1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Надо что-то решать....

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Маргарин, 20 дек 2006.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:
    Если заметили - в последнее время отдыхать и болтать с друзьями стало проблематично и мучительно! Даже - раздражительно.
    И вот почему... Кол-во участников нашей конференции значительно выросло. Значительно - сказать мало. Далек от мысли, что конфа тормозит только у одного меня. Я даже стал делать так - открыл главную страницу...посмотрел, что людей в "зале" полно и мест свободных нет... :D - вышел.
    И только вечерком, когда становиться посвободнее - можно спокойно почитать и даже пообщаться.
    Я к чему - хочу удостовериться, что я такой не один...ну в смысле тормоз (Серёга! это не про тебя.. :D )
    Если это так и мощи не хватает - тогда будем вести другую тему.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1... собщение в соседней ветке отправляла 3 минуты...тормозит очень :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Блин я думал у меня только так. А в чем реальная проблема? В железе или количестве 1-временного посещения? Если честно, то очень напрягает и расстраивает.

4. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Gateway Timeout
    The upstream server does not response. Try again later
    ЗЫ Еще вот это пишет..... на буржуйском чето...

5. photosin

photosin Абориген

Регион:
    Москва
    давайте по сотне скинемся, новый сервак скока стоит? около трех тыщ (тут у нас дипломированные спецы по HP вроде есть).

если в этом дело.

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Я же говорил - это отдельная тема.
    Сейчас надо уточнить - сколько таких как я и высказавшиеся...
    Если нас "миллионы" - тогда будем обращаться к Сергею Степанычу с предложением что-то решать. И там выскажем все свои предложения...

7. photosin

photosin Абориген

Регион:
    Москва
    концепция - устроим мероприятие (по аналогии с благотв.), входной тикет=примерно расходы+100долл, дамы бесплатно.
    Эту сотню - в копилку. всех делов.

Идею можно легко найти - зима, праздники, красота... к примеру, ну стрельбище сьездить - Лисья нора или еще куда - турнир. Оттуда трезвые колонной.
    Завалиться в уютное местечко и показать, кто тут главный (шутка).
    Стриптизерш.
    Эдакое afterparty после НГ праздников.

уверен, можно неплохо отттянуться.

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ПредлОжить ничего не смогу- нет знаний в этой области...
    А сетовать- сетовал ужЕ...

9. _ik_

_ik_ Завсегдатай

тормозит.

ИМХО железе всё дело у VBB другого пути апгрейда нет :(.

10. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я наверное не имею права писать пост в этой ветке - я только мару месяцев здесь. Видимо автору все-таки нужно определиться что он хочет видеть. Если клуб для давно знакомых друг-другу людей - ну...тогда всех зарагеных после определенной даты в аут и на этом ваша (наша) конфа станет и чище и работать станет быстрее и сервак покупать не нада. Если же все-таки клуб любителей/владельцев марки БМВ - то тогда и регистрация открытая. В любой "среде" происходит ротация и среди новичков тоже наверняка много приличных людей, которые готовы и поддержать проект и помогать соконфетникам)) (забавное слово - но тем не менее четко выражающее смысл) и многое другое. С уважением...

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

А это, мадам, к чему? :shock:
    Повторюя для "блондинок" (не обижаться) - вопрос ставился - тормозит конфа у народа или нет.
    При чем тут новички и регистрация?

12. Sever

Sever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может опрос создать?

У меня не тормозит (если только изредка, с утра, когда база сохраняется).
    128 kb/s

13. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Спокойствие, только спокойствие =) Хостер-таки признался, что сервер перестал справляться с нагрузкой - ищем оптимальные конфигурации для апгрейда :hi: Потерпите еще чуть-чуть...

