1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На МотоГП в Валенсию! Есть вопросы)

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем makson.13, 30 июл 2011.

1. makson.13

makson.13 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Всем доброго времени суток! Хочу съездить на гонку в Валенсии, поеду первый раз, поэтому куча вопросов к тем кто ездил или знает:)
    1. Как там с жильем? Интересует недорогое жильё(отели 3*, частный сектор, и возможность останвиться в палатке(не замерзнем?!)
    2. Где лучше брать билеты на гонку, в Мск или на месте? и главное какие?!(там общий, грандстандарт и т.д...) за что стоит заплатить, а за что не стоит переплачивать?!
    3. В какой конторе можно взять мот на прокат, доехать до океанского побережья и там его сдать?
    4. Как там с английским? Слышал, что испанцы принципиально не хотят разговаривать на английском!:shock:
    Буду очень благодарен за ответы, советы, ссылки на нужные сайты:hi: Спасибо

2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стукнись к Ками в личку.

3. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
  6. makson.13

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо) Есть ещё инфа?!) Кстати, а есть прокат мотов с экипом вместе или везде нужно со своим?!

7. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Как в Валенсии на ГП не знаю, не была, но могу рассказать на примере Германии.
    1. Билеты можно всегда купить на месте. Не выгребают их все. Лучше места забить, где есть повороты, чтобы ты мог увидеть участников. Если будешь сидеть, где проходит прямая "старт-финиш", то будешь видеть пролетающих гонЧиков и слышать свист. Хотя везде стоят большие мониторы, но хочется вживую "ИХ" увидеть. Если билет "самый дорогой", то как правило, можно менять сектора, т.е. захотел с трибуны на травку - пожалуйста.
    2. С гостишками всегда проблемы, так что заранее побеспокойся. И в южных странах" звёзды в готелях" отличаются от звёзд в готелях Германии, Австрии...

8. makson.13

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Отельчик уже забронировал!=)(кстати через www.booking.com):thumbup:
    Гулять по паддоку можно при покупке любого билета или за это надо доплатить?!

9. михей

михей Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    За паддок надо заплатить.И это наверное самые дорогие билеты.Попасть туда наверное можно во время свободных заездов.В день гонки не пускают.В этом году был на ГП Каталонии.Проблем с общением не возникало,хотя английским не владею.Билеты на гонку покупал примерно за месяц на сайте www.circuitcat.com. Места выбрал в первом повороте после прямой,видно было отлично.У Валенсийского ГП есть свой сайт www.circuitvalencia.com

10. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тоже планируем поездку на мото-гп.
    только добираться хотим на самолете, а там совместить зрелище и немного покататься на арендованных мото.
    если вы летите самолетом- поделись каким перевозчиком? а то у нас организатор застрял на билетах)))

11. makson.13

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Мы на самолете до Барсы, там берем напрокат мот/авто и в Валенсию, а дальше хотим на запад=)) я смотрю билеты на скайсканере, трансаэро вроде норм цена. если набрать в яндексе, то там немало инфы про авио-компании которые туда летают.
    А вы в какой компании берёте моты напрокат?!

12. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с мотами еще не определялись, ибо не все хотят...счс точный состав участников подобьется, тогда уже решать будем что и как

Яндекс.Метрика