1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

N53 отличается N52N

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем madcat23, 21 ноя 2012.

1. madcat23

madcat23 Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Здарова, парни подскажите я себе 6-ку привез из Германии, у меня она с форсунками как оказалось не знал:facepalm:, что скажете для России это плохо? Или не все так плохо, как скажите заправляюсь на Лукоил 95, Что посоветуете мне я вообще новичок в таких машинках, мой двигатель вот здесь http://wds.spaghetticoder.org/ru/zinfo/FB-120011-A07.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) Да нормально, езди и получай удовольствие, на левых заправках просто не заправляйся.

3. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    ок спасибо успокоил, а разница только в двишке или еще есть что-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    меню должно быть на немецком :D

5. триА

триА Новичок

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Кроме засирания форсунок в России, поломки тнвд и сменой свечей раз в 10 000 км, разницы никакой. В эксплуатации, естественно.

6. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С чего вдруг?

7. триА

триА Новичок

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    С непосредственного впрыска, используемого в n53 и его особенностями использования в России.

8. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    у меня на 5 такой мотор, и что? ТНВД - либо ужу установлен безпроблемный, в зависимости от года выпуска авто или цена ему 13000, у дилера можно узнать по номеру....
    по свечам и форсункам - не согласен, форсунка одна полетела, было, не спорю, ценнег ей - 5500, свечи , менял на ТО 50000 км, первый раз....
    БМВ вообще машина требующая внимания... поэтому, не стоит питать иллюзий, что мотор такой нормальный, а другой не очень,
    согласен, катайся, следи и радуйся!!!:thumbup:

9. триА

триА Новичок

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Вопрос был в разнице n52n и n53.
    Ответ был дан выше. При одинаковом обслуживании дополнительные сложности так же указаны выше.

10. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ответ дан на уровне гаражного сервиса....:facepalm:

11. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1:):)

12. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в Россию официально автомобили поставлялись с двигателем n53 2-3 месяца, далее поставки были прекращены с учетом технических характеристик двигателя и особенностью использования в РФ.

руководствоваться собственными доводами по "использованию на 5" не корректно.
    выше был дан корректный ответ, в том числе, принятый концерном БМВ.

13. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    какой то геморрой получается с этим двиглом n53.:confused:

14. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    в данном ответе принимается довод на 5, извиняюсь за некорректность изложения информации, мотор на 5, имелось ввиду на 5-е е60, остальное.... без изменений) размытые и туманные формулировки это не о чем....
    если есть официальный ответ или комментарий, принятый или данный указанным концерном , опубликуйте, нет.... ну нет, так нет:thumbup:
    ездят, продаются, покупаются, ломаются и ремонтируются, как впрочем и все остальные двигатели у других концернов...
    :hi: любите свои автомобили, ухаживайте за ними и все будет ХОРОШО:hi:

15. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    комрад! у тебя чумовая тачка, радуйся и наслаждайся, техническая сторона БМВ - это тайна покрытая Бенджаминами Франклинами и Хабаровсками..... начиная от и заканчивая до....
    и не важно, какой мотор....
    важно, какая прослойка между рулем и сиденьем....
    поздравляю с приобретением!!!:hi::thumbup:

16. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Соглашусь с Motor24, это правда можно купить ВАЗ 2110 ухаживать, любить, следить, и.т.д, и все ок будет. А можно купить 630-тую не хрена не чего не делать вообще, и к 50000т.км. ей придет кабздец, если не раньше.

17. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    СПАСИБО ТЕБЕ, есть еще нормальные кенты вроде тебя, как комплимент

КОМРАД: знаю, знаю тебя, голубчик; если хочешь, всю историю твою расскажу: учился ты у немца, который кормил вас всех вместе, бил ремнем по спине за неаккуратность и не выпускал на улицу повесничать, и был ты чудо, а не сапожник, и не бахвалился тобою немец, говоря с женой или с камрадом. Н. В. Гоголь, «Мертвые души», 1842 г.

18. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    К 50 000 врядли!К 150 000 может быть.

19. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    не переживай раньше времени, не нужно...
    получай удовольствие, глупо желать от мотора в 3.0 литра эфекта v10 5.0 литров:facepalm:
    не рассчитан этот мотор на бешеный отжиг...просто прими это не насилуй.... это лишь мое мнение, оно может отличаться от мнения других и не является истиной , в последней инстанции...

20. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А то кричат-бери трехлитровую!645 и 650 проблемные!Трехлитровик надежный!Теперь и на него жалуются:)

21. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Да наконец нормальный форум для мужчин, радуют что здесь находятся реальные парни на 630-х бумерах, )), но одно как скажу я не жалуюсь на 3.0 просто однозначных мнений нет по поводу этого, но авто класс особенно когда ездишь по Москве и чувствуешь что на тебя все смотрят, особенно девушки )). это Факт

22. mer_BEGEMOT

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тебе выше написал о причине не поставки n53 в России.

23. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    я с вами за столом одним не выпивал, поэтому что ТЫ там написал, мне, в принципе, монописуально....
    факты вещь упрямая, мне они часто не нравятся, но я их принимаю...
    выводы каждый делает сам:hi:

24. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    у меня кстати 635 csi, 1980 года выпуска, в кузове е24,с коробкой Дог Лог, практически полным отсутствием электроники, без курсовой устойчивости, абс-а, динамик драйва и т.д., гнилая, глушитель -отсутствует можно сказать, но как я люблю эту детку!!!)))) так как едет она...мммм......секас))):rock::rock::rock::thumbup:

25. mer_BEGEMOT

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    маразм крепчал.

26. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Да представляю тебя в ней, улыбка наверно с лица не сходит, это ретро классика в одном флаконе, вообще люблю старые ретро автомобили честно мая мечта это Мустанг с двигателем от Кобры 520л.с. 72 года выпуска, да вот эта вещь на Ютубе с доставкой выйдет 3400000 м.р.((( очень дорого. но машина улет.:rock::rock::rock:

27. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бнвклуп в своем репертуаре:facepalm::facepalm::facepalm:

28. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    что-то вроде этого глянь, только качество и свежесть реставрации лучше. цена 35-40 баков там + таможня 5.0 литрового двигла, + доставка, и мелкие платежи, суммы выходит заоблачная. если когда найду денек на такую тачку, куплю обязательно.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1967...7?pt=US_Cars_Trucks&hash=item2a262a2751#v4-41

29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
  30. madcat23

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    я же говорю ретро мощь и классика в одном флаконе. причем сейчас разговор про новые технологии, ты просто не ездил на таких тебе сравнивать не счет))) без обид.

Яндекс.Метрика