1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва-Сардиния-Москва

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем Репа, 21 июл 2008.

1. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слегка отошел от отдыха и готов представить вам отчет о поездке на БМВ 325 кабрио (2008 г.в.) по маршруту Москва-Кальяри-Москва

23 июня в районе 8 утра я (Репа) и Прон выехали из Москвы. Заехали по дороге в Перекресток в Одинцово и отправились по трассе М1 в сторону Белоруси. Крышу мы открыли где то километров через 60 и все остальное время ездили только так. В дороге до белорусской границы произошло два примечательных случая: мне позвонили с неизвестного номера и сказали, что из милиции. Я подумал, что либо разыгрывают, либо разводят. Говорили про какую то сумку. в процессе разговора я понял, что говорят действительно о моей сумке, которую я, как оказалось просто оставил на тротуаре около собственного дома, а бдительные жильцы вызвали ментов, которые нашли в ней водительскую медсправку с моим номером телефона. Так я сохранил колонку айпод хайфай и всю свою летнюю обувь. Дорогу "туда" я осуществлял далее в одних кроссовках и вьетнамках Прона))) Сумку менты вернули водителю за 1000 руб (уроды):))) Второе событие классическое - остановка за скорость и протокол на 500 рублей (со скидкой, как болельщикам сборной России). На въезде в белорусь с нас взяли 12 рублей за платную дорогу и мы неспешно ехали, угорая от названия населенных пунктов типа Козявки и Чамаданов. В Белоруси нам встретились аисты (в гнездах), косильщики травы (повсюду, даже вне населенных пунктов) и все. Не простых людей, не ментов мы не видели. Дороги хорошие, все ухожено, но крайне бедно.
    На границе Белоруси и Украины нам сообщили, что впереди забастовка дальнобойщиков и они перекрыли дорогу (почему то во всем мире они борятся за что то подобным, идиотским образом). Мы рискнули поехать (все дьюти фри магазы были закрыты) и как раз попали, когда омоновцы расчистили дорогу и мы спокойненько достигли КПП. Там к нам тут же подошли люди в камуфляже и зеленых беретах (по комплекции типа наших гаишнегов) и тут же перешли к делу. Просили "трохи гроши" (оказалось 1000 рублей), в противном случае обещали долго вносить данные в компьютер и т.д.:)))) За тысячу рублей мы преодолели границу за 15 минут и еще километр ехали по дороге засыпанной щебнем, который не был залит гудроном:mad: интересно, что на этой дороге, где скорость не превышала 40 км/ч стояли гаишники. Замечу, что навигационная карта 2007-1 для ССС закончилась в России (в Белоруси она знает всего две дороги) и по Украине мы ехали по Том-Тому. Наш путь лежал в Винницу через Чернигов и Киев. По дороге нас три раза останавливали гайцы. В Украине они, в отличии от России совсем не наглые, а какие то жалкие. Вымаливают они 200, 500 рублей или сигареты))) Вечером этого же дня мы прибыли в Винницу. Итог - 1350 километров.

Продолжение следует........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиши дальше, интересно :hi:.

3. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тааааааак :) :) а дальше? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ауууу! и фотоотчет нормальный, а не урывками, пжалста:):hi:

5. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хороший отчет подпишусь.....:rock:

6. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Привет Падонки =))))))

7. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну Репа :) возбудил и бросил :) :)

8. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    После июньской поездки на мото через Оршу, до сих пор выковыриваю битумные камни из интимных частей мотоцикла. Причем я 23 там именно и ехал, но в Питер.

9. Kochetony

Kochetony Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ехал там 22го по направлению Москва-Минск, все в порядке.Вообще к Белорусам ни одного нарекания, тока прикол один. В районе Орши, чуть ближе в сторону Минска смотрю в противоположном направлении, наши, Российские гайцы тормознули московскую тачку и что то от него хотят...- ничего не понятно. А вообще , как правильно уже было сказано, в Белоруссии чисто, бедно и безлюдно, и , я бы даже сказал, безгайцово!

10. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ух ты) продолжай :nod::nod::nod:

11. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все с нетерпением ждут продолжения:)

12. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей! Просим :)

13. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    все будет, просто каждый вечер на даче, без инета. Могу конечно что то написать с айфона

14. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если это будет не коряво, то и с айфона можно :nod::nod::nod:

15. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приедь, напиши отчет, Лёх, выложи фотографии, и мы от тебя отстанем )))
    Слышал ту историю про дядьку, который вам дорогу показывал на машине)))))

16. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор продолжай, очень интересно :thumbup:

17. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да РепО небось регату передвинул, а сам Венеру Милосскую на Черную Каракатицу погрузил :D

18. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ж те очки вернул....хдей мои фотги)))))))))))

19. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Герои!

20. KTV

KTV Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    большой актер - большая пауза))):rock::thumbup:

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    молодцы!

жду продолжения!

Реп, как всегда - фотки супер!

22. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    .... продолжение. В Виннице нас ждал мой родственник. Он встретил нас на 34-ом кузове и провез по городу в стиле, от которого мы в Москве уже как то поотвыкли (скорость километров 120, разметка в расчет не берется, вообщем едется, как можется). До центра (где у него дом) мы доехали минут за 5:))) Дальше была встреча с родственниками с небольшим перерывом на сон. Хеннеси запивали немировым, артемовским и коньяком Коктебель:))) Наутро я продолжил общение, а Прон поехал мыть кабрик. свел с ума полгорода - люди смотрели целыми тролейбусами, останавливались на тротуаре. На мойке двое машину мыли, а еще шестеро фотографировали. Вместо 12 дня мы уехали в 5 вечера. Поехали в сторону Тернополя (по дороге опять просили трохи гроши, ну уже упоминать об этом неинтересно), а затем повернули на Стрый. Началась Западная Украина. К этой бендеровской местности мы поначалу отнеслись настороженно (кто их знает, как они москалей встречают), но изменился только антураж - появились Карпаты, деревни изменились (больше камня, брусчатка на дорогах). Когда мы хотели свернуть на очень плохую дорогу и было видно, что колеблемся, подъехал человек на Шкоде со львовскими номерами и предложил помощь. Вывез нас на дорогу в Ужгород. вот так, а мы про камни думали:))))) За рулем ехал Прон, т.к. моя физическая форма оставляла желать лучшего. В карпатах стемнело.Трасса М6 - очень качественный, но серпантин. Эндрю, как я подозреваю, впервые ехал ночью в горах, и после очередного поворота, который он пытался пройти не тормозя и чуть не словив боком фуру, вроде нащупал ритм - километров 80 в час. Еще в Виннице нам говорили, что в Львовской области прошел урагани возможны всякие сюрпризы. Косвенно они нас коснулись. мы не меняли деньги, а уповали на кредитные карты. В Метро (всегда беру с собой карту, работает по всему миру) все же пришлось снять гривны в банкомате, но под расчет. На заправке, на высоте 800 метров, карты принимали:))) Мы налили сперва бензин (как в Европе) затем принесли мужчине-продавцу карту. Он сказал, что из-за стихии какой то сбой связи. минут 20 он мужественно прокатывал карту и когда уже живо обсуждались варианты (он платит налом, а мы ему по курсу даем евро), транзакция прошла. Потом мы выбирали через какую границу поехать и выбрали терминал на словацкой границе, недалеко от Ужгорода

Продолжение следует.......

23. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сначала были попытки держаться за украинскими гонсчегами :cool:
    они шли по этому серпантину 120-140 :help::nod::help:
    а потом, подумав, я решил, что, тише едешь - дальше будешь :D

24. snezhok

snezhok Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А дальше!!!!!!?

25. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ээээээээээээ

а фотки-то где? :)

26. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Подпишусь

27. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    турЫсты ))

28. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересная тема )))

29. GattoNero

GattoNero Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2008
    Водит:
    Москва-Казявки-Чемоданов-Винница-Ужгород...

ище, ище :)

30. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    молодцы парни, дальняя поездочка у вас получилась я тут впервые тыщу км сматался и то очумел :D

Яндекс.Метрика