1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 можно ли запустить аудио систему без лоджика на е65?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Геннадий_ник, 19 июн 2019.

1. Геннадий_ник

Геннадий_ник Новичок

В клубе с:
    2 июн 2019
    Регион:
    Киргизия
    Всем привет,подскажите пожалуйста,можно ли запустить аудиосистему на е65 без лоджика,постоянно ломается,а без него не работает магнитолла и радио

2. ultima_raider

ultima_raider Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Генадий можно все)) Но доработать придется не хило. Ставь другую бошку с нее выводи на колонки провода и будет тебя счастье (можно даже видеовыход к монитору подключить с помощью паяльника) - только вот не пойму зачем тебе это??? Лоджик не так уж часто ломается - у меня например более чем за 4 года эксплуатации проблем ни с чем кроме микросхем усилителя не было. И там вопрос был решен 1500 р за б\у майфун (не стал морочатся с микрахами и пайкой)

Геннадий_ник нравится это.
  3. intence112

intence112 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Можно, просто нужно закольцевать на усилке л7 оптику. И будет работать только ask (колонки в передних дверях + задняя полка).
    Временное решение, пока лоджик в ремонте)

4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поменяй блок лоджика на другой или почини свой у нормального мастера. Ибо постоянно он не может ломаться. У меня машине 12 лет. Лоджик родной и исправный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALPINWEISS

ALPINWEISS Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    я вот как-то пытался запустить - не поучилось, правда я пробовал не закольцовывать оптику, а оставить включенной в усь, выдернув только широкий разъем. не заработало.

6. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну насоветовали :facepalm: :D (в целом всё верно, но путь тернистый и ни разу не лёгкий).
    Самый простой варик - подключиться компом к машине и убрать опцию Logic 7, т.е. сделать программный даунгрейд (обычный HI-FI).
    Если чо устриц ел, кальмаров и осьминогов тоже :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    глупая затея. без лоджика музыка играть будет сильно хуже. Я не понимаю людей которые семёрки превращяют их в пустые макеты

Sergei_e38 нравится это.

Яндекс.Метрика