1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может кто знает эту машину?

Тема в разделе "Челябинск", создана пользователем konon, 11 июн 2009.

1. konon

konon Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Здравствуйте. Очень интересен данный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2983344.html
    Но так, как нахожусь в 1300 км, ехать наугад не очень хотелось бы, может кто смотрел/знает/слышал за этот агрегат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=dandy=-

-=dandy=- Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    540 в туринге не частый гость в Челябинске и я ее не сильно но знаю думаю не стоит ее смотреть. Хотя 350 тыщ и еще столько же и она конфета

4. BKV

BKV Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Водит:
    дрова...

5. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    :D:D:D

6. konon

konon Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Говоря про Н. Новогород - это он меня имеет ввиду. Из общения по тлф понял, что человек перекупщик и по машине сказать практически ничего не может, кроме фраз типа "все круто". Я ему предлагал обмен на мою 318 2001 года, он долго думал, хотя я готов был сорваться за 1300 км хоть на следующий день. Пока он долго думал, у меня "выстрелил" вариант обмена на 540 Е34 Туринг с офигенной доплатой. Что характерно, он назначил дату, когда будет в НН и сможет посмотреть мою Е46, я выждал ровно до 24.00 оговоренного дня, а на следующий день поменялся на Е34. Он позвонил ровно через сутки, но было уже поздно. Продает до сих пор, думаю продать такую машину у него очень мало шансов... Слишком больного человека надо найти, на туринг 540... Я его 3 недели ждал, надоело.

Яндекс.Метрика