1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Надо вытащить права из суда. Не пьянка.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем MB... Be Ahead, 22 май 2010.

1. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Надо вытащить права. Никулинский суд. Если у кого есть какие-нибудь знакомые, адвокаты и т.д. которые могут это сделать - пишите в ПС.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    за скорость уже вытащил:idea::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MARY23

MARY23 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: вот это скорость))))

4. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    всё тот же случай, который со скоростью? :cool:

5. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Угу.:D Сначала забил. Потом сделал дубликат прав.:help: Но теперь чё-то очково стало, что пробьют и писец мне настанет, поэтому хочу всё-таки свои и официально, через решение суда.

У меня знакомый пару лет назад нашёл адвоката, который договорился с судьёй и вытащил права. Ясный пень не бесплатно. Хочу так же.:)

6. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ага пиши еще про это на форуме на всеобщее обозрение

7. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    проще 4 месяца без прав поездить, главное чтоб без дтп.
    возврат прав после решения суда - геморройное занятие, и весьма недешевое.

8. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Да половина лишенцев в данный момент по дорогам катаются. Это секрет какой-то?:rolleyes:

Я знаю, что так делают и мне этого достаточно. Если есть у кого выход - велком в ПС.:hi:

9. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    А через аппеляцию?:shock: Типа на аппеляции, чтоб приняли решение в мою пользу.:):)

Я знаю, что дорого, но точно знаю, что рано или поздно в эти 4 месяца меня схавают даже с дубликатом. Менты, хз почему, пробивают мои права стабильно раз в несколько месяцев. Попадусь - мне конец! Отмазаться может встать ещё дороже.:mad:

10. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    "....Семен Семеныч, ну кто ж так делает...!?" - если и делать дубликат то на "друга отличника", в смысле который не нарушает :), а не на свои же данные. Теперь уж по этим аккуратно катать.

"официально, через решение суда" :shock: - если получится, потом черканите в пс как.
    На моей памяти только неофициально человеку права в суде выдали во время лишения, но там судья менялась и ей уже фиалетово было на последствия.
    Сейчас, если не ошибаюсь, после решения суда "личное дело" с правами отправляется в гаи по месту регистрации, откуда потом и забирать.

...а лишенцев и правда катает много - сами гайцы об этом говорят, в т.ч. и мне приходиться(
    На авто катаю по чужим правам, а вот на моте (нету в "чужих" правах кат. А) уже вылавливал мотобат - чуть не "присел"): понадеялся на авось и тупо показал свою времянку с копией апелиции (типа жду вызова/решения в городской, кот. уже давно был)). Пробили-звонок+$-отпустили, но приятного мало надо сказать. И так до августа ещё мучаться(

11. T-snake

T-snake Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2009
    Регион:
    Москва
    Порадовал :) Боятся они тебя :nod:

12. Robot

Robot Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сначала тоже дрыгался - дубликат, не дубликат,вытащить,ксива или ещё чего-нибудь. Катаюсь так потихоньку. Главное будь в косяке и не нарушай пдд. И за МКАД через посты не суйся - так 4 месяца и пройдут! Ну и дензнаков побольше возт в запасе ессичё))))

Яндекс.Метрика