1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Муки выбора

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Алекс2803, 4 ноя 2013.

1. Алекс2803

Алекс2803 Участник тусовки

Регион:
    Испания
    Водит:
    , ,
    Доброго всем вечера! На данный момент (уже в течении 2х лет)являюсь счастливым обладателем Ха5-го(3 литра дизель, е70), поехал в Борис Хоф на Ярославке с целью пред заказа новой генерации той же модели, пока ждал своего менеджера залез в салон демонстрационной джитишки и уже забыл за чем приехал. Тест драйв и волну эмоций описывать не буду, поэтому уехал из салона ни с чем, взял так сказать паузу. Так как джити в качестве своего автомобиля ни когда не рассматривал, Проштудировал ветку на этом форуме, пришел к выводу что хочу обладать этим автомобилем, не смотря на низкую ликвидность на вторичке и проблемы с пневмой. Определившись с машиной, что хочу однозначно дизель не важно какого объема , разница в 10-11 тысяч налога не задавят, и полный привод( разочаровало отсутствие активного рулевого управления). Изучил предложения разных дилеров , получается такая картина,в чем и есть вопрос: дорестайл можно взять от 2,6 до3х миллионов( в хорошей комплектации), рестайл 3,4 - 3,5 уже со скидкой порядка 10 процентов( да на рестайл уже есть скидки). Если куплю, а я ее приобрету это будет уже четвертый бмв в семье( за все время конечно😉) , честно говоря устал от потерь при продаже на вторичке, поэтому прошу совета: какую машину взять рестайл или дорестайл(визуально нравится, ощущение что езжу на новом старье могу заглушить), поэтому уважаемые форумчане посоветуйте при продаже какой машины в последствии на Ваш взгляд будут наименьшии потери. Ответы Типа купи тойоту и не парься или выехал из салона 30 процентов сразу минус- не приветствуются💩 Прошу по существу , Всем спасибо

2. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если можно взять дорестайл за 2,6 с достойным оснащением - то конечно его. О проблемах пневмы больше разговоров чем дела. Говорю это как владелец третьей по счету гт (535, 535 х, 530 х).

3. Алекс2803

Регион:
    Испания
    Водит:
    , ,
    Спасибо: Из дорестайлинговых есть предложение по бордовой машине бело-черный салон, из опции нет панорамы, контроля слепых зон, вебасты, автоматического управления дальный светом, это то что важно было для меня

4. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вебасты не будет нигде, кроме индивидуального заказа. Без панорамы скучно конечно. У меня как раз бордовая красный дамаст, слоновая кость и с панорамой... Автомат управления дальним актуальная и удобная вещь в дальних поездках...

5. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чтож, тогда надо ждать мою, у меня с вебастой;)))

6. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А если по делу - я бы брал сейчас уже точно с камерами по кругу, машина длинная и устроена так что когда паркуешься не видно задних колес с опустившимся правым зеркалом в том числе;(

7. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вентиляцией пользовался несколько раз всего за лето - тоже опция спорная..

8. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто дальний свет два раза включался. По Москве ни разу, в Подмосковье ни разу, в котеджном поселке у друга (не везде освещенном) пару раз сработал... Для меня тоже спорная опция, хотя с другой стороны копеечная...

9. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    По городу опция конечно спорная, а вот при перемещениях в тч по Европе очень полезная, дороги не везде освещены. Не говоря уже про подмосковье и окрестности. Меньше отвлекаешься от процесса руления.

10. клoн

клoн Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что мешает притащить машину б.у. 3-х летку, по программе премиум-селекшен,с гарантией,в сост. новой,тогда и потерь не будет и комплектацию возьмете гораздо достойней?
    Посмотрите в профиле,какую машину я нашел,считаю,что очень достойный вариант!

11. полезный микроб

Регион:
    Москва
    Бюджет четко озвучь- будут советы
    Комплектацию- будут предложения..

