1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На Кольский полуостров

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем игорь мчс, 7 июн 2012.

1. игорь мчс

игорь мчс Новичок

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Кольский полуостров из Питера в начале июля ищу партнеров

2. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Игорь привет!

А куда конкретно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Много раз ездил по мурманке до Чкаловского (белое море), Печенги, Лиинахари, п-овов Средний, Рыбачий, ходил в Гранитный и на Кильдин. На дайвинг, в основном. В последнее время дорога немного сократилась и сильно улучшилась. Заправок - море. Самое главное не попасть без бензина на перегоне Пушное - Лоухи. А самый тяжелый участок, по качеству дорпокрытия, начинается чуть раньше - в Сегеже и вплоть до Зеленоборского, Мурманская область.
    Остановиться на отдых тоже можно во многих местах: в районе Петрозаводска, в Медвежьегорске (Сегежу не рекомендую),и, потом уже в мурманской обл. В Кандалакше - гостишка дешевая, но реально из 70-х годов без реконструкции, типа, экстрим. Если выйти с утра пораньше, то можно попробовать и одним днем, но на моте, ИМХО, тяжеловато, лучше поделить пополам, через Медвежьегорск.
    Еще вопросы будут - задавайте.

4. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    там будет слет - мотобухта на полуострове Средний. 6-7-8 июля. я туда поеду из москвы. остановки - москва -вологда - кандалакша - средний, обратно - петрозаводск - москва.
    между Кемью и Кандалакшей - всего 1 заправка в Лохуях, мобильной связи почти нет только на пригорках. по дороге есть много отличных людей.

5. игорь мчс

игорь мчс Новичок

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хотелось бы на Рыбачий и Средний все по обстановке .Когда то жил в Мурманске места и дорогу более менее знаю . По пути можно заехать в Кемь от туда на Соловки на катере

6. Bochan

Bochan Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Всем Привет!
    Я бы присоеденился в первых числах июля,но только очень в первых,восьмого должен быть в аэропорту домодедово с цветами,встречать семью.

Яндекс.Метрика