1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

может кто посодействовать в получении лицензии на травму?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем moslina, 23 фев 2012.

1. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет Старички-Разбойнички!:hi: Собственно, вопрос. полазал по интернету, какие-то мутные больно компании предлагают одобного рода услуги:shock: может кто-нить кого-нить посоветует из проверенных, неохото этой волокитой заниматься. все документы собраны, охотбилет получил на той неделе (на всякий), сейфик куплен. Отпишите пожалуйста, если у кого знакомство водиться по ЮЗАО в Мааасквее:D буду признателен.Первого же преступника пристрелю в Вашу честь!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там на самом деле нет ничего сложного. Останется принести бумаги оплатить квитанцию и сходить к участковому. После этого месяц подождать. Зачем за это платить?

3. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сомневаюсь я в простоте... читал на форумах, что валят на экзаменах, заставляя пройти обучение, заплатив за курсы-часы, в конторах, открытыми ими же. бегать к участковому, ждать его и пр тряхомудина. потому и спрашиваю о помощи заранее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Надо всего-лишь прочитать правила обращения с травмой и ответить на вопросы,если спросят....что в твоих интересах,в принципе.Это даже не водительские права,правила обращения надо знать без вариантов.
    Имею и гладкие и травму,проблем с ЛРО не имел.

5. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаеш билеты на ганзе учиш ответы отвечаеш на все вопросы и получаеш лицензию. Не сложно абсолютно

6. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    бред какой-то.
    Обратитесь к кавказцам, они ничего не оформляют, все лицухи купленные. Подскажут куда кому сколько занести.

7. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:facepalm: Кавкаааазцыыы!! Вы,хоть, тууут???:help:

8. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а так же идешь к участковому в приемные дни, ждешь его визита, составление рапорта о моем спокойствии с соседями,показываешь всверленный в стену сейф( это в моей однушке-то), опять газуешь в лро с этим рапортом, или ждешь пока участковый сам передаст и пр и прр... :facepalm: билеты я выучил.

9. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейф прикручивать ненадо! Рапорт пишется быстро (в моем случае) И наличие сейфа он ваще не смотрит. Я не слышал такого что-бы участковый приходил смотреть на сейф. Что он сейфа никогда не видел?)))

Главное перебороть лень. Я ее переборол когда мне заявили сумму помощи на гладкий и травму

10. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    принято. буду делать все сам.

11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Травма в Курилке сидит.

12. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильное решение. :thumbup::thumbup::thumbup:

Отпишись по результату. Сложно или нет

13. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отписываюсь. документы подал в. Черемушках. народу никого. инспектор заполнили все доки. дали сразу билет. не сдал. готов не был. сижу теперь вникаю. http://igorman.ru/oruzhie/ekzamencionnye-bilety-olrr.html

14. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не отчаивайся, в другой раз подготовишься нормально и получишь лицензию!

15. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже так билеты учил. Только распечатал и читал на работе. Вопросы повторяются часто

Ошибки не исправелны

10. Порядок ношения газового оружия:
    А. В кобуре скрытого ношения.
    Б. Допускается ношение в карманах одежды.
    В. Правилами не регулируется.

В ответах (В)

В реале (А)

Была там еще ошибка какая сейчас наверно не вспомню.

16. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    http://www.gunexam.ru/tests/

вот, очень удобный ресурс, хотя там тоже ошибки не исправлены, но зато есть в полном объеме юр вопросы и медицинские + тренировка в ответах на билеты

17. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фууууу... сегодня сдал экзамен. с одной нелепой ошибкой. поспешил и из-за волнения невнимательно прочитал вопрос и не так указал букву ответа, хотя знал как 2х2!((( дополнительные вопросы не спрашивали (про безопасность и медицину). вот, кому надо внизу все,касаясь доп. вопросов: http://www.armoury-online.ru/links/useful_files/olrr берегьитесь Зайчишка! скоро вас есть немножко стрельять будет! моя есть стрельять метко, партизанен!...

18. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот а ты боялся

19. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну. заодно, сэкономил 15 тыр на посредниках и, хоть узнал, что применять оружие против женщин можно ТОЛЬКО с явными признаками их инвалидности во время ГРУППОВОГО нападения... представил, как тетки одноногие, однорукие и с дцп на колясках сговорились на меня напасть! Ааааа....

20. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и что в лифте нельзя шмальнуть из газового в Говнюка...))) т.е., Подождите пожалуйста, тов. Говнюк, давайте лучше выйдем из лифта на улицу и вы заново нападите на меня, я пока пекаль передерну.... бреда-то в билетох, хоть попой ешь...

21. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Можешь без злодея в лифте шмальнуть из газового)) узнаешь, почему нельзя :D

22. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да так-то оно да, только это надо быть el Debilos, а на практике, лучше вдвоем отрубиться, потом в двоем прийти в сознание и опять шмальнуть и вырубиться, и так 7-9 раз, пока обойма позволяет, а потом, менты достанут уж сами из лифта обоих... гы....:shock:

23. Felix35

Felix35 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Мексика
    жесткий способ кайфануть...надо запомнить

Яндекс.Метрика