1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыку из Apple Music на iPod Classic больше не скопировать?

Тема в разделе "Apple", создана пользователем tigra_tt, 25 авг 2019.

1. tigra_tt

tigra_tt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    так жалко, с 2009 в машине работает, F30 его распознает без проблем и качество звука сильно лучше блютус..... остается только слушать бесплатные подкасты?
    разумеется iPod Classiс не знает что такое iCloud

upload_2019-8-25_10-57-55.png

2. exxtesy

exxtesy &amp#9673;_&amp#10687;

Регион:
    Москва
    тестить не на чем, так что выскажу теорию (хотя в чём именно проблема непонятно, мне).
    решение: сторонний софт (вместо айтюнса)
    например ( https://www.5kplayer.com/iphone-manager/ ), но не гарантирую что с айподами работает, нужно гуглить.
    А если проблема в том, что в аппле-музыке свой формат m4p (если мне не изменяет память), то его нужно конвертировать в mp3 и закинуть mp3.
    (ПО для конвертирования защищённой апле-музыки в мп3 - Macsome iTunes converter (по крайней мере у меня на маке, а что там для винды я не очень в курсе))
    Инструкцию по конвертированию записывал сам ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В m4a надо конвертировать, m4r - формат рингтонов.
    на маке пользуюсь Media human audio converter, бесподобная прога со множеством форматов, минимумом настроек и которая умеет обложки подтягивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. exxtesy

exxtesy &amp#9673;_&amp#10687;

Регион:
    Москва
    Формат файлов M4P представляет собой расширенную версию форматов хранения данных MPEG-4 Part 14 или MP4. Самое заметное преимущество файлов M4P состоит в том, что этот файл представляет собой массив данных, защищенный системой DRM. Т.о. для проигрывания файла необходимо выполнить ряд действий, направленных на авторизацию вашего компьютера в системе iTunes Apple.

Яндекс.Метрика