1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мото-трип двух друзей в Европу

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Maxlord, 9 авг 2013.

1. Maxlord

Maxlord Новичок

В клубе с:
    21 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет, камрады! В период с 15-го июня по 7-е июля 2013 года мы вдвоём с моим другом Василием всё-таки замутили трип в Европу по маршруту Москва-Брест-Варшава-Вроцлав-Прага-Лейпциг-Амстердам-Париж-Мийо-Марсель-Канн-Ницца-Милан-Римини.
    Перед путешествием взяли два одинаковых BMW K1300GT, что сильно упростило задачу на предстоящее путешествие. Ведь мы давно "слётанная пара" и ехать на разных мотах не так комфортно. До Римини дорога составила 5,5 тысяч км. В Ринини отдыхали неделю вместе со своими семьями, которые вылетели туда ранее и барагозили там 21 день. Обратно ехали по маршруту Римини-Инсбрук-Гармиш-Партенкирхен. Были в Гармише как раз во время открытия мото-феста BMW. Оттуда я поехал домой по маршруту Гармиш-Берлин-Варшава-Брест-Москва, а мой друг, располагая большим временем, проехал через Швейцарию, посетил озеро Кома и обратно в Римини.
    Путешествие ТУДА заняло у нас 11 дней с учётом того, что в Праге, Амстере и Париже останавливались по 2-е суток. Суточные пробеги для статистики не фиксировали, но были длинные с самого начала до Бреста (1050 км), от Праги до Амстера (950 км) остальные планировали так. чтобы не лететь как ограушенным, а успеть посмотреть. Средний спокойный пробег 600-650 км. Средний расход бенза 6,1 литр на 100 км.
    На обратном пути от Берлина до Варшавы я пилил от души всю дорогу от 180 до 240 км/ч. Соотвественно расход был 7,8 литра на 100 км.
    Максимальный суточный пробег у меня был от Гармиша почти до Барановичей 1666 км. А если считать всю дорогу от Гармиша до Москвы, то я проехал 2530 км за 44 часа.
    Братья! Путешествие удалось! Было круто. Дороги, люди, города, жратва и ганджубас в Амстере - выше всех похвал!
    Фотографий благодаря моему приятелю вагон. У него в фейсбуке почти 750 фоток. Я же выложил всего 300 с лишним. Если интересно - заходите ко мне на страничку в facebook - Кустылкин Максим - буду рад гостям! В альбоме куча фоток.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R1200RT

R1200RT Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Отличная поездка! Хорошо когда команда слетанная. Тоже были в Гармише в эти даты, жаль не пересеклись. После феста так же поехали в Швейцарию и в районе Комо прокатили. Удачных поездок вам.

3. drevo

drevo Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличный трип! Красно-зеленые сабжи опознал!)

Maxlord нравится это.

Яндекс.Метрика