. А "Спас Дмитрия на крови" - это место, где царевича убили, темнота... :)

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Блин русским по белому написано: СПАС Дмитрия на крови. Значит кто-то Дмитрия все-таки спас!? А ты говоришь убили... или я опять чего-то не понимаю? :):):)

7. SONICS

SONICS Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Ну чтож Андрюша молодца, полезное с приятным сочетать умеешь

Яндекс.Метрика