1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Муки выбора

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Molot.O.K., 29 июн 2004.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Люди вот я тут мучуюсь-мучуюсь. Хочу обновить мафинку. Вот и выбираю. Думал БМВ, но тут черт попутал, был в "Твоем Доме" и зашел посмотреть Хонду. Аккорд. И вот теперь думаю, чего взять, что нибудь типа этого, или Аккорд новый? За те же деньги новая машина, не самая слабая 190 л.с., с гарантией на 100 тыс км., в максимальном фарше. И очень симпатичная кстати. Что делать-то теперь, а?

BMW E39 530iA Цена: 34 000 USD
    Год: 2001
    Пробег: 136.725
    Цвет: зеленый мет.
    Салон: бежевая кожа
    К.П.П.: A
    Дилер: ABTODOM

DSC. Электр-гидравлич. усилитель рулевого привода Servotronic. Полноразмерное запасное колесо. Мультифункция рулевого колеса, литые колесные диски 16", сигнализация с ДУ, передние и задние эл.стеклоподъемники, подогрев передних сидений, знак аварийной остановки и аптечка, затемнение зеркал, светильники в салоне, отделка деревом, подлокотник, ксенон, фароомыватели, датчик дождя, климат-контроль, борткомпьютер, радио BMW Business, Hi-Fi акустика, CD changer, 8 подушек безопасности, задняя электрическая шторка, электрический люк, парктроник передний и задний

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    конечно в БМВ душе хорошо , и хонда не чета ваще ,но в твоём случае лучше машинку новенькую все таки , бери ка ты Хонду 2.4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EvgM

EvgM Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эдак скоро многие на Хонды пересядут. Я тоже недавно сильно мучался по этому поводу. Купил новую 318. Хотя по очень многим объективным показателям Хонда лучше. Но не лежит к ней душа.
    В итоге все равно БМВ.
    Поставлю на нее ксенон и все будет зачипок. ;)

4. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Дык 2,4 о том и речь. А почему кстати в моем случае лучше Хонду-то я че не человек типа? :cool: А 318 я даже не рассматриваю, честно сказать денех немало а автомобиль нустышка (ну в сравнении с 530-525 или тем же Аккордом упакованным). Я тут кстати попробовал новую 39 поискать, нету. Вернее есть но на ручке, с тканью, если кто знает где есть поукомплектованнее, подскажите, я исче помучиюсь (мазахист наверное :) )

5. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Аккорд, насколько я знаю, находится в совершенно ином классе...

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ага примерно в классе тройки он и находится :)

7. SSK

SSK Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2004
    Брат ты сам определись? Хонду ты хочешь или БМВ?

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    имхо за эти деньги лучше взять 525 2001 63т.км
    и более сравнима она с Аккордом 2.4

9. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аккорд бери в комплектации Экзекутив
    2.4 190лс
    там все есть
    ток бери не бежевую а черную, они лучше смотрятся, у меня у мамы аккорд, супер машинка, не ломается, вот 1 что после аварии щас рейка дала о себе знать, но поменяли бесплатно по гарантии

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да знаю я, что 5-ка совсем другой класс. И то, что мне БМВ больше нравиться знаю. Потому и думаю именно о ней, а не о 3-ке. Вопрос в другом ездить на НОВОЙ машине чертовски приятно. Гарантия, ТО и все такое. Блин знает кто где можно взять НОВУЮ тыщ за 36-38 Е39 на автомате, и кстати как на нее гарантия распространяется? Просто Аккорд 2,4 в полной комплектухе 36 стоит, а то ведь и правда его возьму.

11. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    Просто думаю надо закрыть глаза на марки и определить для себя 2 понятия.
    Новая или БУ...
    Ну а далее уже мона в каждом понятии найти для себя варианты ...
    Я для себя выбрал - новая...
    Ну поездишь чутка...дай бог работа будет работать и купишь потом себе новую Бэху или еще что то...

М.

12. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а какая из них в цене меньше потеряет через года 4? В процентном соотношении?

13. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    новая потеряет больше

14. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Я так сделать и пытался :)) Все равно БМВ в голове крутится :)

Как тут Тайсон недавно сказал у меня или не будет машины вообще или будет БМВ пусть даже Е28 :)

15. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    Я думаю, что это фанатизм ...ыггы
    я Тоже за БМВ, но тока за новую

М.

