1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На продажу выставили «олимпийский» BMW X4

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 29 мар 2017.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Очередной «олимпийский» кроссовер появился в объявлениях о продаже: обладательница серебряной медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, велогонщица Ольга Забелинская, продает подаренный ей BMW X4. Стоимость уникального автомобиля составляет 2 750 000 руб.

Это, увы, не первый случай, когда призеры Игр реализуют презенты от государства. Ранее аналогичное объявление разместила гимнастка Алия Мустафина, получившая золотую медаль в Бразилии. Чемпионка, премированная за победу в соревнованиях BMW X6 в модификации X6 xDrive35i, сообщила в Instagram, что вынуждена продать автомобиль в связи с обстоятельствами.

Напомним, что это второй случай, когда российским призерам Олимпийских игр презентовали автомобили BMW от государства. В 2008 году все мужчины-призеры получили BMW X5, а девушки – BMW X3. По итогам зимних Игр-2006 в Турине мужчинам достались Toyota Land Cruiser, а девушкам – Lexus RX. В 2010 и 2012 годах российские олимпийцы были премированы автомобилями Audi: за золото давали Audi Q7, за серебро – Audi Q5, а за бронзу – Audi А4. В 2012 году золотым чемпионам вручали Audi А8, серебряным – купе A7 Sportback, а бронзовым – Audi А6. После Игр в Бразилии 2016 российские власти презентовали чемпионам уникальные автомобили BMW белого цвета. За золото спортсменам достались модели BMW X6, за серебро – BMW X4, за бронзу – BMW X3.

Ранее Денис Дмитриев, обладатель бронзы по велоспорту на треке в спринте, так прокомментировал продажу своего BMW X3: «Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей — решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина — BMW «синий бегемот». Эта машина — результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником — велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве. Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить ее будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио».

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: BMW

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

Mr.Kryger нравится это.
  2. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    надо брать'!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И наклейки не снимать! :rolleyes:

EVROVAGONKA нравится это.
  4. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и х... с ней, нам то это зачем знать?

5. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда буду продавать тоже обращусь, надеюсь бмвклуб не бросит и так же мою объяву на первой странице разместит. С меня фотки и история!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Seriy80, rus1ik и Foreman_A нравится это.
  6. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    "Синий бегемот" - хороший машин, как корыто назовете... Чуть проигрывает модели "семердак".

Яндекс.Метрика