1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На Xenum есть кто давно гоняет?)

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем OrelDim, 27 ноя 2014.

1. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только чур маслосрач не устаивать) хочу узнать опыт людей) на бмв моторах) что то много народу советует его лить):rock:

2. Rosett101

Rosett101 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    двигатель н55, жрал ксенум как не в себя, вернулся к мотюль

3. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Без маслосрача не получится. Щас еще про ранфлет напишут. :)
    По теме - я гонял. Но не долго, одну замену всего - 7 тыщ.
    Ездил на GPX. Это который черный, с графитом. Разумеется перешел на него, как начитался страстей про масло и масляных профессионалов в блоге Сергея Смирнова. Конечно хотелось попробовать WRX, но не смог справиться с жабой (или разум возобладал?). Я конечно свою машину люблю, но посчитал, что платить 8к за масло это многовато. Тем более не езжу по 15-20 тысяч, а меняю через 7.
    В итоге, тогда выбрал "золотую середину" и купил GPX. Прикольное, черное. Когда сервисмены будут тебе его уже отходившее менять, то будут смотреть недобро и с укоризной - типа зедку купил, а масло меняешь редко, вон оно какое уже чернушное.

По жору не скажу - как не кушало, так и не кушает. По потребительским свойствам, которые можно "пощупать", масло порадовало. Шум двигателя уменьшился. Машина стала значительно медленнее замедляться, когда сбрасываешь ногу с газа, т.е. можно предположить, что модификатор трения действительно работает и движок крутиться легче. Расход топлива не засекал, но конечно же хочется верить, что он упал. :)

Ах да, двигатель чистенький. Не разбирал конечно, но сколько ни светил в горловину фонариком, так криминала и не увидел.

В этот раз залил Ликви Моли Молиген New Generation. Но как говорится - от добра добра не ищут. Ксенум понравился больше. Но это все тяга ко всему новому виновата.

4. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо) меня жаба не душит) меня только свойства и отзывы интересуют)))

5. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Чувствовалось, что моторчик крутился чуть легче.
    Тогда заливай сгущенку-WRX! Опишешь ощущения, будет отзыв из первых рук так сказать.
    В Мобил добавлял что-нибудь?

6. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю жизнь во все машины добавлял модификатор ЕР ... Сейчас СМТ2... В АГА магазах продают))) вроде хуже не становится))) утешаю себя что машинам хорошо от него))) у друга дизель на ЕР стал сильно тише работать-это точно)

Яндекс.Метрика