1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Можно ли запрограммировать кнопки на руле ?

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Aleksej530, 5 мар 2016.

1. Aleksej530

Aleksej530 Новичок

Регион:
    Швеция
    У меня есть острая необходимость запрограммировать кнопку на руле чтобы она закрывала подачу воздуха извне. Так как это можно было сделать на Е 60. Просто очень неудобно постоянно когда проезжаю мимо вонючей свалки где жгут пластмассу постоянно надо тянуться искать кнопач . Человек у которого я купил машину говорил при покупке что это можно настроить и он где-то видел такую возможность в меню. Но я сколько не копался ничего подобного Невидел в меню гт . Спасибо

2. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

Регион:
    Чили
    Водит:
    В меню такого точно не найти, надо ехать в "гаражи", подключать к компьютеру, и программировать, обычно цена вопроса пару тройку тысяч, но с программированием БМВ не сталкивался ни разу!

3. DrSavant

DrSavant Участник тусовки

Регион:
    Канада
    Водит:
    Такое было возможно через iDrive в Е70 - там была одна кнопка которую можно было запрограммировать на разные вещи.

Думаю, что самым быстрым выходом будет запрограммировать одну из кнопок с цифрами, над радио, но тогда уже все равно тянуться придется :) Кроме того я не видел опции управления заслонкой в CIC. Я лично пользуюсь одной из кнопок с цифрами, для того чтобы попадать в меню включения таймеров для продува машины на стоянке - очень помогает летом, когда машина стоит весь день на жаре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Milanche нравится это.
  4. Aleksej530

Aleksej530 Новичок

Регион:
    Швеция
    Добрый день
    Был бы очень признателен если бы порекомендовали кодировщика на данном борде в любом городе России . За раннее блогадарю

Яндекс.Метрика