1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

на что похоже ? Е89

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем DIMAMIX, 16 фев 2014.

1. DIMAMIX

DIMAMIX Новичок

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После покупки машины помыл ее уже два раза, оба раза после мойки отключаются стекло подъемники и зеркала полностью засыпают. Думал предохранители, уже был готов сам полезть, но после пары дней все заработало. Сегодня опять …. может было у кого, куда ехать лечить ?

2. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У Андрея BANDIT'а была похожая фигня. Оказалось, что залило блок управления стеклоподъемниками и зеркалами, который в водительской двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skibin031

Skibin031 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    У знакомого на трешке была похожая ситуация. После мойки стеклоподьемники или плохо открывались или открывались с точностью до наоборот, то есть при поднятии вверх подъемник опускался вниз, а при включении вниз поднимался вверх. После просушки все работало нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMAMIX

DIMAMIX Новичок

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потеплеет займусь с блока управления на водительской двери.

5. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это еще хорошо что стекло закрывается, хоть и жать нужно кнопку вниз. У меня стекло открывалось кнопкой вверх, но не поднималось потом вообще. Пришлось прям на дороге скручивать обшивку двери, и напрямую проводами поднимать стекло. После снял фишку с мотора и ездил так, пока не выявили причину. Оказалась кнопка.

6. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Олег, да это диагност офигенный, блин((

У меня были следующие симптомы, "пропадали" полностью зеркала и потом отключились стеклоподъемники. Все это происходило перманентно. Причина была в контакте между дверью и кузовом, а точнее в соединении дверном за резиновой заглушкой. Проверяй

7. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Не трогай его, займись контактом двери, скинь резиновый кожух и посмотри. Скорее всего также вода попадает в этот разьем и але, окисляется потихоньку. Если так, то почисть разьем и все будет шуршать.

Яндекс.Метрика