1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мы настолько открыты?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Sunny, 1 ноя 2005.

1. Sunny

Sunny Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Уважаемые администраторы!
    Сейчас зашла на форум как гость, и была крайне поражена тем, что данные участников клуба открыты для всеобщего обозрения! (Простите, раньше как-то не замечала!). Ветка "Тусовка" совершенно справедливо закрыта для посторонних, а личные данные???
    Ведь по определению, BMW машины дорогие, и люди имеющие их, имеют и определенный достаток. Зачем же подставляться под "неприятности"?
    Открываем наугад любого участника, и вот пожалуйста, человек как на ладони: у многих и район проживания, и род занятия (где с гордостью указывают должность), и марка машины (со всей предисторией), фотография, и конечно же телефон, icq, e-mail. "Да, берите нас, берите... еще заработаем!".
    Я не так давно стала членом клуба, может быть эта тема поднималась раньше, и имеет достойное обоснование такой открытости(!), но мне кажется, что вопрос о закрытии личных данных участников клуба для гостей должен быть решен. Слишком уж часто происходят всякие "разводы" и "наезды".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Кстати, кажется профили не могут смотреть и зарегистрированные участники, у которых сообщений меньше 30. А гостям и "левым" получается можно? Что-то тут не так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Фотографии, телефоны т.д. никто не заставляет в профиле размещать, как и район проживания. И насчет подстав.. лучше думайте кто из ваших шапочных знакомых ваш данные знает. ;)
    ЗЫ Базы данных самые разнообразные практически открыто продают...

4. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    покрайней мере раньш еточно были профили закрыты згостям и юзерам с < 30 сообщений

5. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лена!! :thumbup: [​IMG] [​IMG]

6. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я как чувствовал, что мои данные на всеобщее обозрения выставлены!
    Поэтому стёр информацию с домашним адресом, временем моего отсутствия дома, и указанием точного места где храню деньги.

7. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Ты поступил сознательно. В свое время я сделал также. Только пошел еще дальше, ибо сразу изначально указал не свои номер телефона, адрес проживания и установки сейфа.

8. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

В клубе с:
    13 май 2002
    Регион:
    Москва
    Поправила настройки - доступ к просмотру профилей для незарегистрированных пользователей закрыт. :hi:

9. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Урааааа!!!!! Да здравствуют.... все!!! Спасибо! :nod:
    Ленка! Чмок, еще раз!
    Вот как бы теперь поступить с зарегестрированными, но не пишущими,.. годами. :shock:

10. СуперПупер

В клубе с:
    4 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Емейл, насколько я знаю, публикаются только с согласия пользователя(т.н. V-card)... ну а публиковать аську и № телефона- это личное дело каждого.. с таким же успехом можно зарегится и посмотреть всю инфу....

11. СуперПупер

В клубе с:
    4 май 2005
    Регион:
    Московская обл.

вот и я о том же.. :shock:

12. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это-то понятно.
    Ну, хоть от "мелких" хулиганов защититься, которые поленятся регистрироваться.

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    а можно сделать так, что бы смотреть профили можно было после 30 постов? :rolleyes:

14. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Значит, если человек "набил" более 30 (100, 500 и т.д.) постов, то от него подвоха не жди? Интересный фильтр...

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Степаныч! Ты полагаешь - кому интересно досье, то, чтоль, трудно тридцать постов надолбить...??? :D Даешь триста...... Три тысячи даешь.... :D
    А по сабжу - хрень все это.... Кого кому и где - кому надо всегда найдут и без профайла....

16. Аньези

Аньези Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2005

Решил кому-то отомстить? :cool:

17. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володя. Скажи. Это было лишним?
    По-моему - нет!

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    за 30 постов мы раскусим, шпион или так, погулять вышел :rolleyes:
    опять же, в досье останутся список IP, лингвистический анализ фени, отпечатки пальцев на клаве и т.п. ;)

19. Sunny

Sunny Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

20. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой полезный пользователь у нас появился!:)

Лен, спасибо:)

Администрации- спасибо за оперативную реакцию:)

И 100 постов на просмотр профиля я всё-ж поставил бы...

21. Sunny

Sunny Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Это было бы очень разумно. По постам очень хорошо можно узнать человека, (если читать внимательно).

22. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    т форум нашел только потому что искал запчасть..и мне как новечку приходилось договариватса через пс сообщения о доставке и прочем...имхо 100 много....

23. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

:nod: :nod: :nod:

24. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    а можно часть информации в профиле сделать закрытой для новичков, а часть оставить? например, имя, город и фотку оставить, а телефон и т.д. закрыть

25. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ох я не уверен [​IMG] . Я даже больше скажу, по постам вообще ничего узнать невозможно, как не читай.....

26. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно... :eek:

Хотя... Если чел просто будет смайлы ставить, или в "с днём рождения" отмечаться- то возможно... :nod:

27. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    prohor™ :)

28. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100 постов это мысль. Однако не поможет нифига.

29. CyberGrom

CyberGrom Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может по дате регистрации на форуме? :idea: Зарегистрирвоаться в 3 ночи, набить 100 постов в течнии 1-2 часов проблем не составит и смотри себе что хочешь ;)

Я вот зарегистрирован давно, пишу мало, в основном читаю ;) Ну нет у меня до сих пор и 30 постов не говоря про все 100. :rolleyes: Вообщем то как писалось выше, кто захочет найти инфу, тот ее найдет!

30. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    :D :D

Яндекс.Метрика