1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может есть у кого ксенон, CD чейджер, парктроник, дерево на Е46?(+)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ASKet, 1 мар 2003.

1. ASKet

ASKet Новичок

В клубе с:
    16 фев 2003
    Машин 320iA е46, ищется ксенон(фары в сборе или установочный комплект), омыватель фар, парктроник с блоком управления, СД чейнджер к бмв бизнес рдс, темное дерево или аллюминевые вставки в салон, заднии стеклоподъемники...новое по цене кусается немного, да и смысла нет особо, так как машине уже 4 года, так что если есть у кого что, то договоримся, я думаю :)

2. letchik

letchik Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2002
    Я бы предложил ,но сам такую мелочь ищу:shock::shock::shock:
    По-дешовке можно найти только на разборах в Германии,
    да и то с не дешовой ценой.;););)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Уст комплект ксенона (колхозного) Вы можете купитЪ в Скунцево - цена вопроса под 400$, родной комплект переоснащения фар дешевле 1000 Евро не найти + обязателЪна установка омывателей фар, всЁ осталЪное также диФцит, читайте в ин-те газету Из рук в руки ежедневно, но алчные разборщики лупят иногда цены от балды и иногда у них получаетЪся дороже, чем купитЪ новые дЭтали....
    Удачи !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика