1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Moto Guzzi v9

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем J_N, 14 май 2018.

1. J_N

J_N Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

Поделитесь у кого есть опыт как такая штука для города в режиме "покатался в выходные"?
    Основной вопрос к посадке, насколько быстро устанут колени от выпирающих горшков и следственно как влияет на управление такая посадка.

#1 J_N, 14 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
  2. TweeZ4

TweeZ4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня v9 roamer 2016 года. Рост 182 см, горшки вообще не мешают. Посадка как на небольшом круизере (типа ямахи болт) с мидконтролами.
    Начиная с MY2017 года подножки перенесли на 10 см назад и пару см вверх - посадка стала более классическая, горшки теперь не мешают даже оч высоким. Я себе kit штатный для переноса подножек купил, но решил пока не ставить.
    Основная проблема этого мотоцикла - очень жесткая(сзади) дешевая подвеска. Плохо подобраны пружины и демпфирование, а регулировок, кроме преднатяга сзади, -нет. Буду ставить нормальную подвеску)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    J_N нравится это.
  3. J_N

J_N Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Привет!
    Благодарю, я уже взял поездить. в принципе такой хороший мопед, настоящий, железный но при этом достаточно легкий. По езде полностью согласен, он далек от любых рисовозок и начальных бмв.

Яндекс.Метрика