14. Sever

Sever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Раскололи-таки? :D
    Паяльники? :idea:

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Ну вот, Волшебница ты наша... :D И сняла "статическое напряжение" :hi:

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Видимо да :( Надо адрейдить сервак, хотя меня терзают смутные сомнения :shock: типа, почему проблемы стали после аварии с электропитанием на мастехосте 2 мес назад? И раньше нередки были моменты, когда на серваке тусовалось одновременно чуть более 700 чел, но так не тормозило, факт. :mad:

Будем разбираться. :shock:

17. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    незнаю,сибдю с кпк,ничо не тормозит,усё намана :)

да!графику отключите!будит лятать :)

18. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Гы, дядь Вова, где ты мадаму увидел? :D :D

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:
    самое интересное - нет стабильности: то тормозит неимоверно, а то ничего....
    Отсутствие "стабильности" в стране - это плохо! :D

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Ром! Я не посмотрел профиль. А по стилю написания - так подумал! Как-то робко и стеснительно было... :D
    К оппоненту - прости Бога ради! :hi: :D

21. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я? Да нет! Что на Вас обижаться?!?! Показалось - поверьте, это только от желания быть максимально тактичным в этой ветке, чего и Вам желаю. Если Вам стало не понятно - объясню - Ваш вопрос звучал буквально так - у кого тормозит конфа, а то столько народу нового, что с дружбанами не потрещать.
    По сабжу - у всех тормозит, и у меня тоже. Денег скинуться на сервак новый и канал пошире - да не вопрос, при наличии клича от администрации ресурса.

22. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, тОлькоШто:(

23. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да идите винтом)))) у мя всё отлично))))))))))))) и в личной жизни тоже)))))))

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Саня! А попробывал бы сказал что у тебя всё плохо! :mad: Приехал бы ...убил бы чтоб не мучался!!!!
    Как ДР прошел?

25. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шурка везука.

26. mike

mike Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Могу вполне ответственно заявить, что авария с электропитанием совершенно не связана с ''Gateway timeout" :nod:

"Тормоза" могут быть связаны с растущей базой данных (чем больше сообщений / зарегистрированных пользователей, тем естественно медленее), возможно влияют какие-то настройки форума (не знаю структуры vBulletin, но теоретически могут тормозить модули статистики, например, если они есть)

Если все же будете брать свой сервер - HP не рекомендую...

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я предлагаю скинуЦЦо.

Причём, давно ужЕ.

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Возможно это роковое совпадение, но именно после этой аварии у нас отрубились зарубежные юзеры (которых отключали на неск дней во время хакерской атаки летом, потом включили) т.е. такое ощущение, что сбросились настройки или откатились назад :shock: Перестали грузится фотки в галерею более 100 кБ, хотя в настройках больше лимит, стало нереально тормозить при значительно меньших нагрузках, чем ранее :(
    Короче, я не верю в совпадения. Тогда явно что-то слетело на уровне софта и это не имеет отношения к железу, хотя возмножно и железяка какая-нибудь глючит, но никто, ничего конкретно сказать не может в мастерхосте, Натали переписывается уже больше месяца наверное - результат ноль :(

Только что говорил по телефону с мастерхостом, они не могут понять в чем проблема, сервер сейчас загружен на 11%, а страницы грузятся по 2 минуты :eek: Высказали версию, что виной всему огромная база данных 2,402,943 сообщений :eek: НО! Во-первых, утром было не на много меньше и всё летало (по крайней мере у меня по скайлинку, а сейчас на самом мастерхосте тормозит) и во вторых, я просто уверен, что в инете полно форумов, где еще больше сообщений и они работают. Значит собака порылась в настройках. Нужен спец по оптимизации базы данных и настройке vb, ИМХО

Т.е. я хочу сказать, что сервак можно и наверное нужно проабгрейдить, типа впрок, хуже не будет, но проблема явно не в этом ... :shock:

29. Sever

Sever Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, вот. Стоило написать, что всё нормально работает и на тебе.
    Присоединяюсь к тем, у кого тормозит.

Проблема не форума, а хостера.

Есть похожий опыт, с аналогичными проблемами: то форум летает, то вообще зайти не возможно (не зависит от количества данных). С утра не стало, кардинально, больше.

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Явно что-то с настройками или с БД. :( Фотогалерея сейчас летает и в режиме КПК тоже работает, а в обычном режиме страница грузится 2 минуты или вообще не грузится :(

Яндекс.Метрика