1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На что крепится порог и что менять?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Владиитр, 25 окт 2024.

1. Владиитр

Владиитр Новичок

В клубе с:
    25 окт 2024
    Регион:
    Москва
    Всем привет.

Машина: BMW 328i (2012 год).
    Покоцал себе порог сзади, неудачно повернув на многоуровневой парковке, теперь пытаюсь понять, а что вообще нужно, чтобы его поменять (кроме самой покраски). Порог неплотно теперь прилегает к корпусу. Как я понимаю, какое-то крепление оторвалось, но я не знаю, на чём именно это крепление. Не смог найти схемы с тем, как пороги крепятся к корпусу.
    Нужно ли мне покупать новый порог и это на нём оторвалось крепление? Или между корпусом и пластиковым порогом есть ещё какие-то пластиковые крепления, на которые порог крепится. И это у такого крепления оторвался какой-то замочек, поэтому нужно купить эти самые пластиковые крепления. В общем, надеюсь на вашу помощь) Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Вложения:

2. Alexe05111986

Alexe05111986 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Накладка порога снизу прикручена винтами, сверху просто вставляется в крепления на защелки.
    Снизу открутил, двери открыл, тянуть накладку порога на себя. Всё! Накладка в руках. На авито они копейки стоят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mojo812 нравится это.

Яндекс.Метрика