у каждого свои тараканы в голове -
    по опциям…

мне вот люк нафиг не уперся… но есть ))
    камеры по кругу- ваще мне не нужны… но есть ))
    спорт режимом подвески пользовался раза 3 и то когда ехал один в горах- поиграться с местными пацанами )))

а вот вентилятор в жопе не повредил бы ибо летом пару раз в шортах было мм… неприятно

все пишут что нужны присоски, а ребенок уже 2 раза палец прищемил (((
    и нахер они нужны за такие слезы?

в общем- продаю я … если надо- все в объяве есть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    при продаже выгоднее продавать то, что дешевле стоило.
    если я сейчас буду менять машину, то видимо кроме гт других машин не вижу, но я для себя вижу так
    белая на белом салоне, в м-пакете, вентиляция, панорама, камеры по кругу, ночное видение. Мотор только дизель, но не знаю 3.0 как сейчас или 3.5.
    Плюс лично мне не хватает активной подвески.

13. полезный микроб

Регион:
    Москва
    ара! а бэлий ЖЭЭЛЬ чем хуже, а? )))))))

мне вот клиренса сильно не хватает ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ph.D.

Ph.D. Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    На моем аппарате есть и панорамный люк, есть и проекция на лобовик.... А вот от вентиляции седел я в куда большем восторге, чем от первых двух опций))

Динамик драйв в купе с 4 позициями по жесткости подвески тоже имеются, но это баловство в сравнении с тем, какая подвеска была на моей 550! Там управляемость просто шик))

15. клoн

клoн Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо-обязательные опции:
    Динамик(постоянно пользуюсь,живу 30км. от Москвы,на трассе частенько балуюсь),активное управление,проекция(при моей посадке,плохо видна приборка,большой плюс,что распознаёт знаки),музыка с DSP,тоже рекомендую,для штатной балалайки-достойный звук,доводчики нравятся,но,как писали выше,может быть и минусом,керамика-меня радует,сажусь в другие машины и уже не особо воспринимаю пластиковые перключалки,хотелось бы еще вентиляцию. сидений,но у меня Наппа,а с такой кожей-невозможно
    Бесполезнаая опция-массаж!

16. Ph.D.

Ph.D. Старожил

Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Вентиляцию седел просто обожаю, а вибростенда и на 20 катках хватает))

17. dioxin

dioxin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему невозможно: у меня наппа с вентиляцией.

По теме – тоже никогда не думал всерьез про эту машину. Случайно увидел в м-паке, потом прокатился и понял что это оно. Удивительная все-таки тачка.
    А если разница в млн+ и паришься по поводу ликвидности, я бы брал дорестайл. потом за 1,7-1,8 продашь спокойно. Это намного лучше чем взять за 4,8 а потом продать за 1,8 :)

18. Алекс2803

Регион:
    Испания
    Водит:
    , ,
    Дело не в бюджете(могу позволить любую машину, как рестайл так и до рестайл) просто было важно услышать мнение реальных владельцев джити, особенно у которых уже не первая машина. Что касается набора опций, то я точно знаю что мне нужно, т.к это уже не первая бмв. Поэтому для меня критично наличие вентиляции, панорамы и вебасты, а также учитывая не самый большой размер боковых зеркал(по крайней мере по сравнению с ха5), хотелось бы дополнительного электронного помощника, чисто субъективно.😃 . Большое спасибо всем откликнувшимся

19. полезный микроб

Регион:
    Москва
    боковых зеркал вполне хватает… больше даже и не нужно…

а про деньги верно написал человек на 2 поста выше… про потерю с 4 млн до 2 за 2 года каталки, ХОТЯ….. )))))

20. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишите в личн, если что то конкретное интересует. Поездив на трех разных гт оптимальным и верным считаю 530 х. Индивидуальные опции субьективны, каждому свое. Но панорама, светлая кожа добавляют приятного. 550 не рассматривал, считая не нужным для моих задач применительно к гт, 535d x наверное лучше моего 530 х, но и его хватает,что и подтвердилось в очередном европейском пробеге.

Яндекс.Метрика