16. SSK

SSK Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2004
    Народ, если нравится БМВ - надо брать БМВ. А все остальное - новая или б/у, сколько потеряет в цене через год-два-три, и т.д. до лампочки. Я думаю так - живем один раз надо ездить на той машине на какой хочешь. Мы тоже думали че взять 3-4 года назад:
    мерса, вроде он у нас популярный, с сервисом проблем не было, по деньгам не сильно потеряешь в случае продажи
    или
    БМВ - лет с 13-15 мечтали, сервис был беспонтовый, 1-2 СТО на весь город, в случае продажи денег больше теряется.
    На все положили и взяли БМВ. С тех пор было уже 2-3 машины и все БМВ. Мы довольны своим выбором.

17. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну никто и не спорит что фанатизм :)

18. Deadman

Deadman Banned

В клубе с:
    19 дек 2003
    Угу... :nod: :nod: ;)

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Блин конечно, то что нравиться. Но нравиться то мне е60, х5 и все такое. Я все таки новую хочу. Просто я много езжу тыщ по 50 в год. И забыть о тратах на ремонт на 2 года большое дело ИМХО. Вот я е34 себе взял в Январе. Хорошая машина, подремонтировал ее чуток. Если бы щас деньги не появились так бы на ней и ездил. А сейчас вот есть возможность. Вот и задумался. Я за два года одинаково они в цене потеряют. Или почти одинаково. е39 будет стареть и через два года Е60 б/у появятся и будут сверху давить по цене. А япошка она и есть япошка. С другой стороны, запчастей по е39 полно, а по Аккорду только оф. ремонт но для гарантийной то не актуально. Значит никто не в курсе есть ли е39 новье в нормальной комплектации. Я всех диллеров облазил не нашел. С другой стороны 39-ка нулевая потеряет больше чем Аккорд за два года. И эта, вы меня за "измену" не прогоните? :)

ЗЫ: Е28 лет через 5 вообще олдтаймер будет-тогда и денех не нее не напасешся :)

20. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
  21. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Если реально, то по мне лучше новый Аккорд. Новая япошка - первые несколько лет никаких проблем не предвещает. По моему дезигн не плохой, двигатель тоже (не 3.0 кАнечно, но все-таки). В данном случае - Аккорд.
    З.Ы. Ногами не бить. :)

22. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В аккорде после е39 может приступ клаустрафобии накрыть... :D
    Жестковат он тож не по деЦки ;)
    Так и ждать его надоть полгода...
    Япона-мама :D

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Приступа клаултофобии нет, эргономика кулл. Жесткая? Ну да вот и авторевюшники это отметили. Чего правда табуретка? Касяк по большому счету один-черный, как хочу ждать до Октября месяца-вполне есть время передумать :)

24. jonny72

jonny72 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а привод передний, а пластик дешевый, двери делающие "бздынь" и все такое... не заедят тебя .

если сугубо для дела -> то аккорд

25. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Стояли перед выбором АККОРД VS AVENSIS 2,4, взяли Тойоту, попробуй и то и то, потом решать :hi:

26. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    буквально три недели назад продал свою трёшку 2002 года жалко конечно но даже по расходникам выходила в обслуге оч дорого решили взять Аккорд(красный) 2.4 на ручке главный его плюс это 3года гарнтии+неплохой дизайн+достаточно мощный двигун - ждать до середины августа.

ЗЫ подержанные машины вообще не рассматривались

27. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    Аккорд становится до неузнаваемости мягким после 2000 км ...раскатать его просто надо ...
    Красный Аккорд это Супер гуд...жаль что машины предыдущие были красными , пришлось взять синий ...

М.

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну насчет бздынь силно загнуто, если сидишь внутри то чмок довольно громкий, а если снаружи закрываешь-ваще не слышно. Пластик-да, есть такое дело. И кожа не спасает-салон у 39-ки на-а-а-много дороже выглядит, да он и есть дороже. А насчет того что раскатился, хм. Это интерестно.
    ЗЫ: Авенсис не катит по дизигну совсем. Не или Аккорд New или все же 39-ку. Блин устал уже думать. Да красную мне сказали до середины августа (такую темно бордовую скорее), но у нее салон-светлая коже, чего то не хочу,а вот серебристо-голубую, с черным салоном, в начеле сентября взять можно-тоже чвет кулл. А привод, ну чего-на передке ездил, нормуль.

29. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вообще хонда - это типа японский BMW. Если японку - то одназначна - Хонду!
    У Хонд шумоизоляция еще херовая. Знакомый дополнительно делал шумоизоляцию - машина стала на 70 кг тяжелее - зато тихо, почти как в БМВ :)

30. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот я как - то Федерала по этому поводу грузил - грузил, и решил он братть Хонду, вопреки моим пожеланиям.

Яндекс.Метрика