1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

моторный круизный катер Аэлита

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем manchini, 7 окт 2007.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    кто чё скажет вот о такой вот технике????

моторный круизный катер Аэлита, 2007 год. от 17 000 баксов.

Характеристики:
    Длина : 5.61 м
    Ширина: 2.43 м
    Осадка: 0.26/0.36 м
    Осадка максимальная: 0.37/0.61 м
    Вес: 1135 кг
    Грузоподъемность: 550 кг
    Вместимость: 6 чел
    Кают: 1
    Спальных мест: 4
    Двигатель: 60 - 150 л.с.
    Максимальная скорость: 25 - 40 узлов (45-80 км/ч)
    Топливный бак: 180 л

Дополнительная информация:
    Катер приспособлен для активного отдыха и буксировки воднолыжников. Также дополнительная комплектация позволяет реализовать мечты заядлого рыбака и охотника.
    Размеры и вес позволяют свободно транспортировать его на прицепе за автомобилем.
    Катер рекомендуется оснащать мотором от 60 до 150 л.с.
    Пассажиры смогут расположиться на удобном складном диване, который позволит как с удобством разместиться для отдыха небольшой компании до 4-х человек, так и сэкономить место для рыболовных снастей.
    Многочисленные тайники и просторный багажник под днищем кокпита позволят разместить все необходимое для активного отдыха.
    Самоотливной кокпит позволит моментально привести лодку в порядок, изолированные кормовые отсеки удобно использовать как ящики под рыбу, конструкция лодки позволяет удобно разместить стойки для спиннинга.
    Базовые цвета корпуса - белый, желтый, красный. Индивидуальное окрашивание - 20%-30% к стоимости лодки.

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

кто что думает о катере??? ясен пень что это не байлинер и прочее. но ценник вроде невысок. от 17 000 уе за новый плюс мотор. для выходного дня вроде хороший вореант...

2. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    вот вроде тест драйв его - ТЫНЦ

3. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЭТО ЗА КОРПУС и + еще 10-12 мотор
    Итого 30000 минимум - потом еще набежит на всяких опуиях и вот кже совковая мыльница стоит 35-40
    Я не понимаю такого разалечения
    За 40 - я возьму максум или билайнер 93-95 года - с 2 каютами - кухней и прочими радостями
    А так - если хочется и нравится - то какие проблемы
    Посмотрите еще на наш отеч - Marlyn - там хоть обводы оч хорошие - спортиш и дизайн ближе к западу а не к утюгу "Красный моряк"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    35-ку стоит то ли Самарская, то ли Казанская копия Билайнера, побольше размером с мотором Меркруизер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а ссылки дадите если не сложно???

смарел ещё Bayliner 1952. вроде года 2000-2002 можно взять в пределе 35-40 штук...

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я ссылку не дам, просто я катался на таком катере, в 2004 году он столько стоил, новый. Думаю, что поиск поможет, Самарский он.

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
  8. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    сенькс за ссылку

а вот кстате http://www.boats-elit.ru/model/929/#9 тот что выше советовали.. с байлайнера слизан. с нормальным двиглом 35 штук стоит....

пасмарел кстате Аквалайн — 210. супер катерок

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Интересно, что есть возможность комплектацией дизельным мотором, я бы подумал о Мерлине.

10. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ага. ценник 40 шту но если брать надолго то экономия на дизеле ощутимая...

а вообше как техника в обслуге? зимой то можно в гараж поставить (дом в подмосковье) а летом??? ТО???

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дело не в экономии, а в сути дизеля-он более пригоден для эксплуатации в судовом режиме-постоянно на высоких оборотах, но его обороты ниже, чем у бенза. Плюс запас хода больше.

А еще подумайте вот над чем. Мой один товарищ, который таскает (таскал) б/у катера из Штатов тоже сначала оставил сеье Билайнер, с двумя постами, 3 каютами и т.д.. А потом продал его и взял себе что-то типа того, что было в вашем первом посте, даже меньше. Объяснил он это так- за стоянку не плачу , прицепил его к Форду Ф150, отъехал куда хотел, спустил, поплавал, и назад. А спит в хорошей дорогой палатке на берегу. Намного удобнее, чем колбаситься по каналу и т.д.. Его ИМХО.

12. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пента гораздо дороже мерка

Билайнер на то и билайнер - в них никто не живет - неуютный он и некомфортный

13. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Там речь об амеровском дизеле и разница не такая как с Вольво.

Яндекс.Метрика