1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

на продажу танчик: Argo Conquest 8x8

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем RubleS.RU, 7 ноя 2008.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Двигатель: Кавасаки 620см3 (20л.с.)2-х цилиндровый V-образный, 4-х тактный с жидкостным охлаждением.
    КПП: 2 передних скорости, нейтральная и задняя.
    Сцепление: Гидротрансформатор разной скорости.
    Бензобак: 32 литра.
    Сухая масса: 465 кг.
    Скорость: на суше-30км/ч (6 человек или 454 кг)
    на воде-3 км/ч (4 человека или 317 кг)
    Раз в год регулярный техосмотр.
    Заменены:
    -свечи
    -масло
    -воздушный фильтр
    -топливный фильтр
    -маслянный фильтр

ARGO в отличном состоянии, все родное!!!,вся электрическая система исправна,течи воды через фланец и болты нет,корпус не пробит,калеса не спускают, машина без гусениц не эксплуатировалась. Пробег 82 мото часа. Зимой не использовалась и консервировалась. Есть лебедка, тентовая крыша.Один хозян.
    Цена: 470 000 руб
    Торг уместен.Только в хорошие руки.
    ИДЕАЛЬНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    фото похожих танчиков:

остальные фото тут : http://www.argoatv.ru/fotogal.php

на днях постараюсь сделать фото нашего
    продается по причине не использования его :( т.к есть квадрик, он просто стоит на месте бывает в гараже, бывает на улице тока место занимает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    еще вопрос к людям в теме данной техники: на него нужны документы? ну по типу птс на авто? а то перерыли всю дачу, нет ни чего кроме паспорта:rolleyes: т.к его дарили на юбилей папе и везли потом из Коми сюда, может где-то и потерялись подороге

кстати по болотам ползает хад зверски :D:thumbup::rock: а вот плавает не очень:D когда выплыли на серединку озерка испугались как обратно гребсти... было бы течение... капут, не вернулись бы :D лечится как мне кажется снятием гусениц - шины более цепкие или мотор лодочный сзади повесить :)

4. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а можно тему продублировать в автолавке?

Яндекс.Метрика