1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

наболевшее на е 39 не у меня одного АBS и ASC

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Максим 82, 20 фев 2010.

1. Максим 82

Максим 82 Новичок

В клубе с:
    20 фев 2010
    Доброго времени суток! Много читал про болячки Е 39 , в особенности блоки абс датчики и все остальное.. Сравнивал что и как у других с тем что происходит у меня.. и почему то подобного не нашел.. Может кто то поможет и подскажет у кого что подобное случалось.. Очень был бы признателен..
    Мучаюсь уже почти год.. ситуация такова.. Не того не с сего стали временами загораться оба датчика одновременно АBS и ASC.. сначала загорались после во время езды(на холодную все в норме было) потом чаще и чаще.. на отдых ездил по ночи 3 часа езды без остановки ни разу не загорелась.. на обратном пути постоянно горела.. Компьютер ругается на правое переднее колесо.. меняли датчики ставили новые все ок 2 км проезжаешь и по новой.. местами справа налево перекидывали не помогает.. все грешат на блок абс но в нем дело или нет никто не знает.. Где то прочитал иногда загорается из-за не полностью заряженного аккума.. но после того как давили морозы до 20 градусов не разу датчики на морозе не загорались ни с утра ни в обед.. только если поездишь час или более бывало загораются но заглушив и если заводишь вновь опять тухнут.. вот морозы отпустили на улице +2 и с утра и на холодную и на горячую горят постоянно.. подскажите пожалуйста кто сталкивался с такими симптомами..

2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Первый раз про такое слышу. :shock: На двух е39 таких проблем никогда не возникало.

3. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    блоки, увы, слабые, засим может проблема быть в электрике блока.
    плюс датчики АБС.
    это наиболее частые проблемы.
    реже может вылезать из-за проблем с самой заслонкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Сильная новость
    Новости портала и развитие проекта

УберитеЖ в Обмен опытом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gus25

gus25 Новичок

В клубе с:
    12 апр 2010
    Доброе время суток уменя е39 тоже была такая проблема у меня была проблема в подшибнеки ступици кажется это так называеся там специальная канавка для датчиков есть если она повреждена или грязная то будет глючить,снимай колесо и смотри этот плдшибник если надо уточнить название пиши завтра у мастеров узнаю

6. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я думаю, эта тема в разделе "Развитие проекта" будет висеть вечно - всем пофиг.

Яндекс.Метрика