1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На тесты вышел гибрид BMW 5 Series

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 21 июл 2016.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Опубликованы свежие фото подключаемого гибрида нового поколения BMW 5 Series во время испытанию. Автомобиль напоминает любой замеченный ранее прототип седана новой BMW 5 Series c единственным отличием – надписью Hybrid Test Vehicle.

Напомним, что презентация новой BMW 5 Series предполагалась на автосалоне в Париже в октябре, однако согласно последним данным, дебют переносится на январь 2017, на автошоу в Детройте. В любом случае, гибридный вариант появится не сразу, а только несколько месяцев спустя после выхода на рынок модели с традиционным силовым агрегатом.

Что касается технической начинки, то гибридный седан BMW 5 Series будет представлен двумя моделями, первая из которых – BMW 530e, получит 4-цилиндровый турбированный мотор и электродвигатель, суммарной отдачей 280 л.с. (209 кВт) с запасом хода в 35 км. Модель BMW 540e будет оснащена более мощным турбомотором в составе гибридной силовой установки, благодаря которому ее отдача составит 326 л.с. (243 кВт), но запас хода будет снижен. Система полного привода xDrive может стать опциональной на обеих моделях.

По сравнению с текущим поколением, дизайн новинки будет эволюционным, а пока под камуфляжем можно видны только светодиодные фары.

Фотошпионам удалось также заснять салон: содержащуюся в беспорядке центральную консоль упрощенной информационно-развлекательной системы iDrive с большим экраном.

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: motor1.com

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

_PD_ нравится это.
  2. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тупиковая гибридная ветвь,в угоду либерастам...

tellurian нравится это.
  3. tellurian

tellurian Абориген

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гибриды тупиковая ветвь
    лучше сразу электрокары делали

balts нравится это.
  4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и у пятерки салон испортили своим дурацким планшетом.... :facepalm:

поскорее бы эта мода прошла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Weathercock нравится это.
  5. Weathercock

Weathercock Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    +1

Я помню, когда Мерседес сделал на какой-то своей новой моделе этот дебильный планшет, а-ля заколхоженный Китайский навигатор, я подумал, что впопыхах, выпустили на рынок новую модель, и в рестайлинге эта нелепость будет исправлена и сделают нормальный экран.
    Ан нет, к сожалению я ошибался :(
    Не то что Мерседес не убрал, так ещё и другие производители эту абсолютно бредовую (на мой взгляд) идею подхватили.. :(

6. Denis_F16

Denis_F16 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В мерсдесе "планшет" смотрится реально как китайский. По форме напоминает самый первый айпад, но с еще более широкими кромками. А вот чем вам БМВшный не угодил не понимаю- нормально смотрится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    JiZ нравится это.
  7. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кабзда, если реально на пятерке будет этот выносной планшет, то этот автомобиль пройдет мимо меня.

8. Denis_F16

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не понимаю что об эстетике дисплея в 5-ке бмв говорит владелец ситроена с-4. Ситроен это кабзда, а с дисплеями в бмв все нормально

9. Denis_F16

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ваш кумир Давидыч , насмотревшись обзоров которого вы начали как обезьяны ему подражать и обсирать дизайн дисплея , уже давно сдулся. Можете расслабиться и начинать выражать свое личное мнение о бмв, а не мнение этого пухлого

10. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О как интересно! Мы наверное с вами лучшие друзья, раз вы обо мне все знаете?

11. Denis_F16

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В твоем профиле это написано. Купи себе тойоту - там все как ты любишь - колхозные дисплеи под огромным козырьком на панели- такая красотища. Настоящие эстеты все на тойотах ездят, ну или на шедеврах типа ситроена

12. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На заборе тоже много чего написано, всему верите? Если уж вам так интересно, https://www.drive2.ru/users/ruslava/ найдите там ситроен. А что касается вашей не сдержанной личности, с префиксом F16 в нике, то давно заметил не сдержанность обеспеченных крестьян, особенно из родных сибирских краев, к публичному самолюбованию.

13. Denis_F16

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Старик, не надо так открыто проявлять свои комплексы и классовую неприязнь. Про твой достаток или принадлежность к быдлу/хабалкам или крестьянам никто не говорит. Тут форум любителей бмв вроде как и мы не друг друга обсуждаем, а тачки.

Мои посты тебе лишь о том, что понятие вкуса /безвкусности это штука относительная. Я не знаю ни одного владельца бмв с таким полу планшетом, кто после того как поюзал сказал бы "фу отстой".

Обсирают это решение в основном почему то люди , которые и сами грешат безвкусными покупками (ну по типу ситроена или линкольна)

Сам подумай насколько глупо звучит заявление о том, что ты не купишь одного из флагманов в своем классе толтко потому что там дисплей не интегрирован. Ну бред же. )))

Решения о покупке так в реальности не принимаются - только на форумах))

14. Denis_F16

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ты если отвечать надумаешь, то представь сначала, что я в предыдущих постах не грубым тоном говорю, а спокойно, по доброму и с улыбкой. Сразу посты по другому заиграют и поймешь, что это не персональный наезд, а обычный стеб над фразой :hi:

Яндекс.Метрика