1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мучительные муки выбора новой Z

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем D.Antonio, 28 май 2014.

1. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день дяденьки и тетеньки, разрешите спросить Вас о совете. Сейчас в «Автодоме» заказываю z4 и уперся в вопрос выбора, посоветуйте:
    Машину заказываю 2.0, комплектация будет ну очень обширная из обязательного заказал м спорт пакет, кожа, спорт электро сиденьки, навигация и конечно лоджик.
    1. Не могу решиться с цветом кузова хотел белый, потом синий, теперь вообще не могу определиться.
    2. Салон изначально хотел светлый (сейчас дакота светлая) например мне кажется что синий кузов хорошо смотрится с кожей канзас цвета грецкий орех, не могу определиться.
    3. Вставки хочу только дерево (ну не нравится мне алюминь и еже с ними), однако менеджер сказал, что при м пакете можно только алюминь и прочее, но в конфигураторе есть «fineline antracite», что это, как оно в реальности смотрится, посоветуйте.
    4. Так и не понял какой будет стоять idrive, как на новых F (сенсорный) или предыдущий.
    5. Стоит ли заказывать динамическую подвеску или оставить м-подвеску (не гонщик, и гонщиком не буду).
    6. Что в себя включает опция «дополнительные приспособления для хранения», по опыту заказа прошлой машины – лохонулся с подстаканниками и два года езжу без единого подстаканника, так блин удобно….
    7. Что такое в базовом оснащении – «электронагреватель воздуха в салоне».
    Если возможно ткните меня носом в существенные опции.
    И пару вопросов по эксплуатации:
    1. так и не понял, что в нашей стране с налогом на роскошь, машина по стоимости получается чуть больше 3, попадаю или нет?
    2. Машина покупается как вторая, но планирую из нее не вылезать даже зимой, вопрос - совсем не по феншую на ней зимой ездить (95% езжу по резиновому городу). Опцию вебасто так и не нашел, можно заказать или «офигел, да, на кабриолет ставить подогреватель».
    И последнее, правильно ли я понимаю, что машина собирается на немецком заводе в городе Regensburg или я ошибаюсь и машина производится американскими руками на заводе в городе Spartanburg.

С уважением, Я.

2. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    открой авто.ру и посмотри уже готовые бу машины, в продаже, на предмет сочетаний цвета и салона, там все цвета уже присутствуют ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо конечно, но я уже все обсмотрел, типа хотел услышать - "а мне нравится только белая потому что....... или черная потому что.........."

4. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О как , ну тогда так, черный и белый не айс, линий не видно, и не тот это цвет для зедки. Красный выглядит очень бодро, ну и гавана красивый и редки вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет.
    1. Белая зетка, имхо, не смотрится вообще никак. Синяя металлик классная очень, хотя многие предпочитают исключительно яркие цвета для кабриков.
    4. iDrive старый, такие вещи при рестайле так кардинально не меняются.
    7. Фен электрический в контуре обдува салона, чтобы зимой быстрее подавать теплый воздух при долгом прогреве турбированного движка с высоким кпд.

Собирается в Германии турецкими руками, это E85 в Штатах собиралась. Зимой ездить абсолютно так же, как и на любой другой BMW. Машина обычная гражданская с нормальным для города клиренсом. Тем более металлическая крыша. За свесами смотри аккуратнее и все, а то на всех Е89 передний бампер сидит криво)

6. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С цветом гавана вообще не понятно, мне он больше всех понравился, но он не доступен при м-пакете. Красный не очень хочется, цвет классный но там где всегда солце и пальмы, а у нас 9-ть месяцев в году грязь и крокодилы..........

7. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грязь и крокодилы :D:D:D:D:D:D
    А какая переплата за м пакет ? там не так много всего менять, можно сразу по выезду преобразовать. Я знаю одного человека кто так и сделал, теперь у него гавана в м паке ))) он кстати местный, может отпишется :rock:

8. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам м спорт пакет - 213 746 р. (это без коробки и подвески), но он же за собой тянет интеръер.

9. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зедка должна быть яркой. Т.е. оранжевый валенсия:thumbup:

другое дело, что через пару лет он может приесться.

еще нравится светлое серебро.

10. aver08

aver08 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    +1 за оранжевый цвет…
    тоже хотел синюю, но на ней как и на черной теряются грани..(
    а гаванна только идеально чистая выглядит хорошо.
    такое ощущение что пыль ей еще больше вредит , чем черной...

11. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот скажите, всяко больше меня в z-ах понимаете, при м-пакете некоторые части в любом случае будут черные или все красится в заказной цвет

Вложения:

12. Smartbug

Smartbug Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мое мнение - это самое плохое сочетание с синим цветом. :)
    Синий с белым - благородно, синий с черным - консервативно и практично, синий с красным - вызывающе и кричаще, синий с коричневым - ну никак. :)
    Коричневый подошел бы к белому, черному и коричневому цвету кузова.

Синий очень красивый, на солнце яркий, в тени темный. У меня слабость к синему цвету :)

Вопрос - а почему новый 2,0? Почему не б/у? :) тут мелькала ссылка на хорошую яркую атакаму 35is :)

13. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    2.0 онаж тошнотная зачем ей М пакет и прочее прочее?

14. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по фото - левая дифузор is (заказ для не ис невозможен, ток отдельно купить).правая обычный м пак, вставка черная всегда. Можно затюнть карбоном. Если говорим про обшивку valnuts,то она желторыжая, коричневым и не пахнет, отличный цвет имхо, еще добавил бы табак краснокоричневый.(входит в пакет puredesign)
    по опциям, управлние дальним светом, комфортный доступ, пакет освещения, комбокс, расширенная кожа, 19 диски м стиля. Адаптивная подвеска не обязательно.
    цвет авто синий и серый. Вставки антрацит дерево лучшие имхо. Черный лак - царапки сильно видно.

15. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ее можно прокачать на 2.8, а получившийся 2.8 еще подтюнить :)

16. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мне Каж лучше купить 3,0 немного бу. Дохрена потерять на покупке машины с двиглом 2,0 бред

17. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по седлам - подкачку поясничного подпора надо заказать.

18. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про почему 2.0 конечно все из-за денежных знаков. Изначально хотел 2.8, но здравый смысл указал, что надо 2.0 но с большим количеством приятностей. Я не гонщик и им уже не буду, уже давно пропало желание (17 лет стаж) помериться с кем либо со светофора. 2.8 в той же комплектации обойдется вплотную к 4, а это значит, что я буду включен в тайный союз любителей налога на роскошь, я конечно не против, но религиозные взгляды мне не позволяют платить налоги государству не понятно за что (если что, то транспортный налог от 2.8 составит 27 т.р., не много, но не справедливо). И последний аргумент - волшебная коробка предложенная самим дилером стоимостью 70 т.р. способствует волшебному превращению 270 Нм в 330 Нм, 184 л.с. в 225 л.с., и все это волшебство без потери гарантии. Как то так.

С уважением, Я.

19. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Т.е. я правильно понял, что при м-пакете вставки (экстерьер) всегда черные, круто, именно так и хотел. По опциям, заказал все кроме телека, 19 дисков (заказал, вернее вошло в м-пакет 18" дезигн 325 М) и расширенной кожи, адаптивную заказал, но терзают сомнения. Так, что одобряете синий с valnuts?

20. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это само собой, даже не раздумывал.

21. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, но я не люблю машины б/у, но тут у каждого свое мнение.

22. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто эстетически нравится м-пакет, да и потом у меня еще не было bmw с м-пакетом.

23. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если не гонщик, адаптивная подвеска не нужна. Настоятельно рекомендую расширенную кожу. Также все зеркала с электрохромом и складыванием + парктроны по кругу

24. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про подвеску и про расширенную кожу буду подумать, про подвеску особенно (ибо ездил и на той и на той, очень мне понравилась адаптивная). Зеркала самособой, парктроны самособой. А что есть такое "чего там для размещения дополнительных грузов"?

25. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кмк, это бардачек в торпеде слева от руля, мешок для длинномеров межу сиденьями и приспособа для кркпления лыж/ сноуборда в багажнике. Возможно сетка за задними сиденьями и сбоку пасс ковра

26. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на м подвекске не катал, не знаю, адаптив имеется

27. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, буду изучать эту опцию отдельно. А про idrive не в курсе?

28. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Бери кайман или бокстер тогда

29. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И да. По поводу колес. Если уж заказывать то самые дешевые и сразу допом покупать легкий афтермаркет с правильными вылетами.

30. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    100% поддерживаю, покупка 2.0 это мега круть :) :thumbdown:

Яндекс.Метрика